パリーグとかいう巨人の犬なんとかしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:05:09.11ID:ZG5qZsXs0
ヨゴレにもほどがある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:06:06.87ID:VXV/G0va0
勝てない雑魚が悪いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:06:41.17ID:VXV/G0va0
セ・リーグとかいう巨人に優勝許し続けてる犬集団
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:07:31.70ID:Jy09xX2P0
明らかに巨人相手のときだけ先発が弱いよな
わざとローテ調整してるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:08:26.76ID:3dM45flGr
>>4
いい投手は全部阪神にぶつけたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:09:31.47ID:XLIrf8ZQ0
>>4
これ実際どうなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:12:17.75
昔からパリーグは巨人に忖度してると言われてるよな
理由は交流戦で巨人が負けまくったら交流戦を廃止にしようって言いだしかねないから
パリーグとしては交流戦は絶対に続けたいので巨人には手加減しながら戦ってると
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:14:15.65ID:Fki6njMiM
パリーグは2軍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:14:37.37ID:Oh8qLGqkM
パの3チームを応援してる俺にはローテの偶然もありそうだけど忖度してそうな怪しさはある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:17:16.61
完全裏ローテを巨人にぶつける西武
松井裕樹・鈴木翔天を必要のない3連投させ巨人戦に使えない状態にしておく楽天
忖度しまくり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:17:31.83ID:Jy09xX2P0
>>11
別に巨人は普通に勝ってるじゃん
他5球団がパに勝ち星献上するせいで順位は下になっちゃうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:18:50.43ID:YIlAZrh20
>>8
そんなんあったら13連敗なんてしねえよw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:19:09.70ID:rhWf6BuV0
また自分らで叩き落とせばええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:20:48.85ID:VXV/G0va0
連覇したヤクルト広島はともかく他のゴミカス球団は文句言う筋合い無い程の犬でしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:22:33.05ID:M1YJcFI/0
最下位争いで眼中なしだったのに結局意識しちゃうんだ(笑)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:25:09.80ID:3dM45flGr
でも交流戦のおかげでセリーグの優勝争いも面白くなってきたでしょ
阪神だけ負け越してあとは勝ちまくりなわけだし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:26:08.60ID:TRhN012kd
>>12
鈴木なんてゴミ投げられないからなんやねんアホか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:27:25.82ID:AW9Y9nY30
ちな巨やが今年はローテ的に得しまくってる自覚あるで
スーパーエース級で当たったの山本由伸くらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:27:37.10ID:YIlAZrh20
ローテに文句言ってる奴ほんまダサいCS日シリでも表ローテで負けたとか言ってろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:29:11.24ID:Uo8kNol7a
セリーグこそずっと巨人の犬だったじゃない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:30:19.53ID:FlVAmfkb0
>>20
パのスーパーエースて山本以外誰よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:34:22.74ID:mHU3zmqI0
交流戦終わって早く阪神ボコりてえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 01:39:33.66ID:5siV69zHa
阪神 横浜 巨人 広島 ヤク 中日

山本 山下 山本 山本 山﨑 山岡
曽谷 山﨑 曽谷 田嶋 山下 山﨑
山岡 宮城 山岡 山下 未定 宮城

種市 メル 西野 カス 美馬 小島
労基 カス メル 西野 メル 種市
小島 未定 カス 労基 カス 美馬

和田 有原 和田 和田 有原 大関
石川 東浜 石川 石川 東浜 東浜
未定 森唯 藤井 藤井 坂東 ガン

鈴木 上原 鈴木 上原 上原 上沢
伊藤 加藤 伊藤 加藤 上沢 伊藤
北山 未定 北山 上沢 加藤 未定

則本 則本 辛島 則本 未定 藤平
田中 田中 早川 田中 早川 早川
辛島 瀧中 未定 荘司 荘司 未定

與座 高橋 松本 隅田 隅田 與座
本田 平良 エン 高橋 高橋 本田
宮川 松本 與座 未定 平良 宮川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況