X



芸能界引退する乃木坂46の早川ってお前ら的にどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:53:50.22ID:+UO5F3040
どうなるんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:55.50ID:Y36PnSbXr
またドル豚がパートスレ立てるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:09.01
芸能界引退はもったいなすぎる
演技の才能めちゃくちゃあったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:41.91ID:QH85aGYX0
ダンスも体使ってて良かったな
引退は惜しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:37.32ID:+UO5F3040
>>3
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:55.54ID:r50YJr2XM
誰だよ知らねーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:57.00ID:zL6m4nms0
自己顕示欲は無くならないから
インフルエンサーとして戻ってくるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:17.22ID:+UO5F3040
まあ引退したからって復帰したらあかんってわけやないしな
別の事務所で復帰もありえる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:50.68ID:/Tc9+bHop
>>3
でも泣いてストップさせるじゃん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:53.00ID:UHe03+/30
>>7
オタク好みとゴリゴリ正反対方向に変わって欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:46.22ID:sXvgZf81d
乃木坂は知ってるけど個人名になるとまじで誰って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況