X



アニメ実況、なんGから消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:47.43ID:L6lrT1cld
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:49.46ID:3vogiJgk0
重いから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:11.57ID:j32/A+Cy0
Jに移った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:26.69ID:9HdNeDSr0
逆にあってほしい理由が分からん
アニメの感想言うでもなくただ起きたことに反応するだけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:44.08ID:OCypEbdH0
未だにGにいるのマジモンのガイジだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:40.73ID:grSbk3u40
ワイ含めてなんG残ってんのガイジかアフィしかおらんやろもう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:45.97ID:hhtGEn3J0
朗報やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:21.80ID:L6lrT1cld
もう完全にGは名実ともに野球板になったんか?
ドラマやバラエティの実況もJか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:31.20ID:BVXbnfub0
復活してからめっちゃ軽くなったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:32:00.19ID:bUoyY5P5d
ならなんGにおる理由もうないわ数日したら移ろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:32:20.91ID:itW/egzT0
>>8
巨人とエンゼルスもJに移住したぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:32:21.26ID:hQSH9L4Ra
その他の実況も消えてませんかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:33:34.93ID:ZlNJYlew0
>>11
草何をするところなんやなんG
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:04.26ID:bUoyY5P5d
ガチでアニメ実況なんJに移ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:08.60ID:L6lrT1cld
>>11
そうなんか
最近全然5ch見てなかったんやが色々状況変わったみたいやな
もうGいらんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:10.71ID:hbz8YvXwa
1つの話題を何時間もやるのってよく考えたら頭おかしいわ
友達と喋ってたらどんどん話題変わっていくし
1時間で強制終了のなんJの方が健全や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:20.01ID:1bsUKGOP0
昨日一時鯖落ちしてたとはいえスクリプトも暴れてたのに14万レスしか無くて草
終わりやんこの板
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:25.25ID:FeZ4xGqq0
J言ってろよ豚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:54.77ID:J78JXGQwp
意味のない掲示板だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:14.75ID:+A/4CLVxr
>>13
政治語る場所
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:36.05ID:5NdUwFy40
馬鹿みたいな重さだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:37.07ID:wPFy5NK8M
ええこっちゃ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:39.60ID:OCypEbdH0
アフィスレで自演botと戯れてる悲しきガイジが集う板
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:57.32ID:zwbmg39u0
>>13
アフィスレでキャッキャする場所
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:39:57.73ID:zwbmg39u0
やけに人間っぽいの減ったと思ったら実況民がJに行ってたか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:40:32.44ID:O6cGjo1F0
ああそう…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:41:15.03ID:btib64Xf0
アニ豚とV豚仲良さそうでええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:48.08ID:8How5Zc+0
Jどっから来たか分からんキッズも多いやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:44:21.52ID:OCypEbdH0
>>29
🤖と会話してるやべーやつら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:44:48.97ID:Pgb80VJO0
他の実況もじんわりJに行っとるよな
あっちは1時間ルールあるのだるいが最近G酷いししゃーないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:04.11ID:8tekuuCc0
アニメはGでええわ
やきうはJに帰ってほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:37.72ID:KrDMTD1dd
重いしこんな板見るの辞めたやつ多いんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:16.61ID:xJeG1sui0
>>29
Jの方がええな
Gはアフィカスしかおらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:32.27ID:INjeuFxz0
Jも鯖カスやったけどGよりはマシなんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:55.61ID:8How5Zc+0
立て逃げで1が消えてる時点でレスする気無くなるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:48:18.88ID:ZlNJYlew0
>>29
なんJ復活してるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:48:29.57ID:ztfEjHs50
なんGに政治民を残してなんJ復帰ありな気が来てきた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:48:41.37ID:OCypEbdH0
>>36
こっちの自演bot全部あっちに移ったら重くなると思うで
まぁ1時間で消えるから幾分かマシやろうけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:49:25.61ID:y9KwGgHid
こんな重さで実況は無理でしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:26.66ID:sW+BDb17M
アフィは人が多いとこに付いてくるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:51:14.33ID:zC6rPbhR0
今まで「アニ豚は野球民についてきた」とか煽ってた奴ら大量におるからもうなんGボロボロになろうが野球民はなんJ行けんわな
アニ豚とバチャ豚にくっ付いてきたことになるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:51:15.67ID:UWVT2pup0
>>39
アフィと一緒でどこでも着いて来そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:52:24.92ID:grSbk3u40
>>44
やっぱり野球と政治はここに閉じ込めてアフィの引き付け役になってもらった方がみんな幸せやね☺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:54:18.26ID:Q0m7bCdp0
グッバイザーチャン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:55:56.30ID:ZmYczSbp0
実況はまだしもアニメ語りはザーメンチャンスみたいなのが居るからあかんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況