X



瑛太「弟許さん」堀江「許さないとかアホ」リプ「何がアホなのか分からん」堀江「文脈読めないアホ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:10.67ID:YuNMVF+Q0
これの文脈を読むは無理がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:33.87ID:pr6PotTvM
アホとかアホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:47.96ID:TUl1HX9S0
メスイキの言うことは大目に見てやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:59.48ID:YuNMVF+Q0
逃げんなゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:02.90ID:ITxKl1GA0
野菜食べて無さそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:32.50ID:RKglOrGxa
乙女心やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:58.23ID:53uLIwbqd
ディーンが大変な事になってカリカリしてるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:01.75ID:9EhGjjQk0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:45.44ID:ODuf2TQVM
またこのガイジ逆張りしてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:52.53ID:TP0XSB3t0
まじで理解できないんだけどワイアホなんか?だれか説明してくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:31:14.61ID:0ujLuKkw0
女の子の日なんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:31:37.32ID:8qNe51HU0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:31:42.48ID:Mn2ckhOx0
ワイガイジやから何言ってるかわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:31:54.81ID:MM8YGblj0
キングオージャーにこういうキャラいたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:06.48ID:MsibrD0h0
ちんぽなリプライ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:28.33ID:L+1hTaIL0
お前の犯罪より大麻の方がはるかににマシやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:46.05ID:Jod2EKgp0
まーた生理か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:52.92ID:dvXTk8j50
堀江って理系やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:14.99ID:DsUIVaO40
弟の方タイプなんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:30.78ID:34cJpT3K0
みなまで言わないから察しろみたいな上司が1番面倒臭いんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:40.40ID:Eo7yaovbr
メスイキは大麻推進派だから
許さない(厳しくする)ことに意味がない言うとるんよね

https://imgur.com/a/khM3MAv
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:34:46.16ID:s2DeGTOM0
生理なんやろしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:35:09.52ID:yZ5igWBxd
同じ家族なら過ちは許してあげろよ、家族も見放すと再起するチャンスすらなくなるぞっていうことやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:35:18.06ID:KCGc46wdr
カリカリしてんね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:35:23.56ID:lIdeo6dcp
アホとクソのコミュニケーションしか取れない人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:35:53.27ID:MRnjwyjH0
女の子ってこと忘れてるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:36:25.82ID:rYNjDS110
底辺老人の独り言
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:36:37.90ID:yZ5igWBxd
ホリエモン「AIは全知全能の神」
AI🤖「や、野菜食べてますか?w」

これはよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:36:40.35ID:Ximryzka0
>>27
本音を察してほしい女の子か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:36:58.65ID:LVIqSvEa0
文脈読めてないの貴文の方じゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:08.26ID:nWGL7nWBr
>>27 全く文脈読めてなくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:38:25.08ID:G2gk1b1x0
更年期かな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:38:36.86ID:Eo7yaovbr
メスイキが医療大麻合法化を切望してるのは界隈なら常識中の常識やぞ
そんなことも知らんで妄想披露するのは愚かなことやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:39:56.98ID:NyNPZzZc0
>>23
未だに堀江信者続けてるやつおるんやな
与沢翼とかも好きなクチ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:26.51ID:Q1uqzb260
前後に広大な文脈があるだろうが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:54.81ID:Ys55CRkSd
乙女心か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:55.58ID:RD+KWnAV0
やっぱり女の子じゃないか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:33.05ID:NX3eHoNud
読むような文脈あるか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:54.43ID:b3lv6lhT0
アホアホマン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:41.81ID:epkpvyI80
堀江貴文は日頃から「文脈を読めないバカがTwitterには多い」って言ってるけどこれの事?
だとしたら俺には堀江の言う文脈というものが理解できない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:54.48ID:tqmmr8B70
メスイキ餃子
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:59.71ID:Fmc8QLb1d
ホリエモンとりあえず一手目はアホ、ボケ、バカとか使うの好きよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:16.56ID:BJNPrDSH0
文脈の使い方間違ってないか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:27.62ID:Mn2ckhOx0
なんや女の子の日で機嫌悪いだけか
会話できないんなら黙ってろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:33.18ID:tXp88GpJp
>>38
メスイキ界隈とかあるんや
腸液臭そう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:39.11ID:a41lGPPd0
メスイキするような女の子やから全てを察しないと怒るだけだぞ
ホンマに女々しいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:41.52ID:05x7tkKxa
アスペルガーだよねこの人
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:46.12ID:TtIXeYiQ0
全部 察してとかマジでメスやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:52.08ID:nSdBMWQy0
野菜食べて落ち着けよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:12.01ID:zvFUdZxr0
違法なことしたからだろバカな雌豚は黙ってろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:21.28ID:gL+pPM9h0
文脈もなにもただの悪口やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:48.68ID:EUBPUNYgr
一緒にりんご買いに行ってほしいんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:53.57ID:mZU4qy4a0
人気あったゲームさんぽチャンネルにクソみたいな動画挟み込んでくるのやめろや

https://i.imgur.com/QYIsfSu.jpg
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:54.15ID:ITW2QNeIa
>>48
大麻合法にしたがる奴って胡散臭い奴多すぎねえか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:58.47ID:EA1/hyzM0
文脈じゃなくてあたしの心情慮ってよてことだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:03.04ID:9P9paAF5d
アホなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:48:02.39ID:VFsCtZoC0
切り抜いたスレタイやと思ったけど
マジでそのまんまやった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:48:31.81ID:g+IFhJ6HM
そら、こいつ顰蹙買うし捕まるわ
おしゃべり出来ないんだもの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:48:34.72ID:epkpvyI80
異性婚男子には厳しいホリ恵
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:48:46.01ID:VXAHE4Bad
アホ
ナモ


これが堀江の言う文脈や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:30.32ID:LVIqSvEa0
>>63
普通のやつは大麻合法化謳う必要が無いからな
必然的にそうなるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:42.58ID:U4Z8JVmy0
ガイジ?ケツ穴でも掘ってろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:50.58ID:4eu/0kgz0
せいや「ホリエモンさん全部間違えてる」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:53.88ID:l1hVW1aF0
生理やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:50:48.24ID:RrzGpIJR0
>>25
よく分からんけど兄貴的に弟の軽率な行動が許せなかったんやないのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:53:00.72ID:5naIyfIQ0
朝青龍かな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:53:20.74ID:S4Be6WA30
>>25
この文脈は読めないのかw理解力低すぎるド低脳じゃんw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:53:30.27ID:JilgQIzh0
人んちの事情に勝手に首突っ込むだけじゃなくて罵倒までする意味なんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:53:31.39ID:rbxQ0rZra
>>70

ほんと文脈読めないんやな
弟だろうと犯罪者は許せないってだけなのにな自身俳優としてのイメージ守る必要もあるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:54:14.64ID:RO23uarI0
ホリエって芸能コメンテーターなん?
何にでもお気持ち表明してるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:54:24.55ID:G5fsEq0id
メスイキアクメ豚
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:54:58.65ID:vvRlBJEE0
たった数文字に脈も何もないやろに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:17.20ID:ug8n5H0Ua
ホリエモンって個人としては優秀かも知れないけど政治が出来るタイプではないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:31.21ID:KjleY5MSd
守るために許さないって言ってるんだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:40.37ID:+dFqSSdYr
文盲しかいなくて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:42.61ID:tlDcDjBJ0
弟の方がゲイ好みっぽい顔だもんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:56:46.58ID:VXAHE4Bad
>>82
てか元々嫌われてたのに餃子屋の一件で世間からさらに嫌われ者になってテレビから干されて活躍できるのがTwitterかYouTubeくらいしかないイメージや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:57:38.84ID:1RFgUpg+a
許されないのはカエラなんかと結婚したお前だって言いたいんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:57:52.15ID:nWGL7nWBr
瑛太「(違法行為をした弟を)許せない」

HM「このアホが大麻を許せないって言ってる!医療大麻はとても有効なのにー!ムキーーー!」

だれが文脈読めてないんや?これ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:58:29.67ID:9qHmN2pqa
少なくとも家族だけは味方になってあげようよってことやろ?

素敵やんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:58:38.95ID:5I3ERSKFM
野菜とかのもそうやけどなんでこんなに余裕無いんやろな
というかこいつらの仲間みんなカリカリしてるイメージあるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:58:51.20ID:500ybg610
これはホリエモンが正しいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:59:57.19ID:ra+emaGy0
言わせる気?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:59:59.60ID:5lUuJqv6M
文脈を瑛太にたいして言ってるとしても家族としてこれ以上無く配慮や思いやりのあるコメントだと思うけど何を言っているのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:07.28ID:yqOZclPTd
いうほど文脈と言えるほど文脈あるか?
行間読むにも行間すら無いし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:23.76ID:km+9oIooM
感情ないキャラで売ってるよな堀江あたりて
論理的ぶってるか知らんが結局キレてばっかりなの本末転倒だよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:39.67ID:RS/U1uJX0
ただキレ散らかしてるアホやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:01:09.67ID:B6gSW6ood
女装した男がタイプなんかと思ってたけどイケメン俳優もタイプなんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:01:26.34ID:VMZZJ/led
こいつが瑛太の弟だって今日知ったわ雰囲気は似てるけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:01:39.83ID:G2gk1b1x0
たかぽんが大麻の話がしたくてたまらないということは伝わる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:24.57ID:Mht2GvCNM
>>100
感情ないキャラは初耳だわ😅
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:24.70ID:YaawxV230
自分に文章力が無いだけなのに開き直って相手に文脈だの行間だの読めとかいう奴増えてきたよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:25.99ID:d94BUAWc0
またマンさんみたいになってる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:03:02.71ID:2n0wYetja
語尾みたいになってて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:03:05.58ID:yPk/PRQd0
ホリエモンっていつからこんなマヌケになったんやww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:03:25.01ID:JilgQIzh0
>>105
16k良いねは草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:03:51.24ID:2n0wYetja
>>62
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:04.61ID:eB1H+fPi0
動画とTwitterで演じてるキャラが違うよな
Twitterは馬鹿向け全振りってイメージ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:09.10ID:Mn2ckhOx0
>>105
ボロクソで草でもその通りだわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:15.57ID:NyNPZzZc0
>>105
賢いってこういうことなんやなって
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:32.60ID:zddvPdyHa
堀江は出しゃばりで逆張りであるが文章力がイマイチなので、世間にまともに発信出来ていない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:39.31ID:sIDxYeNQ0
一緒にりんご買いにいくが正解なんだよなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:05:05.33ID:GCP8TCqb0
お前は瑛太兄弟の何を知っとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況