X



LGBT法案可決されたら市民プールでなんG民で集まって、女子スク水オフ会しようぜ☝🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:57:43.77ID:dh6YWbWQa
多様性だから不審やなくてセーフよな☝🙄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:58:31.25ID:OuHGYMfu0
メリットなんや🙄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:58:45.73ID:dh6YWbWQa
大量の女子スク水着たなんG民の集団・・・✊🙄胸が熱くなるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:59:45.00ID:dh6YWbWQa
>>2
不審ではなくなるから警察に逮捕も尋問もされない🙄堂々と着てみんなでキャピキャピできる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:00:08.50ID:dh6YWbWQa
>>4
どこやねん🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:00:54.81ID:zTKLi1Xy0
誰もが安心して暮らせる社会にするのがこの法律の趣旨なんでおまえらみたいな反社会的ガイジの居場所なんてねえよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:01:26.95ID:fi09uJ6x0
お前だけ行けばええやん
人巻き込むとかゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:03:32.09ID:EAKnxI9T0
目的がわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:04:14.05ID:QM4+YtuIa
配慮することと嫌がらせと同一視すな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:06:46.42ID:JorINEeT0
この疑問どう思う?
本当に刷り込みが原因なのかね?

3 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/06/17(土) 09:51:51.741 ID:EMXeAVYI0
lgbtキモいスレに投下しようとしたレスを貼っとく

別にキモいとは思わんが、少し疑問に思っとる事がある
何かというと、ゲイを見て生理的な嫌悪感を感じるのは、ゲイの連中は「刷り込みが原因」ってしたり顔で言うだろ?
仮にそうじゃなかったらどうするのかなって話
男女間で性交渉しないと生殖活動にはならんから、種の保存の本能として、男女間の生殖活動を正常とする感覚が人間に埋め込まれてるんじゃないか?
その場合、ゲイに対する嫌悪感は、刷り込みでなく、本能的な物って事になるから、差別は論外としても、気持ち悪い感じる人がいたら、それは正常な反応だから仕方ないって話になる
そんなとこにまで「気持ち悪いと思うのはおかしい」と言って、そういう人達がおかしいと言い張ってたって事になったら、それはそれで問題って事になるよな
刷り込み説が間違ってた場合には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況