X



オリックス「2連覇したけど森獲ったぞ。近藤も獲れたら獲ってたぞ」←こいつが許されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:52:39.64ID:DOUDrS6Z0
ソフトバンクと変わらんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:10.22ID:wniEOSzUa
そうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:42.80ID:8BGl5mXe0
近藤取らな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:02.65ID:HaXmhBYsp
近藤獲ってたらリーグバランス崩壊してたやろな
さすがに森友哉と近藤はやりすぎや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:13.80ID:i3q68zNDa
便器と違って生え抜きのスター選手をメジャーに快く送り出したからな
オリックスの補強は綺麗な補強やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:32.72ID:i3q68zNDa
>>7

便器が幽閉してたろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:59:20.13ID:MuAcHY8nd
美馬とりました、福田とりました、ポランコもメルセデスもとりにいきましたなんなら近藤もとりにいきました
すまんロッテも同レベルだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:08.58ID:3jzK+Naa0
森はもともとオリックスジュニアだから古巣に帰還しただけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:18.32ID:wniEOSzUa
>>9
なのにロッテファンは獲られた時だけ被害者面
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:00.91ID:vgWdQMKF0
由伸が抜けて弱体化するのが目に見えているから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:26.80ID:HycaJDXkr
ごめん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:44.06ID:myNJkbYWd
吉田抜けて山本も抜けてFAで若月とさちやと大城と小田が控えとるからな
いや、大城と小田欲しがるところないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:48.13ID:DOUDrS6Z0
>>9
うーんロッテはまあいいや
ロッテやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:07.01ID:lMqoPyAJ0
>>16
小田は欲しがるところありそうだけど宣言残留しそう
大城は欲しがるところなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:35.73ID:Z/FCZjz4a
SBの魔の手に勝った英雄やん
オリクッスが頑張らなかったらみんなSBだったよ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:54.57ID:6aR9RVTP0
オリックスは補強しても
「10ゲーム差を付けて優勝するぞ」
とは言わないからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:30.25ID:DAgCtyYP0
近藤
有原
オスナ
ガンケル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:11.58ID:kXam4SHSa
親会社オリックスやし実際金はあるんやろ?なんで今まで強奪しまくらんかったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:58.69ID:HycaJDXkr
>>9
ショボいし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:19.85ID:HycaJDXkr
>>22
しようとしてたぞ
森くらいしか来ないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:38.01ID:DOUDrS6Z0
>>22
浅村とか獲ろうとしてたやん
お断りされたけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:54.32ID:ukir/U7cp
オリックスには嫉妬しないからやろ誰も興味ないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:12.04ID:E5wThnbb0
真面目に基本生え抜きで勝って欠けたとこを補強って言うほど責められることか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:30.83ID:ZIEFyp7n0
>>9
ポランコとメルセデスは拾った定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:39.79ID:sOTtrqq3d
現状維持には補強が必要って原監督も言ってたしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:57.24ID:MVnB8HUPM
>>22
ノリさんも清原も井川も山崎武司も、タフィもカブレラもブランコも、強奪してたんやが😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:45.50ID:LAkqny2ia
>>10
送り出したんじゃなくて逃げ出したんやん
ソフトバンクは残留してくださいお願いしますで契約提示してたやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:01.14ID:k4pgsnjM0
邪悪軟銀がおるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:43.73ID:bLsYHZ8M0
巨人以外は補強しても何も思わんわ
巨人だから叩くのであって補強を叩くわけじゃない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:02.68ID:W9Qv9Jsva
>>31
それはオリックスも変わらんやろ
吉田がポスティングで高値で売れなきゃ手放す気はなかったやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:22.54ID:YNv4uoZRd
正捕手伏見が出ていったからしゃーないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:23.33ID:Z/FCZjz4a
でも森とったから若月出ていくし
争奪戦でしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:49.09ID:DiBqTXo20
そりゃあ普段煽りスレ立ててるのオリファンですし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:21.03ID:SGA1meyaa
はやく福田をシルエットにしてくれ
頼む
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:01.29ID:DAgCtyYP0
>>34
放出後
千賀「SBはクソ」
吉田「ありがとうオリックス」

この差やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:06.00ID:+4ILcXdD0
ポスを美談にするのヤバイよな
ファンからしたらなんのメリットもないのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:51.38ID:68jcdy5OM
>>36
シーズン通して森だけでやり切れるわけないんやから若月出すわけないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:52.28ID:jicbh/rM0
>>12
母国精神
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:48.84ID:W9Qv9Jsva
>>39
まあ高値がついたところできっちり送り出したオリックスは潔いと言えるわな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:03.63ID:jicbh/rM0
お断りックス浅村はようやっとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:47.37ID:O/HSNDmkd
乞食ん「森とか近藤なんて高くて払えねえや……あっ……長野!…………あっ!松田ァ……(ニコニコ」

これは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:21.09ID:6aR9RVTP0
>>44
星野の寝技はさすがやね
FA前から囲い込んでも実質罰則ないしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:28.01ID:ahGViezpr
海外FAまでポスティング認められなかった千賀
ポスティング認められた吉田

自球団ファンからの印象はおいといて他ファンからの印象は全然違うよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:29.53ID:p/Rj53OIM
このチームは若月出て行ったら終わり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:37.49ID:jicbh/rM0
ポスティングって金満球団やったら一切メリットないよな、そんなはした金貰ってもしょうがないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:05.65ID:YNv4uoZRd
まあ先に中嶋聡獲ったのは西武だしね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:15.24ID:xIiNw/fQ0
いうても近藤に7億の価値もないよね
ソフバンは7億払ってでもコイツ取る必要なかったやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:23:07.81ID:eD9dhP8Y0
>>22
やっぱ増井ってイカれてるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:23:43.84ID:JqZD2B1fd
>>9
50年1位から遠ざかってるのに勝ちにいかないほうがおかしいやろ
前提条件が違うのにアホなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況