X



新車で233万円で買える車を中古で210万円で買うメリットってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:45.23ID:0A5ol+djd
他人のチンカスと鼻くそまみれの車を新車とほぼ変わらん値段で買う意味あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:39.99ID:ytidwbOB0
慣らしが済んでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:50.24ID:u+P/VMAja
そんな車だったらもっと安いだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:51.40ID:h06VWcga0
即納車や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:46.00ID:0A5ol+djd
>>5
言うほど3ヶ月も待てない事情あるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:50.50ID:5XDrMDUu0
>>6
転勤とか故障とかいろいろあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:14.92ID:vPWBplvS0
ワイ初新車買ったが納車まで1年待ったわ
長すぎてワクワク感が薄れた
次からは中古でいいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:40.64ID:YvmMqC1b0
人気の新車がすぐ買えると思ってるガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況