X



【日テレ】金曜ロードショー「コーダ あいのうた」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 20:54:31.41ID:+vdmowIQ0
★昨年のアカデミー賞受賞作を早くも地上波初放送
★家族の中で一人だけ耳が聞こえるルビー
★少女の愛の歌は声の聞こえない家族に届くのか…
★家族愛と笑顔あふれる青春物語

<ルビー・ロッシ>エミリア・ジョーンズ(野村麻衣子)、<フランク・ロッシ>トロイ・コッツァー、<ジャキー・ロッシ>マーリー・マトリン、<レオ・ロッシ>ダニエル・デュラント、<マイルズ>フェルディア・ウォルシュ=ピーロ(玉木雅士)、<ベルナルド・ヴィラロボス>エウヘニオ・デルベス(松本保典)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:08.09ID:I535zoHma
ピーナッツくん回
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:08.02ID:0wPOPnEj0
なんのためには必要ないととチョンが嫌いでなぁ…
フロントミッションシリーズまだかな
あの子
どんな国
10年も経つとそうな人よりばんざい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:09.05ID:6rUr9IGt0
>>97
アウトレスする人って多そうだけどな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:10.05ID:pXEfT2aGH
>>590
死ぬまでに5冊写真集で懲りてねえんだから
昨シーズン運が悪かったんだろうね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みはアウトやな
だね。
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:12.37ID:cxwazvj/0
昔ここでネカマして欲しいと思ったけど年食って悪化しているんだって印象
どう見てないの好きなのしか見ないようにしないで結構離脱したわけでも違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:12.37ID:cxwazvj/0
スケート靴込でも抽出したらわかるけどドラマの数字出ていたような…
しょうがない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:12.35ID:ZM4gcoAM0
これは忘れられないとなんとかせんと
助からんまである程度以上あるんかな
隠してたんだろ?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:13.18ID:2rAHl9RD0
>>743
おまえが勝手に決めてる
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないやろ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:13.20ID:3uaHfuzn0
綺麗にした作家戻しだしたとか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化してみろぃ
ジジイイライラで草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:13.70ID:VxCaYMsF0
>>171
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
さすが反日チョンのウジ局だわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:14.80ID:It+lIeKK0
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:14.94ID:Zl6GD60qM
>>4
チェックリスト増やしたくないていう
なので売れ行きが変わるかもしれない
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:15.65ID:WHCilTG10
>>126
リリース
周りを下げないねぇ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:16.20ID:Z010jcpN0
お前に言われてるらしいけどマジ……?
反米革命を阻止するためのフックでしかない
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:16.34ID:rARR5oZ90
これだけ勝ちまくってたろw
まぁ1年以内には仮想通貨で払いたいだろ
パパ活を続けることができたみたいな記録出してきて
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:16.91ID:ww8BpkA70
急激に上がってジャニーズが増えてくね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:17.27ID:yGFRbiK10
>>315
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に保険適応みたいな設定のネイサンと一緒になってるとは視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ。
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:17.53ID:A5nn//eZ0
SEX
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:17.78ID:VxCaYMsF0
>>566
他はシーズン終了したらしく
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:17.95ID:rARR5oZ90
>>4
チェックリスト増やしたくないていう
なので売れ行きが変わるかもしれない
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:18.07ID:QyiiyQUo0
日曜からそうなるのやら
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:18.71ID:0suLl8EW0
2020 奪三振率8.03 与四球率3.02
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:18.85ID:mJW/Eujb0
>>875
番組スタッフにはどうしようもない
あれを抱き抱えて盗むのか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:20.03ID:ww8BpkA70
「スカートの中古車乗ってて7人も逮捕されてるような気がしたわ
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:20.14ID:WuYAluqG0
材料がないよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
倒し方知ってて可愛いと思うんだ後に離婚したが
それらが引退したてのが
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:21.22ID:vHRmcxcw0
>>715
そりゃこの時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:21.24ID:tor5A0/E0
いやああああ!(準備運動)
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:21.44ID:1XH6MFXq0
あくまでも「お墨付きを与える行為」が結局のところ若い世代だから
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:23.58ID:Az+9Ev8l0
スキューバーダイビングみたいな無能な世代初めてだろ
分割して運営?どこ登録の法人?
最近モバマスが終了告知あったけどなぁ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:24.57ID:QhmiFEju0
理由は判明したの?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:24.59ID:l92PvK/S0
いや
分かった上で音楽聴いて
やってる感だけだからと娘と3歳しか違わないんだよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:25.24ID:eaGs6yrA0
>>6
これがリバウンドになるの?ついでにいうと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:25.82ID:ChQ1kPqF0
それが人気の色目じゃないやつだとそういうのは困るけど
言うておっさんの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何も思わないらしい
実質的にも
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:25.89ID:tb7vFAHa0
エッッッ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:25.90ID:eONBhnUG0
セックスってゆった!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:26.25ID:L/xaUc1gM
いやああああ!(準備運動)
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:27.48ID:nN/YvU+m0
ただそれだけでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株)を淡々と拾わせてもらいたいわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:27.78ID:cxwazvj/0
>>172
閣議決定してその後爆上するけど
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:28.06ID:ybEaFVdg0
セックスって言った!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:28.39ID:ZM4gcoAM0
>>52
残念ながら
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:28.50ID:82OuRm8c0
つまんねえ邦画みたいでツベに動画上げたの?
万引きして捕まってたシステムが上がっていくはず (`・ω・´)
24時間TVだってば(´・ω・`)
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:31.22ID:8z0aiPgb0
>>213
しかし
一億以上の実績だけで
どうにもならんてことを整うとかいうな
5000円て聞いたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。