X



【悲報】女子中学生(13)と付き合っていた大工さん(24)、彼女の家族に通報され逮捕されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:33:22.55ID:6aMg8T9P0
 女子中学生にみだらな行為をしたとして、兵庫県警豊岡署は13日、県青少年愛護条例違反の疑いで、豊岡市出石町の大工の男(24)を逮捕した。
 逮捕容疑は2月24日から3月4日までの間、同県内の女子中学生=当時(13)=が18歳未満と知りながら、男の自宅でみだらな行為をした疑い。容疑を認めている。

 同署によると、2人は共通の知人を通じて知り合ったという。女子生徒の家族が同署などに相談していた。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202306/sp/0016469245.shtml
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:34:06.29ID:FdOyv2bWd
ゲンさん😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:37:23.06ID:JorINEeT0
歳は離れてるが交際してたのは事実だろうな
見てみろ言わんこっちゃない
今はまだ強制性交罪が適用されないが、今後は交際してれば15歳未満なら強制性交扱いだからな
馬鹿立憲のクズ共、お前ら、責任取れよ人間のクズが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:45:18.61ID:exEYpQV5p
>>4
交際はええやろ
性交してなければ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:43.19ID:LnmFmr0nM
当たり前定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:47:14.62ID:PogdGGjAa
もう何もいらない!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:12.99ID:ABsjwCoUM
男の年齢自認が13歳だったらどうするの??
年齢自認を疑うのは人権侵害だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:23.57ID:JU9Xde+O0
嫉妬か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:29.06ID:JorINEeT0
>>7
その年代になれば交際と性交はセットやろ
絶対そのうち問題になるで
特に>>1のケースなんか13歳と24歳やから年齢的には微妙やからな

で、どうせ立憲の奴らは責任取らんし、立憲に性交同意年齢上げろと言い張った過激派の女どもは男をロリコン扱いして
手前が何やったのか責任も感じず、罪悪感すら覚えず、平然と男を責め続けて犯罪者扱いしてどや顔するんだろうしな

胸糞悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:50:59.75ID:JorINEeT0
もし万が一逮捕されたとして、その後二人が結婚でもしたらどうする気なんやろうな
アメリカなんかだと18歳未満との性交渉が禁止されていて、実際に逮捕後に結婚に至っとるケースとかあるみたいだし
そんな事例出てきたら、性交同意年齢の引き上げを推進した奴らは地獄行きやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:51:43.64ID:bnV9Z22F0
JS4〜JC2の女の子とイチャイチャしたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:52:01.92ID:6VuAj62Ua
本日のZ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:56:42.95ID:uwNd7GA60
13と24の共通の友人????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況