X



【画像】(ヽ・ん・)「これどうなの?タイヤ替えた方がいい?まだ普通に走れるけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:24.02ID:7JxqslZWd
ガリソンスタンド定員「あータイヤの溝がだいぶすり減ってますねw」これ信じてエエの?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686900086/

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a900-BfHo)[] 投稿日:2023/06/16(金) 16:25:45.59 ID:eMMXiOCR0 [1/2]

https://i.imgur.com/x1mYYMr.jpg
これどうなの?
替えた方が良い?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:55.64ID:Y36PnSbXr
ケンモメンのくせにブルーアース履くなよ
謎のフィリピンタイヤ履いとけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:56.31ID:JJfa+tTc0
>>2
履くってのが車カスらしくてきしょいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:19.13ID:YkLoTfKU0
余裕定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:44.86ID:Y36PnSbXr
>>3
ほぼ一般動詞やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:53.50ID:S0LiS3bUd
スリックタイヤ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:42.74ID:9Lgsnj+ya
マジレスすると余裕で車検通らない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:50.31ID:3pezEq3bd
替えたほうがいいか聞かれたらそら替えたほうがいいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:55.44ID:LQwhyD9t0
車検とおらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:12.24ID:deU9jdywd
F1で見た
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:01.20ID:9Lgsnj+ya
あと走れるけど薄くなってるからパンクしやすい
自己責任ってやつや、走行中破裂しても知らない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:11.19ID:C2XtXmjM0
🚓
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況