X



なんで自動運転の戦車って無いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:01:14.42ID:gitS6q1A0
地雷原突破とかめちゃくちゃ自動運転向いてるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:02:12.26ID:w3UqTkaS0
無線誘導はあるんじゃないの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:03:06.61ID:gitS6q1A0
無線っていうとドローンみたいな感じか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:04:37.76ID:gitS6q1A0
人が入るスペース無駄やろ
まっすぐいくだけならどう考えても無人にしたほうが強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:08:20.73ID:X3RZkmLX0
自律制御のメリットとしては無線よりジャミングに強い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:13:16.91ID:INW0x2yA0
そもそも人間を運ぶために運用することも多いから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:13:26.94ID:VYM3e8PKM
戦車使い捨ててまですることか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況