X



震度0~6日本人「おーおー揺れとる揺れとる」 震度7日本人「Noooooo!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:49:47.23ID:5aDdVMxn0
これなんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:32.14ID:+pN40CF3a
なお次の日
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:53:31.27ID:caZobONk0
5弱5強とかって普通に数字刻んでったらあかんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:54:04.87ID:FVK6ufWCp
5はこえーぞエアプ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:54:47.58ID:Mz23Iuosd
>>4
震度8震度9でええよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:55:55.37ID:Ac3MEfhf0
5弱 ふん・・・
5強 お、お、お
6弱 やばいやばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:56:34.08ID:v/3DBoLPa
5弱はちょいちょい各所であるんよな
ここ壁だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:56:52.99ID:BT4hb2QW0
全て累乗だぞ
0から1と6から7は桁が違う
0010大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2023/06/17(土) 00:57:16.67ID:E3IaA78na
5弱からは7かどうかの見極めのために警戒やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:58:49.00ID:fHlpTaB/0
6はこえーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:59:03.23ID:F1pKvdu8d
緊急地震速報はもう一瞬でもいいから早く出来ないんかね
震源地が一番やばいのにその震源地は鳴った瞬間に揺れ出す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:04:13.31ID:lZ772FzQa
外国並の耐震強度の建物の場合はどの国民よりも騒ぐけどね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:05:04.59ID:Jy09xX2P0
場所次第やろ
マンション10階超えると一気に揺れがやばく感じる
オフィスビルはさすがにマンションよりマシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:05:42.54ID:Qoy0DVGx0
6でもやばいが崩れないから安心や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:05:52.32ID:Q5XzsdXL0
7以上は全部7とかいうガバ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:06:52.83ID:W0q33pD5d
5弱から若干ビビるイメージや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:08:35.53ID:qCsLb17N0
4でもかなりでかいけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:10:35.30ID:v24oR+jC0
5弱 げっ、これちょっと怖いわ
6弱 ひえ、揺れがああs、が
6強 動けない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:18:26.64ID:Il5Lx7P80
5強がギリ耐えられる揺れや
それ以上は世界の終わりをかんじる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:19:37.00ID:pcj2lsNqa
なおなんG民は震度2で大騒ぎやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況