X



広告の漫画「整形で美女になってうんぬん」ワイ「整形って不自然だし分かるよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:11:32.57ID:6AGkq3BM0
まんこ「ぎゃおおおおおおおおおおん!!!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:14:02.04ID:w+bceI8o0
もとから美人はイジメの対象で
整形して美人は尊敬の対象
今ってこんな感じあるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:14:10.93ID:KPlX5SXb0
千原ジュニアに違和感感じるか?そういうことだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:17:08.45ID:HadtKA3rM
どうせ化粧で大化けするんだしもうええわなって風潮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:17:20.11ID:S1OwuDIad
>>2
前者はただ運が良いだけやし当然や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:18:13.83ID:S1OwuDIad
男verだと宝くじ当てて金持ちになった男と事業で成功して金持ちになった男どっちが尊敬されるかって話
0007ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/06/17(土) 04:26:25.58ID:UFertTtS0
整形に未だに偏見持ってるおっちゃんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:31:35.06ID:EMv3BAo4r
>>7
単純に整形前よりも不自然で気持ち悪い顔になるから整形やめろって言ってんのに偏見クソもあるかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:41:54.53ID:7IQpFEhS0
多少なら自然なんだけどそれだと美女になるの無理だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況