X



ガンダム水星の魔女さんこのままじゃゴミレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:04:48.89ID:1j+j3vh60
ガンダム要素一切無い模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:05:52.87ID:Ziq8Z63DM
よくあれ持ち上げてキャッキャできるよな
というかあれで面白いと騒いでる奴らの大半まんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:08:28.99ID:WphpFLnr0
鉄血よりマシかなあと思ったけど
冷静に考えたら鉄血は数年間オルガって時代を作ったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:11:46.52ID:3wYQPalL0
ザ 無難って感じ。オルガは異常だった。変態キャラの不在がこうなってる要因かもしれない。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:14:41.84ID:8To5BRJf0
鉄血は展開の悪さはあれど見れた

水星は見れない


多分リアリティが無いから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:15:33.69ID:8To5BRJf0
多分人間味にリアリティが無い

これが声優の演技力不足なのかシナリオが足りないのかは分からないけれども
シンプルに見れない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:20:59.29ID:le2gy1Ogp
>>7
各キャラの過去と未来が見えないからやと思うわ
どういう環境でどういう経験をして育ってきて、そこからどういう未来を目指して今があるのかがわからんからイマイチ人間味を感じられないんやろ

水星はメインのシナリオも設定も頑張っとるのにただひたすら見せ方があかんと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況