X



ハリー「アクシオ! ハーマイオニーの乳首! アクシオ! ハーマイオニーの乳首!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:23.67ID:+psgimuN0
ロン「なにしてるの?」

ハリー「なにって、ロン。見て分からないの?」

ロン「呼び寄せ呪文だろ? 君がやろうとしてることの意味くらい、僕にだって分かるさ」

ロン「ただ、ハーマイオニーの乳首を呼び寄せるなんて、正気とは思えないから」

ハリー「僕は正気だよ」

ロン「だったらどうしてそんなことしてるのさ」

ハリー「ハーマイオニーの乳首を呼び寄せたいから。それ以上の理由が必要?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:50.81ID:ra+emaGy0
神定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:10.86ID:+psgimuN0
ロン「でも、それって難しいと思うな」

ハリー「そうかな。そう難しいことだとは思わないけど」

ロン「だって大きいものほど呼び寄せるのって難しくなるだろ?」

ハリー「ロン、ハーマイオニーの乳首はそんなに大きくないよ。せいぜい、このぐらいだ」

ロン「分かってるよ。僕が言いたいのは……ハーマイオニーの乳首にはハーマイオニーの本体もくっついてるってこと」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:30.40ID:TnjoFoL70
乳首を呼び寄せるのに理由がいるかい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:39.37ID:jw1roWYsp
他人の考えたネタコピペするだけの人生のイッチ>>1
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:50.82ID:+psgimuN0
ロン「ハーマイオニーから乳首が千切れて飛んでくるなら、話は別だけどさ。そうじゃないだろ?」

ハリー「そっか……ロン、たしかに君の言うとおりだね。ハーマイオニーが抵抗したら、呼び寄せるのは難しいかも」

ロン「残念だけど、諦めた方がいいよ」

<ちょっと、やだっ! 誰か止めて! 痛い! もう、なんなの!?

ハリー「この声……ハーマイオニー!? 魔法が効いたんだ! アクシオ! ハーマイオニーの乳首!」

ロン「信じられない……! ハリー、君って天才かも」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:36.73ID:+psgimuN0
ハリー「アクシオ!!! ハーマイオニーの乳首!!!」

ハーマイオニー「ああ!」

ドサッ

ロン「ほんとに来ちゃったよ……!」

ハーマイオニー「もう……ちょっと! 貴方たちね!? 私にこんなことをしたのは!」

ハリー「ごめん、ハーマイオニー。えっと、魔法の練習をしてたんだ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:17.75ID:+psgimuN0
ロン「凄いんだぜ。ハリーがハーマイオニーの乳首を呼び寄せたんだ。その身で体感しただろ?」

ハリー「うん。ハーマイオニー、良かったら、その、感想を聞かせてほしいんだけど」

ロン「乳首を魔法で呼び寄せられるのってどんな感じ?」

ハーマイオニー「信じられない! 魔法の練習なら、そこら辺の小物でいいでしょう!?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:54.77ID:+psgimuN0
ハーマイオニー「どうして私の乳首を練習台にしたの!?」

ハリー「どうしてって……やる気の問題かな」

ハーマイオニー「なに、どういうこと? きちんと説明して」

ロン「モチベーションだよ。ペンや本を呼び寄せるより、君の乳首を呼び寄せた方が何倍もやる気が出る。だろ?」

ハリー「そう。ロンの言うとおり。言いたいことを全部言われちゃった。うん、そういうことなんだ」

ロン「ね、そういうことだから。納得?」

ハーマイオニー「できるわけないでしょ!? はぁ……とにかく。凄く痛いから、やめて。お願いだから」

ハリー「うん。ごめん」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:35.96ID:+psgimuN0
ハーマイオニー「……こんな時間に、非常識だわ」

ロン「そう怒るなって、もうやらないからさ。おやすみ」

ハリー「良い夢を。また明日」

ロン「……」

ハリー「……」

ロン「さっき『痛い』って言ってたけど」

ハリー「ハーマイオニー? 言ってたね」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:12.83ID:+psgimuN0
ロン「つねられた状態で引っ張られてきたってことだろ? どっちの乳首だったのかな」

ハリー「どっちって……」

ロン「どっちの乳首を呼んだの? 右乳首? 左乳首?」

ハリー「ああ、どうだろう。ごめん、そこまで深く考えて無かったかな。『ハーマイオニーの乳首』って、漠然としか」

ロン「じゃあ右乳首かもしれない」

ハリー「左かもしれないよ。分からないけど」

ロン「どっちなんだろう。気にならない?」

ハリー「そうだね。もう一度呼んで確かめてみよう」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:25.80ID:k6wSgsRW0
これ何作目?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:12:11.53ID:+psgimuN0
ハリー「アクシオ、ハーマイオニーの乳首」

<ちょっと、なに!? またなの!?

ハリー「来るよ、ロン。ハーマイオニーの胸に注目しよう」

ハリー「魔法に引っ張られて、片方の乳首が浮かび上がるはずだ」

ロン「右乳首だよ、絶対」

ハリー「僕は左」

ハーマイオニー「もう、やめてっ」

ハリー「……」ジー

ロン「……」ジー

ハーマイオニー「いい加減にしてよ! どうしてこんなことするの!?」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:15.04ID:+psgimuN0
ハリー「うっかり言っちゃったんだ。『アクシオハーマイオニーの乳首』って。その、言うつもりは無かったんだけど」

ロン「ハリー、気を付けないと。ハーマイオニーが怒ってるだろ?」

ハリー「そうだね。ほんと、ごめん。もう杖をしまうよ」

ハーマイオニー「いい? 次呼んだら、絶対に許さないから。わかった?」

ハリー「うん」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:17.90ID:+psgimuN0
ハーマイオニー「はぁ……信じられない」

ハリー「……」

ロン「……」

ハリー「どうだった?」

ロン「わからなかった。あれ、たぶんブラジャーのせいだよ」

ロン「ハーマイオニーも年頃の女なんだよな。忘れがちだけど」

ハリー「ブラジャーをされてちゃ、乳首が服に浮かび上がらない」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:08.79ID:+psgimuN0
ロン「どうする? ベッドに入る時はブラジャーって外すのかな」

ハリー「じゃあもう少し待ってから呼び出してみようか」

ロン「でも、また呼び出したとして、その時もブラジャーをつけてたら意味ないだろ?」

ハリー「そうだね……じゃあハーマイオニーのブラジャーを先に呼び寄せるとか?」

ロン「君って冴えてる。そうだよ、ハーマイオニーの部屋からブラジャーを無くせばいいんだ」

ハリー「アクシオ! ハーマイオニーのブラジャー!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:01.59ID:+psgimuN0
ロン「……来ない」

ハリー「おかしいな。もう一度やってみるよ。アクシオ、ハーマイオニーのブラジャー」

タッタッタッタッタ

ハーマイオニー「ちょっと! なんでこんなことするの!?」

ハリー「あれ、ハーマイオニー」

ロン「なんだよ。君のことは呼んでないだろ?」

ハーマイオニー「私の下着がドアに張り付いてるの! また呼び寄せの呪文でしょう!?」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:42.05ID:1wXcKWCLH
これともう一つのコピペは作者一緒なのかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:45.81ID:+psgimuN0
ハリー「そっか。そうだよ、ロン。ブラジャーはドアの開け閉めができないんだ」

ロン「良い考えだと思ったんだけど、うまくいかないや」

ハーマイオニー「何の話? ねえ、言ったわよね。絶対に許さないって」

ロン「君の乳首を呼んだ場合だろ? 今呼んだのは君の下着じゃないか」

ハーマイオニー「一緒よ!」

ロン「違うだろ?」

ハーマイオニー「はぁ……。わかった、わかったわよ。いい? 次、私の所有物を呼び寄せたら、先生に言いつけるから」

ハリー「うん」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:28.74ID:+psgimuN0
ハリー「……」

ロン「……」

ハリー「もう寝よう、ロン」

ロン「それがいいね。ハーマイオニーのやつ、怒らせるとしつこいから。根に持つタイプだろ?」

ハリー「たしかに」

ロン「素直に寝るのが正解さ。おやすみ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:34.26ID:6UmpYr72a
いつセックスするん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:05.83ID:+psgimuN0
―――

ロン「ハリー、起きてる?」

ハリー「うん。眠れないよ、ロン」

ロン「目を閉じても右乳首か左乳首なのか、頭の中はそればっか」

ハリー「答えを出さない限り、眠れそうにないね」

ロン「先生に言いつけられてもいいから、もう一回だけ呼び出そう」

ロン「このまま放置しても、結局寝不足になって授業中に寝るんだ」

ロン「どっち道怒られるなら、ハーマイオニーの乳首の謎を解いた方が、得る物があるだろ?」

ハリー「そうだね。じゃあ、もう一度だけ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:39.90ID:+psgimuN0
ハリー「アクシオ! ハーマイオニーの乳首!」

ロン「なんで僕、こんなことでどきどきしてるんだろう。でも、胸の高鳴りが止まらないんだ」

ハリー「僕もさ、ロン」

<絶対に許さないから! 信じられない!

ハリー「来た」

ロン「うん」

ハーマイオニー「言ったはずよね!? 気は確か!?」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:17.93ID:+psgimuN0
ハリー「ごめん。本当に、言葉も無いんだ。謝っても許してもらえるとは思えないけど、ごめん」

ロン「言い訳はしない。ただ、これだけは聞かせて」

ハリー「ハーマイオニー。君はどっちの乳首を引っ張られてここまできたの?」

ハーマイオニー「はぁ!? なに!? ちょっと待って、そんなことを聞くために、嘘でしょ?」

ロン「僕らには重大な問題なんだ。右乳首? 左乳首?」

ハーマイオニー「ねえ、やめて。そんなこと、どうだっていいでしょ!?」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:41.62ID:/RjbSK+1M
脳内再生余裕
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:14.37ID:/RjbSK+10
ロン「答える気は無い? あっそ、ハリー。こうなったら力ずくでも確認するしかないよ」

ハリー「そうだね……本当はしたくないけど」

ハーマイオニー「何? 何する気? やめて」

ハリー「アクシオ! ハーマイオニーの乳首!!! アクシオ!!!!」

ハーマイオニー「いやああああああああああああああ!」

ロン「胸を隠してる! ハリー、もっと魔法を使うんだ!」

ハリー「ハーマイオニーの乳首!!!!!!!! アクシオ!!!!!!!!!」

ハーマイオニー「止めて!!! やめてよ!!!! やめて!!!!!」

ハリー「乳首!!!!!!! アクシオ乳首!!!!!!!!!1 アクシオ乳首!!!!!!!!!!!1」

ロン「胸を隠してる手をどかすか、どっちの乳首を引っ張られてるのか答えるか、道はひとつだ!」

ハリー「乳首アクシオ!!!!!!!!1 アクシオ乳首!!!!!!1 乳首!!!!!!!! アクシオ乳首!!!!!!!11」

ハーマイオニー「答えるから! お願いだからやめて! 両方! 右と左! どっちもよ! どっちもだから!」

ロン「……聞いた?」

ハリー「……うん。両方の乳首だったんだ」

ロン「凄いよ。それってつまり、一度にふたつの物を呼び寄せてたってことじゃないか」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:31.41ID:eX7m7nel0
ルーモスは普通にスマホで使ってるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:01.67ID:7coeammU0
オチが予想できるのが残念
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:40.75ID:UMHBr3Jkr
ロンの言い回しとかが絶妙にそれっぽく再現されてるの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:14.51ID:50LlT2RM0
原作の文章も大体こんな感じだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:33.24ID:pWGLCOXe0
これ実話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況