X



内川がベイスターズのセレモニーに呼ばれたなら村田も可能性ありそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:50:48.08ID:Tq35EeLHd
村田もロッテを退団したらありえるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:51:10.27ID:o/9pE6mB0
そらあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:52:08.17ID:Tq35EeLHd
高田とは確執あるんだったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:52:25.02ID:wBDHGDktd
内川は出ていった後だけど
村田は身売り時にDeNA幹部が接触して引き止めたけど蹴ったから無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:53:37.74ID:UiaBM5kL0
普通に考えたら村田に合わせてるやろ
可能性あるかどうかマジで分からんのは山口や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:53:55.29ID:Tq35EeLHd
入閣はともかくイベント参加くらいはあってもおかしくないんじゃないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:55:02.78ID:xWZHUnwV0
村田は一年待ってくれたから悪い印象無いんやけどなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:56:30.71ID:Tq35EeLHd
山口は石川のトークショーのゲストとして出るらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:57:40.04ID:w2ZFc/VH0
とうみても内川より村田の対応のほうがマシだよな
移籍後の発言も
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:58:16.54ID:oHFyAEDY0
選手が球団変わったからって嫌いになることあるか?
その精神全く分からんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:58:38.98ID:Xn8ndKSD0
ないやろ村田はDeなってから砂かけてでてってるやん梶谷も無理そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況