X



『人類史上で最も極悪非道な組織』←コレで連想した組織wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:26:26.66ID:W5vcMco+M
割とマジで中南米の麻薬組織一択やろ
極悪の中の極悪や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:26:48.65ID:519I64F90
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:27:10.03ID:edYo9Lqzd
自民党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:27:14.48ID:OS4UNc8hM
東インド株式会社
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:27:51.71ID:OS4UNc8hM
>>1
マジレスすると

東インド株式会社
十字軍
コミンテルン
ロスチャイルド
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:28:11.86ID:OS4UNc8hM
に比べたらナチスは小者や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:28:28.11ID:OS4UNc8hM
>>6
マジレスすると

東インド株式会社
十字軍
コミンテルン
ロスチャイルド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:28:54.60ID:GHPo5a0Jd
>>9
障害とか持ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:29:32.06ID:ZEAXZz6W0
まぁ東インド会社と十字軍はガチやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:29:54.60ID:ZEAXZz6W0
>>9
ロスチャイルドとか陰謀論者透け透け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:30:39.40ID:T7Wa4XQC0
スピンラブ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:30:54.83ID:kXYKM9h8M
自民党
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:30:58.36ID:IIn/VLHU0
悲報
日本人さん女・子供関係なく原爆で約20万人を一瞬で燃やされたことを忘れる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:31:53.35ID:CuOvO5t50
ロスチャイルド!
ロックフェラー!
コミンテルン!
ユダヤ!
統一!
壺!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:33:02.90ID:kXYKM9h8M
>>16
たった20万だろ太平洋戦争の死者全て合わせても500万程度
自民党の被害者は現在進行形でうん千万単位
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:33:05.02ID:IIn/VLHU0
今プーチンがウクライナの都市に原爆落として老若男女関係なく20万人消し飛んだらとんでもない事だが、かつてガチで実行した国が一つある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:33:16.39ID:HedXO8RY0
宗教ビジネス始めたやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:34:42.22ID:SSDLkR+A0
イギリス王室
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:34:49.63ID:IIn/VLHU0
>>18
子供も含まれてるんやぞ
米国の核はおもちゃで遊んでる五歳児とかブランコ乗ってる女の子とか含めて爆破してんだよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:35:00.13ID:QUcjym6Gd
シャチを産み育てた家族
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:38:24.10ID:wi4nrVkmp
自民党総裁森羅万象大臣安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:38:46.08ID:dbrisPbJ0
コミンテルン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:41:13.58ID:ypCLSdD80
>>23
自分から侵略を始めて南京事件や重慶爆撃みたいな無差別殺戮を繰り広げた国がそうやって被害者面するのは無理筋では
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:45:25.93ID:DngtHqKv0
東インド会社言ってる奴はどの東インド会社を言ってるんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:48:41.12ID:hrpM8I1+0
>>23
日本軍は南京で中国人狩りをスポーツとして楽しんでたキチガイなんやが?
抵抗できない人への虐殺を嬉々としてやってたんやで?
人間として破綻してるのは日本軍の方やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:54:44.53ID:WNBgYoJW0
自由民主党
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:54:48.95ID:RsUNGsy50
共産党
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:55:02.16ID:fj59baZX0
日本陸軍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:55:10.62ID:pOSKCgSTd
壺民党
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:55:52.19ID:NVn7H9yNa
大日本帝国
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:56:44.22ID:s5hjLfef0
ヒューイット家
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:58:35.09ID:pKZ5tvat0
オウム
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:59:21.53ID:5hxyHIXq0
モンゴル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:00:38.10ID:Zn781Q5Ta
自民党
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:31.93ID:kdoDOzaMr
日本共産党
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:04:34.93ID:UiaBM5kL0
コロンブスが本国でもドン引きレベルの倫理観だったの最近知ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:07:59.47ID:hQFpQTpX0
ナチスって悪い組織ではないよな
虐殺行為はダメだけどそれ以外は有能っていうかむしろ尊敬できるレベルだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況