X



【動画】韓国の女性YouTuber、生配信中に突然別の女性YouTuberから凶器で襲われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:01:20.04ID:VvUJme1aM
まじでやばい…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:01:37.90ID:VvUJme1aM
終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:01:56.19ID:8caC7zRxM
url不穏
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:02:05.24ID:VvUJme1aM
昔のニコ生より酷いわ😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:02:07.78ID:mEApXGaZd
アシカみてぇな声
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:02:24.60ID:VvUJme1aM
>>4
流血するけどグロではない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:03:24.61ID:+tsq24bR0
どういう状況?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:03:29.27ID:i1Kms9tH0
そういうデスゲーム系の漫画ありそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:03:39.32ID:r8etYy6xM
刺された女「これバズるやろなあ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:03:49.15ID:zRUEmIxAF
チンポコ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:23.29ID:+f/sECPW0
実に面白い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:36.68ID:rdTl2RYD0
凶器ってなんやって思ったら冒頭で握ってるフォークか
頭にフォーク刺すとか殺しに行ってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:48.43ID:1e/86ZAXa
昔のニコ生やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:56.80ID:BppS07DTd
余所の国の文化バカにしたらアカンて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:03.63ID:pJSuDgtI0
周り「狂ってるンゴ狂ってるンゴ~」言ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:07.85ID:h06VWcga0
フォーク??
アブドーラ・ザ・ブッチャーかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:24.65ID:UFxiARLw0
配信者同士のデスゲームか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:45.64ID:h06VWcga0
>>16
な韓わ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:06:37.48ID:KqhkwJI5d
悪魔みたいな顔したブス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:06:47.04ID:uA12o/AT0
怖くて見れないから文字で教えて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:07:08.81ID:iWejCQGSd
>>16
なにやってんだ的な意味がなんちゃらンゴやからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:07:52.32ID:DfYuJqnR0
>>22
配信女がべつの配信女をフォーク刺しと蹴り
痛そうやなぁくらい


経緯を教えてほしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:10.24ID:tdIZ3y8M0
白い方の言い分はわかるけどさぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:12.51ID:Q1uqzb260
ワイがクソガキの頃にたまたまたまたまテレビで見たダンプ松本がフォーク頭にぶっ殺やつ思い出したわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:21.55ID:ErXE8JvP0
>>24
懐かしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:22.49ID:a0Rt39Ul0
不穏なURL定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:27.71ID:joZ91OnF0
日本の韓国ユーチューバー
居酒屋でガノタに出会い和気藹々
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:31.03ID:DgvLsAm2d
韓国でやれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:09:13.58ID:epkpvyI80
ニコ生やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:09:17.44ID:joZ91OnF0
パンツ見えへんから見んでええで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:09:37.62ID:r0dZrfnYd
The韓国女やな目が
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:09:52.57ID:joZ91OnF0
>>26
翻訳してくれや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:10:02.15ID:3X0WbBsh0
ええな😊
興奮してきた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:10:08.45ID:d94sP7bi0
ナーヴって映画みたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:10:09.17ID:Q1uqzb260
でも配信続行できるくらいの傷で投げ銭ぽいのも貰えとるしむしろプラスやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:10:49.39ID:aL7d+51G0
URLでやばいことだけは分かる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:11:43.56ID:3Tzhbdsbd
経緯おしえてや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:12:26.55ID:POKXRqbH0
👧🍴💥😵
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:12:40.22ID:joZ91OnF0
美輪明宏みたいなのも配信者か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:12:42.78ID:yVyBEvHZ0
韓国少子化推進部の仕業だな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:12:45.79ID:rdTl2RYD0
中国で一攫千金目指して一箇所の路上で椅子とスマホだけ持ってライブ配信しとるYouTuberストリートみたいのがあるんやっけか
よってきてる奴らもスマホとライト持っとるし韓国もあるんかね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:12:48.94ID:3X0WbBsh0
もっとハラデイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:13:19.76ID:OlJPnpUe0
白い方が襲われるんかと思ったらそっちかい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:13:20.70ID:Ae2KSZSs0
最初の女が刺されるんやろなぁと思ったらお前が刺すのかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:14:00.81ID:4f+FjF01d
なんで二人とも動画とってるつか取れてるん? ヤラセやろこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:14:19.89ID:kY1U+ANuM
>>42
ていうかあいつらガチで脳みそに欠陥あるからな
マスクする時でも鼻を隠さずにマスク。しかも皆そろって
誰一人疑問を持たないんだよ

家電売るときでも掃除機の排気口が吸気口の向きにあったり(吸い取る対象を排気で散らばらす結果になる)

こういうところは日本人との大きな違い
なんも考えずに生きてんだよなボケーッと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:14:32.22ID:g7G/qqWKp
もう終わりだ横の国
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:14:59.20ID:AIt0plHL0
絶妙にパンツ見えないのなんかムカつくな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:04.55ID:l1sV2BaB0
何がどうなってるのかわからんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:28.73ID:oKw4boKk0
へずまvsシバターみたいなやつか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:17:37.78ID:w28evzPaa
>>24
やってみろや!とか煽ってるくせにマジで手出されたら速攻警察呼ぼうとしてんのダサすぎるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:17:41.33ID:qCLxGNKW0
バズって欲しいという思惑から撮影は止まらない模様
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:17:54.65ID:g58m64dld
見てんけどこれより中国的配信中襲われて手頸切り落とされるアレの方がやばかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:17:55.71ID:z5lFzzQU0
>>53
ちゃっかりまんこ撮ってるの草
喧嘩してるのが男同士なら怖いから逃げるけど女同士なら役得だよな
武器持ってないならガキの喧嘩と変わらんしょぼさやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況