X



ラブライブ!板のぼく「容姿や整え身だしなみをしっかりしてイベントに行くのが声優への礼儀」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:08.64ID:Bz4izEO30
ぼく「あなたたちのイベントは大切なものなのでしっかり見た目に気をつけてきましたというのが態度にでる」

ラブライブ!板の皆さん「荒らしきたわ 
うーわ見た目気にしろとか荒らしやん  何こいつマウントとりたい荒らし?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:41.07ID:Bz4izEO30
なんでこんなんで荒らし扱いされなあかんのじゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:57.11ID:MRnjwyjH0
意識高い系扱いなんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:50.76ID:lNTuYTy30
かわいそうに、専門板の文化が自分に合わないからなんGでぐちっているんだな
ただもっとかわいそうなのはラブガイジはなんGでも嫌われていること
お前なんGにも専門板にも居場所ないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:31:47.61ID:fEeCuwY50
>>4
専門板の奴らが頭おかしいって猿でもわかるのにその空間からはみ出しものになったことをさらにマイノリティのなんGで愚痴ってるのが本質的には批判してる専門板のガイジどもと同じなんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:36:50.57ID:4pISO5udd
ワイもなぎに出会ってから20キロ痩せたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況