X



こどおじ「こどおじ批判してる奴は一人暮らしの奴か女か不動産屋か政府かローマ教皇の陰謀ですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:19:23.81ID:GoXXgBb+0
ディープステートが原因やからな
みんなも一緒にディープステートと戦おう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:26.62ID:sHSJne9pa
一人暮らししてるやつってアホだよな

一人暮らしアホ(貯金100万)
こどおじ(貯金500万米株100000ドル)
こんな感じだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:17.51ID:07dbcTFK0
ジジババだけのほうがやりやすいオレオレ詐欺師強盗団も入れとけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:25:54.63ID:sHSJne9pa
女ってろくに稼がないのに共働き信仰のやつなんなの
米株100000ドルのが稼ぎそうw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:06.22ID:bf/nA0Gy0
女と不動産屋が本体なのはそうやろけど
政府はむしろこどおじ批判に頭抱えてる側やろ
あいつらの理想は子供全員親元にいて介護も自助やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:13.38ID:sHSJne9pa
>>7
子供部屋に住んで金貯めて投資するんだぞ
女と生活してたら金たまらんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:15.24ID:bf/nA0Gy0
>>6
米株100万ドル稼ぐより女引っ掛けるほうが絶対難易度低いやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:41.28ID:07HByDtV0
こどおじ=ニートやから働いてる俺は実家住まいでもこどおじじゃない!
って騒ぐ奴一時期湧いてたから不動産屋の陰謀説の話は結構使ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:25.03ID:sHSJne9pa
>>12
そんなことしたら金かかるだろ
女と遊んでたらろくに金貯められないのは間違いない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:43.50ID:bdd9o5dj0
>>15
え?君女の子に興味ないん……?
そもそもなんの目的でお金貯めてるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:13.11ID:51ru8o+m0
そもそもこどおじが悪いなんて誰も言ってないからな
ただ恋愛対象にはなりませんよって言ってるだけ
こどおじは「コスパが悪い」恋愛も結婚もする気がないんだから問題ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:47.68ID:sHSJne9pa
>>18
将来貧困にならないために決まってるじゃん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:02.87ID:bdd9o5dj0
>>20
別に決まってないやろ。起業するために金貯めてる奴とかおるやん
女と付き合うと金貯まらないってのも決まってるんか?今の時代は
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:36.47ID:7P2F7gj/d
こどおじ「ぼ、ぼ、僕たちはお金があるんだぁぁ!!!!!」

なお
https://i.imgur.com/lY3q4rx.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:02.72ID:cU9mL4WG0
情報商材屋とかこどおじから搾り取ってるんだろうなぁ
こいつら妄想ばかりしててアホやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:06.08ID:sHSJne9pa
>>23
現実を見ろよ
家賃に金払ってろくに貯金できてない現実を
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:21.46ID:FPncxZsTa
こどおじが叩かれるのはどう考えてもこいつらが悪いからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況