X



【悲報】インド「列車事故で275人も死にました!」世界「ふーん、大変だね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:46.59ID:srVzzzZRM
14億もいるんだから誤差だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:51.29ID:6a8usSc6d
先進国なら5人程度やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:51.50ID:Jy09xX2P0
そう考えるとJR西日本ってほんますごいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:00.09ID:PXTZueqE0
福知山線脱線事故が107人死亡だから
インドなら1000人以上死んでるような事故だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:41.68ID:O9V/6f1I0
>>7
とんでもねえ損失だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:42.91ID:t+sOSY/A0
インド人、中国人、東南アジア人がいくら死んでも話題にならないのは確か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:53.69ID:xaut0TkO0
他人の死なんてそんなもんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 12:56:09.89ID:7PN4gUgI0
先進国なのに信楽高原とか福知山起こしたジャップw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況