X



なんG遂になんJにレス数抜かれたってマジなのですか?????wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:23:54.54ID:YSW10yj60
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:24:16.83ID:p2OzBjPE0
昨日は長時間なんG死んでたからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:24:22.05ID:mv9lm0rP0
残念でもないし当然
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:25:00.76ID:dAKtX2lJ0
スクリプトのおかげやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:25:02.82ID:grSbk3u40
>>2
現時点の今日の書き込み数負けてるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:25:39.19ID:9XcDiZxYM
負けるとどうなる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:25:58.30ID:p2OzBjPE0
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:27:33.50ID:JXWJ2kPka
深夜のアニ豚が向こうに居たからやろな
丁度ええやん
アニ豚なんてバチャ豚と同類やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:30:40.04ID:kQfPKY3n0
なんGの野球スレとかアフィがまとめように自演で伸ばしてるだけ
釣られてるやつは底なしのバカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:33:06.50ID:r6yAFLAe0
重くなるなんGに固執する理由無いしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:33:38.87ID:STaaLAhy0
実況は全部Jに移ったしそうなる
雑談と実況で別れて理想的やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:34:16.34ID:kESKZDB00
こっちは野球民とアフィととうすこの隔離所にしような✌
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:43:11.08ID:EejZEXey0
所詮一時的な避難場所だったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:43:14.09ID:wBfzr7Ysa
どうせアイツら野球民が居る所にしれーっと来るから時間の問題やで
移住の時もそうだったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:45:37.78ID:wxyHnx140
野球民ってもうそんな数おらんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:48:08.33ID:TVgpFWMYr
向こうアフィおらんから快適でそのまま戻って来なくなるやつが一定数おったんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:48:59.90ID:ioFsQRus0
Jは短時間の暇つぶしにええわ
レス数少ないしすぐ落ちるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況