X



なん爺民「ゆずソフトで一番抜けるのはサノバウィッチ」ワイ「どうせ懐古厨やろ……天使騒々やるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:45:23.10ID:w9q5ABOO0
なぜなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:45:49.26ID:w9q5ABOO0
オナ地さんという超えられない壁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:47:50.73ID:Dmb8zB240
これyoutubeに無修正のプレイ動画あがってて草生えたわ
速攻で消されてた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:47:53.55ID:8YAm8ckr0
ゆずソフトはまだしぶとく生き残ってるんだよな
古参のメーカーは軒並み潰れていってるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:51:02.73ID:jvK3zt910
ゆずソフト以外やったことなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:51:13.06ID:pdTLR0tJ0
ドラクリのがすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:51:29.01ID:YaKdpT7v0
こんなのでシコってるのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:52:33.56ID:/0C7usUEd
こもわた絵で癒されるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:54:16.80ID:w9q5ABOO0
>>7
あるけど
ゆず以外でワイのオキニは装甲悪鬼村正
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:54:47.50ID:B1DYmnyD0
少し前までサノバウィッチってson of a bitchなのかと思ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:55:00.56ID:8YAm8ckr0
>>12
二重人格なんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:55:35.68ID:w9q5ABOO0
>>9
すまんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:58:06.66ID:Yj//S6f40
ドラクリだぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:58:10.77ID:w9q5ABOO0
>>14
シナリオゲーでしんみりしてからゆずソフトでほっとひと抜きするんやぞ😤
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:59:05.69ID:sy7R4sAd0
>>16
天色*アイルノーツやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 02:59:22.01ID:pdTLR0tJ0
>>16
ドラクリとリドジョのメインヒロインくっそええわ
エロ抜きでも好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:00:56.46ID:SmFEwTDSx
綾瀬の方が抜けるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:02:22.77ID:2iyYdRXx0
NTR定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:02:52.62ID:w9q5ABOO0
>>18
シナリオはサノバ以降だと一番酷かったわね
ワイの中ではアイルノーツと並ぶわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:03:31.87ID:XGNyI2ow0
天色*アイルノーツワイ、どうすんのこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:03:44.27ID:sy7R4sAd0
>>23
は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:03:50.45ID:pdTLR0tJ0
>>24
ガイアールをすこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:04:09.93ID:dmAP7ieN0
リドジョの序盤のレズプレイもどきが1番抜けるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:04:56.53ID:w9q5ABOO0
>>21
でもあやせって胸タイラーさんだよね😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:05:18.80ID:XGNyI2ow0
>>26
まさにガイアールや
あれで何度すこったことか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:06:16.12ID:w9q5ABOO0
>>25
???
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:07:13.75ID:zBslgY+k0
忍者定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:09:11.25ID:sy7R4sAd0
>>33
三刀屋の何がアカンのや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:10:15.95ID:Uqwo0OQ/a
在原の1/3フィギュア買いますか?
なんでよりによって妹なんだよって思うけどとりあえず買うつもり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:10:59.75ID:pdTLR0tJ0
>>35
攻略出来んから…(震え声)

毎回一人いる黒髪真面目キャラあんま好きくないんだけど人気高いんやね
忍者はすこだけど他はあんまりやわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:11:30.62ID:cE3NvQeK0
めぐるんアナル使わせてくれるから好き😊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:12:13.49ID:w9q5ABOO0
>>31
ジト目かわヨ🥰

まあオナ地さんには負けるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:13:14.42ID:pdTLR0tJ0
>>28
身長高めの貧乳が一番エロいんだよなぁ…
キャラソンもすこや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:15:08.92ID:XGNyI2ow0
>>33
ガイヤールはどっちもいけるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:16:38.23ID:1v4iq1Fh0
>>21
弱者男性っぽい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:18:04.69ID:pdTLR0tJ0
>>43
オッサンのくせにちょっと萌えさせるのズルいわな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:19:30.75ID:XGNyI2ow0
サノバやと紬好きなんやがイレギュラーか?
あの水夏とかSNOWに出てくる女の子が被ってる八雲藍みたいな帽子と脇だし口リ巨乳が堪らんねん
男装しかしてないからギャップでダメやった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:19:57.90ID:8YAm8ckr0
天使騒々びっくりするほど共通√がつまらんかったな
テキスト飛ばしたいと思ったのは久々やったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:20:46.07ID:pdTLR0tJ0
>>46
エロゲのゲロインだいたい当たり説
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:21:17.49ID:ZlNJYlew0
むり絵はこの頃が最上に見える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:22:08.65ID:XGNyI2ow0
>>45
あんな親父と一緒に酒飲みたくなるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:22:20.54ID:w9q5ABOO0
>>46
抜けるのはアイルノーツでサノバだと紬が好きって随分マニアックな趣味してんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:24:22.63ID:ZlNJYlew0
>>45
マッマとの絡みはちょっとエッチすぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:25:30.44ID:pdTLR0tJ0
>>50
めっちゃ美味いつまみ作ってくれそう

ゆずの男キャラだとガイアールのオッサンと千恋のじーちゃんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:26:48.20ID:BqIwc0T2M
芦花姉が一番シコれる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:26:49.45ID:iUthOT6rM
なんで誰もドラクリオットの話してへんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:28:27.38ID:ZlNJYlew0
>>56
美羽さんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:28:28.27ID:pdTLR0tJ0
>>53
細かいとこまでは忘れちった…
もっかいやり直そうと思ったけどゆずソフト全体に言えるけどなんか二回目する程でも感あるからなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:29:09.10ID:pdTLR0tJ0
>>56
キャラはホモ以外全員すこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:29:57.99ID:i2FpBrZv0
ぶらばんの由貴様だよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:30:35.63ID:w9q5ABOO0
シナリオを加味したらゆずソフト最高傑作はドラクリやけど抜きに重きを置くならやっぱサノバやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:33:18.58ID:rAFS528er
桐谷華とか好きそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:34:13.61ID:sy7R4sAd0
>>62
沢澤砂羽や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:35:13.61ID:XGNyI2ow0
>>51
若干ケモナーなところあるからなんかなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:35:16.28ID:pdTLR0tJ0
>>62
小鳥居
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:36:07.81ID:XGNyI2ow0
>>54
むっちゃわかるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:37:46.75ID:XGNyI2ow0
>>56
ワイの友達は矢来が工口ゲキャラで1番好き言ってたで
ちなこれガチやからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:38:13.32ID:XGNyI2ow0
>>56
ワイの友達は美羽さんが工口ゲキャラで1番好き言ってたで
ちなこれガチやからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:39:01.65ID:w9q5ABOO0
>>62
好きやけど今じゃ出世してすっかり天上人になってしまったなぁ
裏のてっぺんを取ったら今度は表のてっぺんやで
すげえよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:39:46.58ID:pdTLR0tJ0
>>67
>>68
彼岸島みたいな修正やめーや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:40:10.94ID:XGNyI2ow0
このスレのおかげで今からエロゲやりたくなったわ
とりあえず懐古ってことで天神乱漫やったります
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:40:11.94ID:sy7R4sAd0
>>56
のーぶるわーくすの方がええねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:41:07.18ID:XGNyI2ow0
>>71
スマソ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:41:09.20ID:XGNyI2ow0
>>71
スマソ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:42:15.15ID:XGNyI2ow0
なんか何度もバグってすまんかった
とりあえずルリちゃんと戯れてきますわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:42:21.99ID:pdTLR0tJ0
>>75
ずっと鯖重いからねしかたないね

ワイはハピメアやってるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:42:29.28ID:0R5oV+CmM
種﨑にそっくりの声の人ってサノバウィッチにおる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:44:10.23ID:Uqwo0OQ/a
車で通勤してる時に天使騒々のOP歌ってるけど謎ラップはやめてほしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:44:16.26ID:RueR7FcTd
桐谷華ちゃんで1番抜けるのは?🍞🛍
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:44:20.25ID:ZlNJYlew0
>>78
センターや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:45:35.11ID:pdTLR0tJ0
>>80
ハチロクとナインの妹とあやせ🥰
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:45:36.67ID:Uqwo0OQ/a
このスレにいる奴らはカフェテラスがカフェファラオに見えちゃうよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:45:49.90ID:Nxxp0IJZ0
キャラはまこで決着付いたんじゃない?
作品はワイはぶるくす
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:47:26.17ID:710R2wEf0
のーぶるわーくすの黒髪ツインテとピンク髪のパンツでめっちゃ抜いた
やったことはない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:47:34.60ID:ZlNJYlew0
のーぶるは合わなくて途中で投げた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:47:48.38ID:fYgldthO0
芦花姉大好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:48:19.35ID:pdTLR0tJ0
>>84
のーぶるからステラまでやったけど
キャラはあやせが一番好きやわ
シナリオはリドジョでOPはだんとつ千恋
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:48:57.16ID:w9q5ABOO0
>>84
スケベ忍者はワイには刺さらんかったわ
ムラサメちゃんのほうがええわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:49:16.50ID:93FZcV2Gd
>>80
明日原
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:49:27.04ID:3qc0SpSo0
正直リドルジョーカーの胸パッドのあいつが一番濃いの出る
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:50:27.49ID:sy7R4sAd0
種崎と仙台と高森っぽいのが居たら当たり
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:51:20.09ID:y97jnaFv0
カコタマとかいうワイ以外誰もやってなかったゲーム
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:51:23.61ID:pdTLR0tJ0
>>94
ああいう毒のあるキャラほんと好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:51:33.12ID:FD9+ONVBa
リドルジョーカーの胸無い子との関係が好きだった
たしかちゃんと抜いたし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:51:46.21ID:f3DCK72e0
天使騒々はもうちょい異世界シーン欲しかったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:52:29.06ID:w9q5ABOO0
>>86
オナ地さん定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:52:32.51ID:ZlNJYlew0
>>96
参入する時代が早すぎたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:55:32.39ID:w9q5ABOO0
>>89
芦花姉の騎乗位ぐうシコすぎる
あれをサブヒロインで終わらせるのホンマにもったいない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:56:43.34ID:w9q5ABOO0
言うほど胸タイラーさん抜けるか?
ハリボテ虚乳やぞ🤔
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:58:21.73ID:pdTLR0tJ0
>>104
最高やんけ
むしろ貧乳でしか抜けない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:59:07.46ID:X/TwcXmD0
ゆずは心は満たされるけど抜けないんだ
強いて言うならやーらしー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:59:22.38ID:FD9+ONVBa
>>104
主人公との会話のやり取りが好きで気持ちよく抜けた
特にどすけべとかじゃないからワイの趣味やと思う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:59:31.57ID:6sdAge9W0
ゆずのエロゲってなんでこんな信者抱えとるん?
他とそんな違っておもろいんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:59:36.51ID:8PDjM9Xca
サノバウィッチ積んどるんやけど面白くなるんかこれ
めぐるルート以外惰性で消化しとるんやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:01:01.68ID:pdTLR0tJ0
>>109
オナ地さん好きになれるかやね
シナリオのボリューム的にも別格やし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:01:47.75ID:710R2wEf0
>>105
わかります☺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:01:58.53ID:w9q5ABOO0
>>99
まあ異世界要素は完全に持て余してたよなあ
かぐや√とか茶番すぎて酷いもんやったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:02:18.41ID:8PDjM9Xca
>>110
好きになれるんかなあ

リドルジョーカーも積んどるんやけど面白い?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:04:15.84ID:+Lxh/Fr50
最新作ってどうやったん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:04:18.75ID:MaxkWNXha
清水愛とかいうゆずソフトでしか聞かなくなった声優
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:05:11.60ID:pdTLR0tJ0
>>114
リドジョは主人公の行動がガバガバなの気にしなきゃいけると思う
メインヒロインのあやせが毒吐いたり男友達みたいなやりとりが面白かった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:06:23.04ID:w9q5ABOO0
>>108
飛び抜けて面白いってわけじゃない
でもむりこぶ絵がえっちで毎回キャラゲーとして70点くらいの点数を叩き出してくれるんでその安定感にファンがついたんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:07:37.56ID:w9q5ABOO0
>>109
オナ地さん√が飛び抜けてるだけで他はいつものゆずや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:09:47.99ID:1a9Q9DLR0
七海って人気ないんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:13:37.62ID:Fy29nkfe0
ぶらばん!定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:13:39.35ID:pdTLR0tJ0
>>122
餃子作って?🤗
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:14:27.36ID:/n1ityOf0
すまん、ゆずソフトってなんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:14:40.06ID:w9q5ABOO0
リドジョは主人公が無能すぎるのがなぁ
周りにケツ拭いてもらってばかりなのはちょっと情けないわ
もう少し見せ場があれば評価も変わったかもね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:16:08.82ID:FD9+ONVBa
ゆずソフトは読み疲れないのが良い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:21:28.63ID:l2VyXaAC0
おやつのじかんはゆずじゃなくスタジオリング(スタジオメビウス)だったか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:24:18.96ID:+3idKoi50
ゆずソフトでは抜けない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:28:04.94ID:hXt9yh0rd
このメーカーエロシーン
主人公の見切れ率高くないか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:29:48.86ID:h+lX9x7N0
喜多ちゃんの淫語で抜いたわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:33:16.67ID:fYgldthO0
>>102
お腹がえっちやね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:33:21.51ID:XOZ9cWqw0
ワイの好きなヒロインだいたいサブなんやけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:33:42.17ID:lOHfhenIr
天使騒々やったけどエロシーンで前戯CGはほとんどなくなっててびっくりした
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:34:16.36ID:pdTLR0tJ0
>>134
ステラのロリねーちゃんすこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:37:56.42ID:r1Jg1FNe0
っぱのーぶるワークスの淫乱メイドよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:52:16.57ID:8How5Zc+0
エロゲー界のUBIソフト
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:00:47.51ID:G6fT8QPp0
なんか間違えてドラクリウスやったなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:03:33.65ID:PJilVW1V0
>>55
1番最初に出てくるヒロインなのになんでメインやないのよ😡😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況