X



ドイツ人は常温でビールを飲むらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:58:42.47ID:o6eOTuKs0
アホやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:00.58ID:yhpUpLxQ0
我が闘争に載ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:22.41ID:0cthG4IK0
ピルスナースタイルしか知らなそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:50.86ID:GDoYQIa9a
イッチはスーパードライとか飲んでそうも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:02:51.48ID:ih0JZ2Xl0
冷やしてるの日本だけらしいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:03:01.68ID:okiz7mIu0
実際は銘柄によって適正温度が違うやろ
例えば10℃~13℃がおすすめとか瓶に書いてある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:03:53.51ID:5v/m87aBa
>>6
東南アジアだとビールに氷入れて飲むぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:09:20.55ID:PZUIHZeO0
エール系は温度ぬるめでも飲むやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:14:54.15ID:Z6njyTYF0
なんでもかんでも冷やすアジア人がガイジなんや
クセ強IPA冷やして飲んで「マズい」とか星一個レビュー書いてみたり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:17:53.76ID:okiz7mIu0
常温っていうと勘違いされやすいけど14℃以下やぞ
あとドイツ人も夏は普通に冷蔵庫で冷やして飲む
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:18:12.58ID:gNVctUAlr
ドイツの平均気温見てみろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:20:25.86ID:OkNI+rpfd
中国は常温だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:20:26.58ID:5v/m87aBa
温度も湿度も高い日本で常温ビール飲んでたらドイツ人も笑うよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:20:30.66ID:or3s5vRd0
すぐお腹ユルユルだから常温
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況