X



大谷翔平とワイはどっちがすごいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:30:25.85ID:SxujlqWHd
ちな同志社大学卒や🥴
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:30:44.90ID:MgymNGszd
イッチや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:30:59.38ID:MgymNGszd
そりゃイッチや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:31:17.55ID:3lu1zai7d
学歴すごいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:31:18.17ID:MgymNGszd
これはイッチやろうなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:31:38.70ID:SxujlqWHd
>>4
🥴
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:31:56.80ID:SxujlqWHd
これはイッチやろうなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:32:14.37ID:SxujlqWHd
これはイッチや😈
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:32:30.50ID:kEzFbukp0
僅差で大谷
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:32:54.70ID:SxujlqWHd
>>9
🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:33:23.28ID:BUQE6Hxh0
ちなみに年収は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:33:46.14ID:SxujlqWHd
>>11
🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:37:27.66ID:SxujlqWHd
>>13
🥴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:38:05.83ID:ptRfZEeu0
お母さんはね、大谷よりもワイ君の方が凄いといつも思ってるよだってお腹を痛めて産んだ子ですもの🤱
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 07:39:20.27ID:SxujlqWHd
>>15
👹🔪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況