X



元大阪府知事の太田房江さん、松井と対談していろいろバラしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:08:10.21ID:OC3BTBO+0
・使っちゃういけないお金に手を付けて借金してたことを数年間気がつかなかった
→吉村の代で完全返却
・あとから、今さら予算絞るわけにはいかないし、で追認する
→橋下が補助金カットしまくりでなんとか予算を絞る
・自民党の公約、ディズニーランド大阪誘致は勝手にやられた
・茂木さんが大阪の候補者全取っ替えを準備してるとリーク
・大阪府知事選挙では自民党応援候補にいれてない可能性を示唆
・IRは全面賛成。反対してる自民党議員に苦言
・選挙では比例復活を3回もしてるゾンビ議員が、大桃世襲議員で頭が上がらず、選対の予算もさわらせてもらえない
・維新の現在大阪市長は、太田房江が大阪府職員として採用した人物で、誇らしい

ヤバイやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:09:34.72ID:OflPvhL0d
手のひらクルクルやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:09:43.36ID:OC3BTBO+0
雑にまとめただけでも、言っちゃいけないこと言い過ぎやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:10:49.61ID:CzhbGitEa
やっぱ自民党議員ってがんじがらめで何もできないんやなって思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:12:31.40ID:OC3BTBO+0
松井は民間人になったから失言してもええけど、自民党の現役参議院議員がこれじゃダメでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:12:43.57ID:VGH36I6g0
気がつかんなんてことあんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:17:19.55ID:OC3BTBO+0
>>6
太田は落下傘知事で、大阪府政を知らずによしなにやってで官僚に任せてたらしい

対談動画でベロベロに酔いながら、ひよって認めずに、公開しておけば良かったと後悔してるそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況