X



【朗報】統一教会さん、正義の味方だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:14.95ID:ILJjEAZo0
弱者男性「ポリコレはクソ!LGBTはクソ!」
統一教会「LGBT否定してます」

弱者男性「ヒロインが非処女だギャオオン!」
統一教会「信者は結婚するまで処女です」

弱者男性「モテないから女叩きするンゴwwwww」
統一教会「合同結婚式で結婚させます」

これ統一教会って弱者男性に優しい正義の味方じゃね…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:55.82ID:4LcBv7gJ0
国を守るいい宗教
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:11:50.51ID:ILJjEAZo0
これワイら弱者男性入信した方がええやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:12:20.16ID:srVzzzZRM
一生弱男で終わるか入信して搾取されるかってけっこう究極の選択やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:12:34.61ID:ILJjEAZo0
ワイらモテないし、女叩き大好きだし、LGBTもポリコレも嫌いだし、安倍晋三大好きなネトウヨやもんな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:05.83ID:ILJjEAZo0
ワイらチー牛だしTwitterで女叩きよくしてるし、統一教会って当たりちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況