X



東京来ると美人はたくさんおるかもしれんが美人率は低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:01.06ID:XNjtuagAr
横浜のが美人率高いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:47.62ID:ml1bXTK00
あちこち行ったけど神戸の美人率凄いわ
電車なんか乗ったら勃起しっぱなしや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:02.51ID:WQ/5MhLDM
国内で一番比率やべえと思ったのは神戸だわ
他は似たり寄ったり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:49.24ID:yA019pbOa
東京来ると老人はたくさんおるかもしれんが美人率は低いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:56.90ID:IZEBHAN20
千葉方面行きの電車でたまにとんでもない美人がいる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:00.26ID:XNjtuagAr
神戸ええんか
風俗期待できそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:05.36ID:fMDkm06N0
仙台と名古屋の女😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:55.14ID:XNjtuagAr
みなとみらいガチでかわええ子多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています