俺❤宝鐘マリンのラブラブなお🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:30.24

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:00.99
なきここ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:17.14
んなけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:29.80
くこでしたか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:36.49
バカ造園いる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:43.27
もう寝ろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:04.86
造園、死ね!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:11.73
ここ数日造園暴れすぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:12.58
🐷ガイジのお🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686921119/
↑↑
この自虐でしかないキチガイスレ立てた知的障害や、そこでレスしてる負け犬キチガイ諸々なw再度またボコってやるw逃げるなよw知的障害弱すぎw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:31.88
🐷ガイジのお🏡

自覚だけはあるんだなwクソガイジwキチガイ諸々死滅よええwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:46.20
↓のキチガイスレ>>110の自虐造園発作出来損ない負け犬キチガイへ
🐷ガイジのお🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686921119/110
0110 それでも動く名無し 2023/06/16(金) 22:28:17.06
造園ガイジ無視されてラーメントークされてるの草
https://nova.5ch.net...egalileo/1686921417/
ID:(110/1000)

↑↑↑↑↑
反論できないから必死に泣きわめいてるだけなのがお前のようなその負け犬キチガイなんだろw無視の意味もわかってなく結局そこでも俺に論破されキチガイ諸々逃げてて草
負け犬自虐造園連呼発作知的障害よええwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:52.38
>>9
薬ちゃんと飲んだか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:02.80
↓のキチガイスレ>>118の自虐脳死負け犬キチガイへ
🐷ガイジのお🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686921119/118
0118 それでも動く名無し 2023/06/16(金) 22:29:26.77
>>110
相手されてないのにしっかり全レスしてて草
どんだけ寂しいねん
ID:(118/1000)

↑↑↑↑↑↑
ボコってやってるだけなのにリアルでも相手にされない知的障害はそう錯覚するんだな
どれだけ思考も破綻して低脳なんだよ出来損ないw弱すぎwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:21.04
↓のキチガイスレ>>132の自虐造園発作負け犬キチガイへ
🐷ガイジのお🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686921119/132
0132 それでも動く名無し 2023/06/16(金) 22:32:22.73
>>110
そのうち自分の好きなラーメン語りだすのが造園のかわいいところ
前にワイのサッカートークにのってきたからな☺
ID:(132/1000)

↑↑↑↑
サッカーであろうが何であろうが俺にボコられ結局どのスレでも逃げたのお前で草
案の定レスもできず死滅よええwww可愛いやつめw俺にオモチャにされて敗走www雑魚すぎwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:34.61
↓のキチガイスレ>>167の自虐造園クソ雑魚負け犬キチガイへ
🐷ガイジのお🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686921119/167
0167 それでも動く名無し 2023/06/16(金) 22:37:30.73
造園このスレみてんの?

怖くて来れないんだ


雑魚っw
ID:(167/1000)

↑↑↑↑↑
結局どのスレでも俺にボコられ逃げて他スレ諸々死滅したのもお前で草
クソ雑魚のお前はここでもこのようにボコられてるしなw
必死に張り付いてるくせに来れず死滅よええw
自虐造園負け犬キチガイ完全死滅雑魚すぎwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:52.04
そのキチガイスレでレスしたその他キチガイ、自虐造園負け犬知的障害、他力本願カスニート諸々ここ含めどこでもフルボッコで完全死滅wwwwwwよええwwwwww

はい完全勝利w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:03.88
知的障害よええw

はいこれぞ完全勝利っとw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:33.80
マリンはシコ許可してくれてるの?そこが知りたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:10.24
>>19
配信中以外はマリシコ許可出てるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:22.69
案の定それら負け犬出来損ないキチガイや前スレで湧き出すも俺に駆除され逃げた知的障害はこの通りその他スレ含めここにも一切来れずwww
俺にボコられ完全死滅w

完全勝利w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:20.25
ゆめちゃんこんばんはだよぉ🤥
久しぶりだよぉ🤥
元気でよかったよぉ🤥
規制なのぉ?🤥
時々でいいから書き込みしてくれると嬉しいよぉ🤥
規制解除は時間がかかるのかなぁ🤥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:33.57
Ahoy~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:32:05.63
>>20
ウオオオオオオオオオオオオオオシコるぞシコるぞシコるぞシコるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況