X



【爆笑】巨人・大城、逝くwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:08.10ID:qcX63ePP0
ついに梅野に抜かれた模様

1 梅野 隆太郎   272,911
2 大城 卓三  269,914
3 中村 悠平  185,991
4 坂本 誠志郎  184,463
5 坂倉 将吾  126,284
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:08.81ID:UvDH++j20
身長?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:59.24ID:IuNk7zzA0
なんで坂本と割れてこんな票入ってんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:41.18ID:3rt4BfO70
梅信恐るべし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:40.38ID:aKCI7VpXd
小林ファンのおかげやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:04.76ID:EBltuXhxM
全部阪神でいいな今後はずっとそうなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:02.46ID:zMM6qQ6W0
虚ちゃんwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:17.48ID:8RY7+03M0
阪神ファンてほんま我が強いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:25.97ID:1MIr1ZPL0
犯人はコバマンという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:53.96ID:v0W7JUdP0
間違いなく阪神ファンでもおかしいと思ってるよ 捕手は大城しかいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:02.07ID:3rt4BfO70
打率1割台でオールスター出た野手おるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:02.25ID:qcX63ePP0
坂本が糞化して梅野がマシになった結果梅野に一本化された模様
あとある日一気に3万票差を詰めたから現地票は多分ほぼ梅野
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:39.50ID:aC9ZEQu5d
珍さん草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:10.38ID:r4F73qS8p
コバマンつえーわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:30:43.95ID:9YcjXzUa0
コバマンが梅野に投票したらしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:31:25.11ID:6O+wdya60
こいつ体力ないから休みたい定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:31:40.62ID:PREycchE0
もうオール阪神でええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:11.00ID:RttaQ0zR0
Vやねんした年もオール阪神やっとったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:15.78ID:3GD+7h0Ma
大城休めるし梅野2試合スタメンでええぞ
ってのが巨人ファンの意図な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:18.08ID:wE14sEpZ0
首位やからね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:26.54ID:WTrKUpVm0
2023年、大城卓三は、引退を考えていた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:31.96ID:uzjZEhiIH
無理して出て怪我されるぐらいなら梅野でええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:33.61ID:nSnsZy+Pr
これ坂本が凄すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況