X



【悲報】インドカレー屋「ほな潰れるで、、」ワイ「そんな😢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:49:53.42ID:ym2CEyQ/0
インドカレー屋の跡地にできたインドカレー屋「宜しくやで」

ワイ「、、、」

これ闇深いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:50:16.24ID:ym2CEyQ/0
経営母体違うらしいがまたインドカレー屋が入ってくるって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:50:59.51ID:DyA1NkGLa
いや割と合理的やない?
店払うとき絶対ナンの窯起きっぱにしてるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:51:07.89ID:WphpFLnr0
「血の入れ替え」や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:57:30.11ID:TKqM2heCa
改装せんでええしそりゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:57:45.31ID:XMZcejyya
原因はナンやろなぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:59:12.25ID:5OVlywet0
インド(ネパール)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:59:12.23ID:YS1imEu20
もこうの切り抜きで見たわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 03:59:43.50ID:gr1JZK9C0
ベトナム料理屋になったんやが
入り辛いんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:04:24.83ID:kSdhdtzX0
インドカレー店乱立の影に悪質ブローカーの存在
https://hbol.jp/105425/
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:06:29.09ID:SZJSv1HN0
ネパール、バングラデシュ、パキスタンあたりでローテしとるんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:07:50.62ID:W2b3UFjx0
ビザ云々で店主が変わってた店あったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:10:30.65ID:zLhCEIpvd
家から一番近いコンビニ潰れたけどどうせ違うコンビニ入るやろって思ってたら眼鏡屋になったわ
糞が
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:10:58.43ID:PJilVW1V0
>>15
まぁまぁ便利やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況