X



【悲報🐲】立浪和義、バント采配が止まらないwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:08:23.87ID:v4jTnAFL0
なんこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:08:43.02ID:W6xXJVJaa
いうほどあかんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:09:12.14ID:WW3/mCyDa
あなたがドラゴンに満たされる毎日🐊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:09:40.53ID:4qEqNohV0
村松は村松で何回失敗するんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:10:26.69ID:dmQsfo3Y0
立浪も立浪だけど村松もおかしいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:11:20.85ID:7Ic6cvqX0
結果論なのでね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:13:47.69ID:TUStBvTHM
絶対にバントさせる監督vs絶対にバント失敗する選手
どっちが勝つか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:14:15.99ID:72dLCvkJd
ランナーに代走出さんのおかしいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:14:52.28ID:BsU35rq80
上沢が連続四球で大変そうだったからバントサイン出して助けてあげたんやろなあ
素晴らしい監督だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:14:58.86ID:8mh8/8UE0
立浪「バントバント〜バントバントバントォー」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:15:36.65ID:3iNSs/1P0
試合でバント成功するまでサイン出すPL野球
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:15:39.15ID:B3HwpXVI0
いかに効率よくアウトを取るかに命かけてんだよ
素人にはわからなくて結構
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:15:39.68ID:/rUFPTdF0
一番頑固なの立浪だよな
よく京田にあんなこと言えたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:16:15.11ID:Trznzm4/p
アンチ乙
「バンド」な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:16:32.58ID:8mh8/8UE0
ファン「お前変わらんかったな」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:17:00.62ID:ZSCwgRDb0
打つ方をなんとかしてるんだぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:18:38.12ID:RVG8c3Dld
クレイジータッツのバント大作戦
0018‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/06/16(金) 20:19:00.59ID:MQRJRoTX0
村松が悪いとか言ってる馬鹿おるけど出来ない奴にやらせんなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:19:06.48ID:YiP9H8drM
ファンの気持ちを代弁して
決死の抵抗する村松すきや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:19:52.22ID:Is1pXDFc0
何でそんなに頑固なんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:20:13.89ID:q3mbxciX0
京田が↓
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:20:41.88ID:AgONLCin0
やっぱりこいつ井口やな
自分で描いた作戦全部成功するまでやめへんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:21:12.31ID:pL1+wfDy0
中日がまともになってつまらないってなんG民が言うから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:22:33.43ID:/3g1yDlv0
村松みたいなゴミがバントできないでやっていけるわけないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:23:18.60ID:dmQsfo3Y0
>>18
じゃあ村松は何ができるんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:23:47.42ID:iaVuMzon0
赤味噌ブチギレwwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:23:55.23ID:/3g1yDlv0
明治だからって理由で2位にしたんだろうけど
友杉のほうが今の中日に必要よな
そこが一番のミス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:24:02.85ID:7eTUmJ6s0
後続が2塁ランナーを返せないカスで村松に長打力が無いからバントなんでしょ
実際その通りになったしどうしようもねえよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:25:12.01ID:/3g1yDlv0
立浪ってやさしすぎるわ
まともな監督なら懲罰で交代してる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:25:43.72ID:as/ZZI8Na
これがお笑い野球芸人集団の戦いや
勝ち負けとは関係ないすべては結果論や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:26:11.90ID:8g+OVIca0
立浪はバントも上手かったもんな
今日の村松と同じ場面でバントさせたら二塁手に捕らせるドラッグバントで満塁にするぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:26:14.54ID:jalMk0RL0
天国の杉下も泣いてたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:26:27.03ID:OCtGYjEL0
ガチで何考えてるんやレベル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:27:58.27ID:/3g1yDlv0
村松って自分が細川レベルの打者だと思って生きてきたんだろうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:28:31.26ID:8bxrGYGT0
解説立浪「バントは糞、アウトを献上する行為」
監督立浪「バントバントバント!」
どういうことや…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:29:00.79ID:/3g1yDlv0
立浪が無能っていうのはわかるけど
それ以前に中日の野手のレベルが低すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:30:26.01ID:/3g1yDlv0
OPS.5の選手でバントできなくていいってありえんぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:30:44.33ID:oLGVxoUNa
一死満塁からノー得点はバント以前の問題じゃねえかw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:31:09.06ID:as/ZZI8Na
バンドさえもまともに出来ない野手がいる中日ドラゴンズ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:31:18.29ID:f4wnk5WW0
結果論や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:31:21.13ID:7FN6Hyfs0
犠牲フライで1点になる場面ならおっけーやろ
出てくる選手は犠牲フライも打てんけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:31:30.35ID:Z8ygAOCz0
変なクスリでもやってんのかなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:31:42.22ID:QXIituEur
立浪解説員に立浪監督で優勝できるか聞いてみたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:32:33.21ID:/3g1yDlv0
>>45
今の中日で優勝できるって考えるなら
間違いなくドラッグやってる
大麻じゃ無理覚醒剤クラスの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:32:43.71ID:RVG8c3Dld
大谷見てこれは泣きたくなるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:33:15.62ID:/3g1yDlv0
村松を懲罰交代しないのはなんでなの?
そこが一番理解できない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:33:38.56ID:iVdrlMbr0
結果論やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:34:07.36ID:7eTUmJ6s0
3番福永4番細川6番村松の並びに震える
キノタク逝って自動アウト4人スタメンの超次元に突入してる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:34:29.06ID:9+FLO6q30
🤗
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:34:32.05ID:iRRN8/kJ0
ゲッツーが無い俊足左打者の村松なんだから引っ張らせただけの方が進塁できる可能性高かったと思うが
まあ、あそこでバントは普通やろ

問題はその後であって
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:35:17.03ID:gw4p8SfRa
やーい中日の守備、ドラゴンズ~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:35:27.11ID:hdfGXqEG0
流石に村松下手すぎない?
松井とか清原とかお前それだけの格のある選手だっけといいたい
お前程度の選手がバント出来ないとか論外だろと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:35:39.24ID:/3g1yDlv0
バント何度失敗しても余裕でスタメンとか
あほすぎるだろ立浪は
そらバントの練習なんてしないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:37:56.17ID:dmQsfo3Y0
村松 ops.576


バントやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:38:40.86ID:fGID1JOw0
ひょっとしてバントをするとアウトが増えることを知らないのでは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:39:23.81ID:eSyBUapfp
よくこれで勝てるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:39:36.16ID:/3g1yDlv0
しかしこのレベルの中日と同レベルの成績のヤクルトが心配になるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:39:57.66ID:13EJ9VIsr
バント失敗に満たされる日々
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:42:23.35ID:iZKueiVy0
得点確率を上げたい場面でOPS.660未満の選手にバントさせるのはクソ采配じゃないぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:42:29.65ID:Xtz/hk6+M
「打てないんだからバントくらいやれ」ってなんかズレてるよな
打てないやつほどバントは下手だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:42:40.24ID:rAwhu/2FM
もうええよドラゴンズ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:43:40.90ID:ChQZplwe0
最近おもろないとか言うてたやつ昨日今日で思い知ったやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:43:52.65ID:/3g1yDlv0
中日ってもしかしてキャンプ含めて練習しないで試合やってるのかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:45:30.86ID:MfQxS3cG0
とにかくバントバントな立浪もおかしいしバントくらいしか貢献できそうにないくらいの非力バッターなのにバントすらろくにできない村松もおかしいしそんな村松に何度も何度もバントさせる立浪もやっぱおかしいしそれくらい取り柄のない村松使ってる立浪がやはりおかしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:47:00.70ID:Ff3ApR5s0
>>60
一線級の投手が相手になると手も足も出ないが
二軍レベルの投手が出てくると打てるという
弱いチームの典型
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:47:24.07ID:/3g1yDlv0
>>69
立浪って采配がおかしいってよりそもそも選手起用が間違ってると思うわまあ中日でまともに考えるとスタメン埋まらないんだろうけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:48:52.23ID:RVG8c3Dld
また新庄ハムに脳破壊されたなたつにゃみ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:49:22.04ID:2UeO2zz60
バントやること自体は間違ってないけど成功率高くないんだから練習とか根本的なとこで間違ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況