X



上の世界を知る前のワイ 彡(^)(^)「ヘッドホン?100円ショップのでええやろ常識的に考えて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:06:28.21ID:6uAGFY7l0
1500円ぐらいの本格的なヘッドホン着用後ワイ↓
彡(゚)(゚)「世界が変わった…ハッキリ分かんだね…」

ちゃんとしたヘッドホンはここまでクリアーに聞こえるモンなんだな
てか今まで聞こえなかった楽器の音まで聞こえてきてワロタ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:07:43.73ID:ST50tRVo0
お、そうだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:09:58.35ID:jl5IQ9SYd
わがる
3000円クラスでも衝撃受けてるのに1万超えたらどうなるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:10:47.70ID:3dM45flGr
AKBとか乃木坂みたいな若年層向けの音楽は100円イヤホンでも聞き取りやすい音にしてるって聞いたぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:13:52.02ID:/5al3f3o0
>>4
このレス加齢臭がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:17:51.60ID:3A/ZqbsB0
行き過ぎたオーディオオタは電柱建てるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:25:52.46ID:DPdFeg9aM
2万くらいの最近買ったけど全然期待外れだった
ノイキャンだけはすごかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています