X



【悲報】大谷への「打率がね^^;」が使えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:24:20.13ID:2MtLt/jh0
3割に乗せた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:24:57.82ID:sdWB8oS10
防御率がね^^;
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:26:02.37ID:JCoqz19V0
こういう時こそ雑草魂で
悪い部分を見つけ出してねっとり指摘して欲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:26:06.57ID:cwlMZyHI0
子宮がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:27:17.79ID:3foN7o730
与四球・与死球ともに多いですよね😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:27:21.62ID:KPlX5SXb0
打率3割はスタートライン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:27:45.43ID:/Qp2menl0
上原浩治見てるかー!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:28:38.36ID:/9L0ftYB0
先発として結果残してないから応援しなくていいはマジでどうかしてると思うわ
大谷ガチアンチ説はまあどうかと思うけどコレだけは擁護不可なレベルで頭おかしいと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:29:04.74ID:76e6XNK80
防御率3点台...😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:29:31.98ID:BxxKWtW10
でも首位打者じゃないよね…😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:30:05.91ID:WphpFLnr0
これでも調子悪い方の投手業もチームで一番マシだしいよいよケチを付けるところがなくなってきた
終わりだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:31:42.53ID:GWmkFYbOM
走塁の時の足が遅いのを誤魔化すためにHR打ってるのバレバレだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:31:58.26ID:++xLaVSE0
リアルミュートさん、音声をミュートし全てをシャットアウト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:32:53.19ID:ma9aUI1Xd
防御率がね😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:32:58.85ID:pdTLR0tJ0
>>9
先発として結果残せなかったのは自分なのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:33:35.95ID:yBmDV1pr0
チームがね^^;
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:33:36.96ID:H+GWM16w0
何もかも中途半端
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:34:10.68ID:B8229Tfm0
雑草「弱いチームじゃね^^;」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:34:14.79ID:RdSva0Vr0
上原
2010 44.0回 与四球5 BB/9 1.02 与死球0 暴投1
2011 65.0回 与四球9 BB/9 1.25 与死球0 暴投0 
2012 36.0回 与四球3 BB/9 0.75 与死球0 暴投1 
2013 74.1回 与四球9 BB/9 1.09 与死球1 暴投1 
2014 64.1回 与四球8 BB/9 1.12 与死球1 暴投1 

大谷
2018 *51.2回 与四球22 BB/9 3.83 与死球1 暴投5 
2020 **1.2回 与四球*8 BB/9 43.20 与死球0 暴投1 
2021 130.1回 与四球44 BB/9 3.04 与死球10 暴投10 
2022 166.0回 与四球44 BB/9 2.39 与死球2 暴投14 
2023 *82.0回 与四球35 BB/9 3.84 与死球9 暴投11

大谷さんはコントロールがね^^;
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:34:52.29ID:oDB+HmYV0
先発エースとしては防御率が悪い😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:35:13.12ID:HwR/HZ2od
エンゼルスは名門力足りてない😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:35:34.47ID:5tTF5XBaa
上原って一体どうやったらあんな性格になれるんだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:36:46.56ID:H+GWM16w0
防御率1台じゃないと無価値
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:36:51.73ID:KPlX5SXb0
>>21
与四球王
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:36:51.88ID:JCoqz19V0
WBCで優勝した瞬間にNPBに切り替えた上原
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:37:31.01ID:fpeRlKjkM
最近のコメントは何か無いん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:37:51.81ID:ouU9a+Yd0
やっぱりエンゼルススタジアムは打者有利の球場かなあ😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:38:12.75ID:okiz7mIu0
実際上原が明らかに大谷に勝ってるのってコントロールだろ
そこ指摘すればいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:38:26.69ID:DLUcV1jp0
エンゼルスみたいなノープレッシャーのチームでいくら頑張ってもノーカンやからな
ボストンやニューヨークで活躍しないと意味ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:38:35.09ID:7WDCT7Pta
上原はマジで名門打率論者だからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:38:37.48ID:kETiJ16TM
二刀流(どちらも極めていない)

😄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:38:52.87ID:H+GWM16w0
今すぐ引退して金をばらまけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:39:24.42ID:3uF7aUikp
学歴がね😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:40:28.49ID:q5MUqZql0
雑魚狩り定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:40:33.01ID:AnUmN3uqd
投谷は色々言いようあるけど打谷はマジで完全体になりつつある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:40:42.71ID:5v/m87aBa
>>35
野球の世界において学歴って高卒>大卒ちゃうんか
大卒って高卒でプロに行けなかった雑魚やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:40:48.04ID:Aj7H+AJ6d
>>34
それはユニクロの柳井に言えよ笑
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:42:00.19ID:okiz7mIu0
>>34
今引退したら次の1000億規模とも言われる契約がパーやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:42:24.40ID:++jE6VHGM
投手としてはほんとダメ肩壊すだけだからピッチャーやらなくていいよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:43:22.56ID:k5kJNrM20
>>21
晩年の上原ってストレート140km/h程度でもちゃんと抑えやってたレベルやしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:43:41.13ID:HT6N50CvM
雑魚狩りで二刀流の称号貰ってるの恥ずかしいと思わんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:44:58.77ID:+qxQqmdNr
昨日は三振全然取れてなかったね😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:45:01.27ID:H+GWM16w0
>>40
>>41
駄目です
金をばらまく義務があります
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:45:49.36ID:PCrn75YcM
性格がね😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:46:38.51ID:DBSvL2tn0
エンゼルスがね😅
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:46:57.96ID:okiz7mIu0
>>46
なら引退しなくても金ばらまけるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:47:43.39ID:H+GWM16w0
>>49
目障りだから消えて欲しいって理解しなさい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:47:51.72ID:g4F4Fv6nd
>>46
キムチ野郎は消えろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:48:23.29ID:g4F4Fv6nd
>>50
キムチ野郎が消えろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:49:09.49ID:H+GWM16w0
>>51
>>52
ジャップうせろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:49:48.78ID:pUIjQ/NVd
>>53
キムチ猿は消えろwwwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:50:25.29ID:pUIjQ/NVd
>>50
キムチ猿は消えろwwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:51:25.08ID:pUIjQ/NVd
キムチ猿が逃亡wwwwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:56:17.23ID:hH4XaLYo0
>>21
上原四球少ないなあ😲
こいつ投げる試合ほんまはよ終わってたもんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:57:01.89ID:JsdHqOX1d
リアミュー「MVPになってもチャンピオンリングは0個かい😅」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:57:40.32ID:Lu9dpFT7r
雑草は枯れない
打率で叩けなくなったら他の粗探しで叩き出す
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 04:57:44.05ID:4oHSiBMD0
エンゼルスでなら上原だって3~4割打てたから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:00:24.62ID:ZpHOe5YI0
チームがね😅
ヤンキースに行ったら変わると思いますよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:01:16.88ID:5v/m87aBa
顔がね😅
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:05:09.58ID:O8oSAQMvM
上原憤死w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:07:22.41ID:JrLIce0N0
名門のプレッシャーないですよね😅
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:07:57.38ID:fHc+x7atM
ア・リーグ西首位の雑魚から稼いだ数字なんて無意味
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:09:31.03ID:h7FeOFOy0
>>50
【朗報】アロンシャッシ、24号ホームラン
11 :それでも動く名無し[]:2023/06/17(土) 04:17:36.45 ID:H+GWM16w0
何でこんな打つんやろなぁ
才能か

アーロン・ジャッジ24号とか言ってる糖質で草
犯罪犯す前に消えろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:09:49.87ID:hH4XaLYo0
私生活がね…😅
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:11:15.39ID:pTcUMMQs0
ワールドシリーズのプレッシャー知らないんでしょうね😅
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:12:06.69ID:rtQQTz8z0
ほーん、で、リングは持ってるの?😅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:14:56.15ID:v27elp440
ワールドシリーズ優勝経験がね…😅
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:16:04.88ID:N1dNvvx60
チームがね…😅

エンゼルスは万年PO出られないアナハイムの中日じゃん
ボストンはWS制覇したよ(指輪チラッチラッ)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:17:24.48ID:5GxjWvjfp
3割乗ったから何やねん
あの成績で3割ギリギリって少ないやろ
打点も足りない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:19:14.67ID:hH4XaLYo0
まあリングとるまではまだ余裕やな
もしとってしまったら…
一体どうなってしまうんだろうリアルミュートさん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:22:19.15ID:JrLIce0N0
Twitter遡ったら普通に褒めてるんやな
もしかして大谷アンチが上原を盾にしてただけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:22:44.81ID:X1l2GLmYa
大谷のおかげで名門打率が見直されてるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:25:33.32ID:XC2r+Ldtd
結婚相手がね😅いくら1人でセコセコ野球をしても結婚も出来ないんじゃ社会人として失格ですよね😅

そろそろこの辺りの無理筋な煽りをするくらいの雑草根性を見せて欲しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:28:33.94ID:U/p0OtnSd
球団がね😅←これだけで十分や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:30:22.92ID:R/3k+JM80
実際「チームがね…😅」はマジで言ってるからな
この切り札がある限りは上原に負けはない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:30:24.83ID:UiBF/uXsa
>>64
それが一番大事なんですけどね^^;
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:30:47.62ID:EAKnxI9T0
どうせシーズン終了時は.280ぐらいに落ちてる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:31:27.48ID:zR6+Jj7E0
エンゼルスではチームバッティングが求められないんです…😅
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:31:55.91ID:+0ndokKf0
先発としてはは?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:32:39.43ID:92Wyy4pn0
>>21
先発失格ならコントロールくらいよくないとね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:35:30.82ID:oh3VPCNAa
大谷いじれるところがノーコンくらいしかない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:36:46.75ID:7yhjWkcVa
まだ名門打率があるからな
実際にYouTubeで名門打率について言及してたし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:37:15.66ID:3X1WxLlFd
>>83
MLB通算WAR
大谷29.2
上原13.5
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:38:47.37ID:qqiUcuTf0
雑草イライラで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:39:01.33ID:mBeh8SRfr
リアルミュートはワイらには無い感性の持ち主やから是非いまの大谷の粗探しをして欲しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:39:46.94ID:MOMFyCpa0
でも先発投手としては微妙だよね‎^^;
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:40:41.99ID:hRLGeguHa
大谷無双状態やしアンチは苦しそうやな
また信者堕ちする奴いそう
もうリアルミュートさんしかおらんやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:40:56.84ID:aPwis1qKr
ちょっと前までは「アレ?上原って大谷のこと嫌いなん…?」くらいだったけどすっかりアンチ大谷が定着してて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:41:01.62ID:GhhO4QwK0
>>94
どの口で言うとんねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:42:14.23ID:WEyFCSuO0
辞めたくなりますよ野球~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:42:37.67ID:okiz7mIu0
>>91
大谷のメジャー通算WARってもうすでにイチローに次いで2位だよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:43:43.11ID:AOi3DLLqr
上原みたいなアンチには辛い時期やろな
だがここで褒めたらアカンで築き上げた物が崩れてしまう
辛抱の時や上原
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:44:30.58ID:psdwvutn0
独身なんでしょ😅
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:45:02.87ID:L725bP630
…………
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:45:42.36ID:cvyYrk/La
ここから成績落ちはじめて.260台くらいまで落ちたら😅←これまたワラワラ湧いてくるよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:46:36.71ID:B55AoOxbr
打率上げて意味あるんですかね?😅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:47:08.98ID:k765Qx/r0
子どもがねえ
子宮もねえ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:48:35.38ID:3UtjyOz/a
まあ調子の並が激しい大谷が打率3割台を維持するのはまず無理だろうから、たぶん打率とOPS同時に下がりはじめて
😅←こいついっぱい出てくるよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:49:00.35ID:5v/m87aBa
上原って実は大谷のこと好きすぎてつい好きな子にちょっかい出したがる男子みたいなもんなんじゃね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:49:54.58ID:4oHSiBMD0
今日も3打数3安打2hrってアカシックレコードに書いてたで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:53:40.28ID:U/p0OtnSd
>>108
大谷が好きでパーフェクト大谷が見たいのに打率が低くて見栄えが悪いから愚痴ってるんやで
あとは松井への配慮や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:53:47.39ID:J2DyfCCF0
しかしハリーが死んだらちゃんとその後釜みたいのが産まれてくるの社会ってよう出来とる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:54:34.48ID:AJ1nAkGl0
1流チームが云々←これだけ汎用性高すぎ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:56:31.59ID:e5Qfqu540
全部人並みよりどこか低くてどこか壊れてる方が興奮するやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:57:19.52ID:5v/m87aBa
>>110
それはちょっと分かる
ワイも大谷がどれほどやってもまだまだ物足りないもっとできるはずって思うもん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 05:59:24.98ID:HPtneAi30
WBC決勝の時一切大谷に触れなかったのわりとマジで困惑したわ
ウキウキで解説してる槇原とあまりに対称的やったからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:01:25.05ID:1jKQ5fvw0
先発すら失格になる時点で藤浪も比較されるレベルやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:01:58.57ID:E/K63pxnM
学歴がね…(^_^;)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:02:00.89ID:cgiHq4qr0
大谷本当は好き説は無いやろ、WBC見たらガチアンチ感強くてネタにしてた奴らが引いた位やぞ
元々若い頃から大谷に限らず自分より上の人間に対して妬心うずくタイプやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:02:06.23ID:r3q2KGEG0
打谷の打席数少ないのは投谷のせいだし
投谷のイニング数少ないのは打谷のせいだよな
結局チームに迷惑かけてるよこの2人
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:03:29.45ID:U/p0OtnSd
>>119
打席数もイニング数もチームトップなんやが…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:05:34.21ID:rDOJw6cr0
大谷(18)「メジャー行きたい、二刀流したい」
なんG「メジャー舐めるな」

大谷「NPBで二刀流するわ」
なんG「NPB舐めるな」

大谷「メジャーでも二刀流するわ、日本でもできたし大丈夫やろ」
なんG「メジャー舐めるな」

大谷「メジャーでも二刀流できたわ」

全て覆されてるやん…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:06:36.63ID:fldvEFvI0
上原式打率なら2割5分くらいやろなあ
名門球団じゃないし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:08:47.76ID:fDjrrqF00
名門のプレッシャー無いですよね😅←これが無敵すぎる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:09:53.08ID:15RGEglO0
名門の対義語って何なの?
Fラン?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:12:40.91ID:DhlB29IJ0
守備がね^^;は多分ずっと使えるからこれでいこう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:15:02.78ID:JBDJtae80
名門打率がね…^^;
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:15:15.32ID:eGq3h3ofd
所属球団がね…😅
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:18:25.38ID:6oxoj9220
先発失格
通算warダブルスコア
顔がキモい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:18:29.95ID:QLC/6f5td
>>128
MVP3回のトラウトはメジャーの野球殿堂入りは確実の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況