X



【定期】森喜朗(86)さん「今は女性の時代というか女性でさえあればいい、女性はよくしゃべる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:16:13.95ID:z1Btci3la
■森喜朗元首相(発言録)

 今、女性の時代というか女性でさえあればいいので、経済界も30%を女性役員にしろとか色々言われている。最近テレビを見ていると、討論会だとか座談会だとかいうのは本当に半分以上、女性になった。

 あんなに女性がよくしゃべるんだなあと思った。私はそれをちょっと言ったばっかりに怒られた。やはり控えめというのは大事なんですが、この控えめと言うことが良くなかった。

 (自民党の小渕優子組織運動本部長にとって)親とも兄とも師匠とも言われておった青木幹雄さんがお亡くなりになった。

 青木さんも先に逝くと、そろそろ順番だなあと思っていて、さっきお別れに青木さんのお顔を見ながら、「あんまり早く呼ぶなよ」とお願いをしてきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/69adc32a5b7fefedf967689310ad51fe4b338e6a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:16:55.86ID:INW0x2yA0
女性差別は正論
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:18:12.43ID:oJY72Tee0
なんGネタをリアルで話す男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:20:56.63ID:VRNTOqS2M
放漫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:21:40.28ID:lzsuAo/Na
女は不要
文句言ってるのはよく喋るフェミニストだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:22:00.55ID:zZU7JnRP0
政界で誰からも悪口をリークされないおそらくいい人と言われてるフワフワ政治家
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:22:41.54ID:rky7mN9Z0
これに関しては森の言う事も一理ある
政治家も女性はどうでもいい議論ばっか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:27:08.90ID:NHIiQi4td
なんも反省してなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:29:13.08ID:QCkJ69Vv0
このおっさん、もう名誉女性やろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:30:25.21ID:ZmsaGXQya
よくしゃべるのはお前だよw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:33:13.84ID:AI7Uc6fg0
「女を何割起用採用しなさい」
これの女でさえあればいい以外の何者だというんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:33:54.24ID:lvF4GnCV0
もう無敵の人みたいなもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:34:47.15ID:LpzXgBfV0
この人と川淵が死ぬとJが終わる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:34:47.58ID:nd3fa+x+0
ラグビーの話しに共産党だろうが社民党だろうが会合にいく陽キャ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:35:50.22ID:7A3ssSHu0
実際女性でさえあれば何でもええんやからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:36:44.88ID:hYoMmQf00
正論も叩き続ければ屁理屈に出来る素晴らしい世の中やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:39:39.94ID:TkCMvyW60
実際日本は男性の幸福度が世界最下位クラスなのに
女性の幸福度がめちゃくちゃ上昇してるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:39:44.51ID:u2LOCThfa
正論しか言わんなこの爺さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況