X



【画像】居酒屋ワイ「ハムカツ美味しそ😄ハムカツで😁」店員「ほいよ😆」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:47.87ID:T1X/1EEg0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:48:06.00ID:CUlivAnMa
わかる
わかってないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:08.89ID:izNuigtwa
ペラッペラじゃねぇハムカツなんかカツでいいじゃんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:17.17ID:B0sriZ2V0
これなら肉の食感がないだけのトンカツなんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:50:08.49ID:tW4iKcvea
ハムカツ切るんじゃねえよ
死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:50:18.72ID:e2Ur99Q50
ペラッペラの安いプレスハム揚げたやつにソースどぼどぼで「もうこんなん絶対体に悪いやん」と思いながらビールとやりたいんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:51:07.63ID:qHxtwGDGa
こんな分厚い成型肉食べたら気分悪くなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:51:56.49ID:XjoPABS0a
衣をハムで食うもんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:52:12.59ID:xHMPlqkG0
ハムカツとアジフライは薄ければ薄いほどいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:52:44.45ID:PpVKbKS90
こういうハムってなんか薬品臭いよね😞
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:53:06.35ID:OdSmkzSN0
コレマジで揚げる意味ねーだろ🤣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:54:27.01ID:6w4FgwLX0
まあどっちでも食うけどね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:47.73ID:inbPZ4XBd
米食うなら分厚いの 酒飲むなら薄いの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:56:44.76ID:km+9oIooM
>>4
ほんまにわかる でもこのタイプ実家でしか食ったことない
なんならママが手間かかるから大変やねん文句言うてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 21:57:07.11ID:QEv3ATSlp
美味しそうとも思ったのはこの画像見たからちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況