X



石川昂弥(龍) .220(173-38) 5本 19打点 OPS.616←これWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:59.06ID:TZulhPvq0
どうなん??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:54.61ID:+S5+FVeo0
龍の現在
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:03.46ID:TZulhPvq0
34三振12四球
得点圏.204
7失策
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:31.74ID:TZulhPvq0
まあ悪くはないよな悪くは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:47.12ID:TZulhPvq0
まだ21歳だしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:50.24ID:6a8usSc6d
細川のかませ犬
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:39.19ID:45DsqD7Dr
開幕前に周平2世つったらボコボコに叩かれたんやけどおかしくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:46.44ID:KxsYLtS8a
中日ファンの言う年齢の割にはようやっとるがまだ通用する年やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:50.05ID:o41GLRlZ0
周平曲線を辿りそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:04.36ID:TZulhPvq0
>>7
周平は5本も打てないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:15.20ID:Vz/2VNmO0
堂上周平の系譜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:17.49ID:hH4XaLYo0
いつのまにかスタメンじゃなくなってたんやな
全然ようやっとる方やから試合には出したった方がええで
ただし4番には据えるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:42.80ID:45DsqD7Dr
>>10
156打席で6本打ってるけど?

石川より少ない打数で石川より打ってるから周平未満やったわ、すまんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:21.05ID:EY6Go9/Y0
龍(の未来)を継ぐもの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:38.23ID:TXEtgawz0
リハビリでろくにキャンプしてないのに復帰2試合で1軍上げてそこから全試合スタメンで使った結果
当然のようにバテバテでバッティング崩す
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:40.81ID:W2HHXFyv0
周平や直倫は守備が良かったから今日まで生き残ってるけど石川は守備ゴミやからなあ
守備が良ければこの成績でもスタメンやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:59.50ID:rvpl4PDF0
阪神の井上よりいいって言われてたのにショボイな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:00.03ID:EHzkSztXr
まあ1軍定着1年目と考えたら悪くない
来年が勝負やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:13.95ID:EY6Go9/Y0
石川って投手としては評価されてなかったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:51:11.45ID:1ja29+9a0
去年とあまり変わってないんだよな
今はこれが限界やし周平以下もありうるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況