X



【画像】女さん、一線を超える。ただ顔が不細工というだけで盗撮され拡散される世界へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:19:22.32ID:1e7iTy/h0
あんまりやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:19:30.86ID:u+XwpFsOM
かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:03.70ID:xaut0TkO0
キモいけどさすがにかわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:11.34ID:4xbmFtHy0
犯罪やろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:21.06ID:Wd5RgoOI0
>>1
赤スパして すき家行って
幸せだもん! 
ギュッ!チギュドンでごめん
生まれてきちゃってごめん
ギュッ!風呂なしでごめん
臭すぎちゃうよね?ごめン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:33.67ID:+CFKapDi0
遠目に見るとシャムさんに見える
チー顔の特徴をさらに押し上げるとシャムさんの顔になるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:05.30ID:KpaCpRSl0
JKなら許すわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:08.04ID:6NQd1tOSd
アフィが破壊したネット民度
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:20.72ID:9QXL2YLg0
これはしゃーない
この顔で外出る方が悪いよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:30.85ID:ZCVOwIifd
男性蔑視も危険な域になってきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:31.79ID:03RDo6Nt0
これは盗撮されてもしゃーない
男が悪いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:37.49ID:ktv8cTn20
ちょうど撮影罪作られるからTwitterであげてるやつしょっぴけばええやん

『撮影罪』ガチで成立、水着撮影会消滅へwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686972087/
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:42.51ID:ZcHsPUrZd
自分は加工マシマシで草自分の顔を晒さないくせに他人を叩くのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:42.71ID:/IOhwW1Ya
これは晒されてもしゃーないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:46.22ID:MbLZSrHda
典型的チーうしフェイス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:50.02ID:mIckJtvH0
外に出るのに最低限の身だしなみしないのは犯罪みたいなもんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:52.89ID:6WoDWXlwa
チー牛が電車乗ってて草ァ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:57.47ID:cUr9ZAk20
言うて高校生のガキやろこれやったの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:22:01.46ID:G95cjsgqM
がっつり撮やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:22:02.21ID:jl/YEDfad
チー牛ってなんでチー牛スタイル変えるって発想がないん?
他人に不快感与えとるわけやし少しは身だしなみ整えようとするやろ人間なら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:22:11.94ID:t6bl+A5L0
晒されたところで似た顔いっぱいいるし個人特定できんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:22:50.42ID:o5Xt4YSOM
眉毛とうにかしてメガネやめて人間やめれば何とかなりそうなのに勿体ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:01.89ID:dk+oFml30
いうてチー牛がこれだけバカにされてる社会で
ここまで見た目を変えようと努力してない方にも害はあるよな
無自覚な加害者だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:13.22ID:Qsi+Bf4/a
>>26
これ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:16.20ID:G95cjsgqM
もうまとめましたので落としてください
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:18.82ID:6K1INKuA0
近すぎ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:29.19ID:Rgm+yWuTa
>>26
うむ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:30.42ID:uxUndOjta
なんでオシャレしようと思わんのやろな
別に貧乏でもなかろうに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:55.57ID:gEzVPrOh0
前もただハゲてただけのおっさん盗撮されてSNSのっけてたよな
女ってひでえわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:08.67ID:IBd6gtKaa
イエメン定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:11.50ID:vsp5JXYE0
やっぱりマスク必須やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:13.51ID:+CFKapDi0
身だしなみに気遣ってないから肌ケアとかしてないやろうに肌だけ異常に綺麗なのはなんでなんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:17.91ID:H7qm8dQi0
半分犯罪やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:27.63ID:Eio7qG8v0
Z世代ってプライバシーの概念どうなってんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:28.28ID:xaut0TkO0
>>23
顔はしょうがなくても髪と眉毛とメガネは何とかしろって思うよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:28.42ID:r1Jg1FNe0
こんな近くで撮られて気付かんもんなの?
ぶん殴られても文句言えんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:58.64ID:IxL/vRbuM
>>26
いかにもチズギュドって感じのレスw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:25:02.84ID:Rx/dFgGa0
これ何年前なんや
このメガネ何年も見てる気がするぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:25:36.82ID:csX0E9z6M
こうやって弱者男性差別してるくせに男はすべからく加害者みたいに言ってるフェミニスト何なの?ふざけんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:25:41.95ID:D6n38tfC0
対等に自分の無加工化粧無し写真不意打ちアングルの晒してからやってほしいわ
やっぱマスクは必須よね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:25:42.15ID:dk+oFml30
>>43
チギュさんにそんな勇気ないだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:25:54.59ID:P/ozUHSpM
>>23
でもお前の顔チーズじゃんw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:23.06ID:cUr9ZAk20
見た目が他人に不快感与えてるからなんとかしようって発想なかったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:25.23ID:Va4YtKqxa
チー牛はどんどん迫害していかないとな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:35.99ID:2Irgg3VW0
チーズ牛丼だけど不細工ではないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:43.94ID:dlkx+Lgja
メガネ外すだけでチー牛リスクはだいぶ減らせるのになぜ頑なに取らないのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:45.83ID:wMdCHa+Ld
メガネ外して眉毛整えてそれなりの美容室行くだけでだいぶ変わるのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:46.46ID:yGfFfg2y0
人権侵害やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:52.16ID:GFpEWsFQ0
普通にシャッター音聞こえね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:05.17ID:5hWJ0ZbTa
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:30.01ID:NgXvqPcVr
何でコレ盗撮で捕まらないんや
こんなんだからもっと調子にのるんやで
見せしめは必要やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:32.11ID:atqQ4hTfa
え?割とイケメンじゃね?
ジャニーズとかより男らしくてこれはイケてると思うけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:32.45ID:x64nQ8psd
なんでみんなこの前髪なん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:35.32ID:hH4XaLYo0
お前らそうやって気付かせようとするなよ、ライバルは少ないほうがええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:55.11ID:xCGW3ZG90
おまえらも女に番号ふって
ブスだの肉便器にするだの言ってるから同罪
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:16.23ID:Jvd2Bywya
>>63
これ
悪くないよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:26.19ID:/CtK/LOHp
このレベルなんか腐るほど居るだろ
林田レベルなら撮られてもしゃーないけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:30.60ID:FQFwjxmEa
>>63
普通に美形だよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:31.52ID:6NQd1tOSd
>>49
いやズームやクロッピングと近距離撮影やと視野角がちゃうから写り方変わるでw
アホの子は君やw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:50.97ID:1rLAh4jPa
>>63
ワイも結構かっこいいと思うんやが…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:02.75ID:YGxgGnCJd
>>41
言うて自分らも晒してるからな
顔、学校、住所とか簡単に出せるくらいプライバシーもプライベートも気にしとらん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:04.27ID:w+keC/0Wr
第二次世界大戦で強者男性が死にまくったのと高齢出産のせいでチー顔増えたってマジなん?
幕末の武士の写真とか掘り深い強者顔ばっかりやもん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:05.99ID:5wjp4Mau0
口元がワイにそっくりすぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:15.39ID:b5+4Wj7t0
イケメン定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:39.10ID:xXFRsD010
まんこさんサイドだってただエロいというだけで盗撮されまくってるからしょうがないね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:39.50ID:DlFrC8VM0
まワ晒
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:41.08ID:Z6vbR+EFF
もう眼鏡禁止にしてコンタクトにする法律作れよ
イジメの原因だし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:55.76ID:U+gKELCh0
チズギュドwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:56.42ID:SXDAEwoXa
イケメン定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:56.88ID:cUr9ZAk20
こういうのなんで晒し者にしようとするんやろな
理解できんわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:11.72ID:NU0JMJ75a
電車じゃなくてスポーツカーやったらワイも「よくその顔で」って思うし同族かもしれんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:21.79ID:XjfN4hgLa
>>63
頑張って頑張って整えて笑いのネタにされるジャニの人よりは整ってるね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:41.78ID:fmTwoERXr
お前らもパンチラとか平気でうpするやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:01.95ID:+NjcKO3q0
電車をなんだと思ってるんだよw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:34.62ID:ot+6YUrK0
こう見ると眉毛整えるの大事やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:36.74ID:yJBzQPpb0
整髪料とかつけてないのに髪ベタベタ過ぎない?
風呂3日は入ってなさそ🤮
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:56.03ID:6NQd1tOSd
>>86
視野角ってご存知無い!?w
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:00.68ID:LkE+hA15p
晒してるJKは人のこと言える顔面レベルなんやろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:04.91ID:cUr9ZAk20
まあ実際ワイも他人の見た目見て気持ち悪いと思ったことあるけどな
ツルピカハゲでメガネの人がいて気持ち悪かったわ
ホームレスも不快やしな
ただ、なんにも悪い行動してないのに見た目だけで晒すか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:28.85ID:Hz48b9EN0
牛すぎるってひどいな草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:43.36ID:O88lYp9mr
チー牛ってみんな同じ顔だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:04.00ID:OFORamlaM
普通にイケメンやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:14.21ID:aj4nkEZD0
こんな事されるなら太ももくらい舐めさせてくれよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:29.27ID:Va4YtKqxa
>>96
それはそれで晒される
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:41.67ID:DBcSA+QE0
ワイ、チー牛すぎて12年付けてたコンタクト挑戦するも怖くてICL手術して視力1.9や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:56.51ID:r1Jg1FNe0
マスク警察出動していい?👮
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:57.07ID:6NQd1tOSd
>>86
どしたん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:17.70ID:9lRoTVEF0
顔つきはある程度変わるもんだから
よく乗ろうと思ったな、は一理くらいはある
表情筋て奴だな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:43.16ID:dk+oFml30
>>95
これ不思議よな
サイボーグみたい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:52.88ID:bBoZ8Hj60
>>7
ええな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:00.36ID:tXEPu5mU0
こういうの良くないよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:15.50ID:c7XitFnvr
どう見ても釣り垢やしいつの話題やねんアフィ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:22.19ID:GH62tqU00
撮影された人はただチェンソーマンが好きだっただけなのに
可哀想や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:27.75ID:DiBqTXo20
実際冤罪率上がりそうだし電車はリスクあるよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:48.05ID:9lRoTVEF0
>>100
そっちのコンタクトのが怖くないか、普通
でも良さそうやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:56.08ID:dO/v203rM
山口やんけ
晒されてて可哀想で草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:37.16ID:ypCLSdD80
ワイに比べたらチー牛どころかただの爽やかイケメンだぞこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:38.44ID:HeiQkuQe0
日本の女全員性格悪いよな
誰のせいや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:41.97ID:ngXEv0vEd
凝った髪型せんでも前髪立てるだけでチー牛感無くなるし10秒でできるのになあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:51.10ID:eIuD4zBc0
ナイトプールなら分からなくもないけど電車とか誰でも乗るものやろ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:59.22ID:9lRoTVEF0
>>92
努力はしてるんじゃねーの
男はそーゆーことあまり考えないからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:03.55ID:t35HB0MV0
アフィって年月とか垢名とか都合悪いところ必ずトリミングするからすぐわかるよな
最初からアフィやで!ってやっても大抵スレ伸びるんやから小細工すんなや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:06.17ID://py/qo/0
もうスクエアメガネかけれん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:27.76ID:cyTSCLux0
電車だとジジイとかブスな女がマスク外してるけど何が目的なんや?
そいつらの顔なんて見たくないんやけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:36.70ID:HeiQkuQe0
>>118
努力してブスなら世話ないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:59.07ID:i7+H9U7Ca
よく電車に乗る気になったなは流石に草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:10.18ID:Y9V+cJvXM
これ3年前とかやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:19.25ID:22SplENNa
何の害もない普通の人が意味もなく晒されているように思える
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:24.99ID:0sidNf0V0
不細工なのが悪い
イケメンで撮られることもあるが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:34.59ID:HEOaTvXD0
イケメン定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:42.88ID:9lRoTVEF0
>>122
こんな事してる時点で性格ドブスだから顔の出来はマジでどうでもいいンダ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:52.51ID:QlqWMLHv0
>>95
男女問わず若者は流行りに群がって同じ髪型同じメイク同じ服になるから似た顔ばっかになるぞ
オタクは自分で服や髪型を選べないから母親のセレクトや床屋のセレクトになることもあるが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:53.34ID:MqoALCNIr
チンさんは性的盗撮しまくってきてるからお互い様やね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:38.01ID:pKgN+Eh4d
>>1
絶対JKやないやろ
文章が爺くさい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:56.75ID:MqoALCNIr
>>126
さきに性的盗撮しまくってきてるチンコが悪い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:58.77ID:5hnAGt4G0
チズギュド←これからあふれるチー牛感たまらなくすこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:20.56ID:5NHJrmbr0
アデノイドとかいう原罪
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:34.02ID:FtqE1hNXd
普段平気で盗撮画像で盛り上がってるなんG民やから別にええやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:34.92ID:o6PQFPKLa
イケメンやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:42.04ID:3ZXYLyAXr
弱者男性は一番無敵の人に進化しやすい層なのに、よう永遠に残る形での晒し行為できるよな
死にたいんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:01.37ID:808xHyDD0
正直眉毛目じゃなくて鼻口顎よな原因
どうしようもないよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:06.04ID:2XI/vUadd
この顔で電車乗ったらあかんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:36.04ID:gEzVPrOh0
多分盗撮により法律が変わったからこういうスレが増えて遊んでんだろ
盗撮画像をネットにのっけると懲役5年になるらしいぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:57.04ID:VLuYsItaa
>>134
末尾に絵文字2個とか40前後かな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:18.95ID:kltVRV3vd
>>1-1000
チ ー 牛 発 狂 で 草wwwwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:34.22ID:7SCSWqofr
イケメンやん
虚ラッタみたいなのを想像してたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:14.64ID:OlUV+jX+0
性的なのは勿論、こういう晒し目的の盗撮も刑事罰の対象にすべきじゃないの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:48.51ID:jaZaIITK0
なお男は男で普段から盗撮画像でエッッッッッッとか言ってる模様
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:55.71ID:kBAozjFq0
>>131
性盗撮擁護じゃないが
犯罪やインモラルだって自覚なく上げてるのも
ベクトルの違うサイコパスだわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:44:36.48ID:vBFZ6/XBd
>>121
それは単に世の中ブスが大半なのにマスクで隠されてただけやと思うで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:44:45.78ID:4N0i4oPZ0
よくバレずに撮れたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:44:55.39ID:N6qbmERBa
不細工は罪だからしゃーない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:18.15ID:sBcwHFTpd
>>116
10秒でできるわけないやろアホギュドン
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:35.60ID:D6n38tfC0
>>145
横顔でブサとわかる
それより左の頭髪薄い方がかっこいい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:46:32.25ID:4N0i4oPZ0
>>145
ハゲ晒しで草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:46:47.13ID:WpdGvUSBd
まぁ普通過ぎるくらい普通だな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:46:53.85ID:EUSmYEUWa
【超絶悲報】女「よくこの顔で電車に乗ろうと思ったな😂」チーさん、顔面ブサイク罪で晒される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686975297/
嫌儲のロンダかよ
死ねやアフィカス
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:46:56.88ID:1iCmCLJL0
顔がキモい男を晒していいならエッチな女を晒すのもいいのでは?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:47:01.08ID:cUr9ZAk20
>>111
今ある程度女優先やからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:47:12.69ID:dGIiP7yw0
IDが捨て垢やし文体が「おっさんの想像するJK」まんまやし
最近しょうもない釣り垢増えすぎでは
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:47:16.51ID:aFlugFOn0
>>159
チー牛は文句もまともに言えんのや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:47:40.96ID:YWFo22zi0
そっくりで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:48:03.74ID:cUr9ZAk20
>>118
女は割と見た目努力するで
そういうこともあってブスな男を見下してる
彼女らからしたら努力不足なんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:48:07.70ID:l7+dJrXS0
ケンモメンでさえアフィカスかよって流れなのにマジレスやつ
当サイトの広告ブロックしときんさい定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:48:34.69ID:qT/lJ/Qe0
イケメンも晒されんだが?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:48:38.06ID:0KwVjtpO0
これだけチー牛って馬鹿にされてるのにチー牛ルックのままの人間て何考えてるんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:48:43.93ID:qT/lJ/Qe0
イケメンも晒されんだが?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:49:18.64ID:gDgrZT2pM
コンタクトにするだけやのになあ
チー牛はそれすらせえへん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:49:28.66ID:1e7iTy/h0
>>166
みんなが楽しめるスレを転載して何が悪いんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:49:37.66ID:BJ8evC3S0
これでも訴えられたらどうすんだ?😰
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:49:53.95ID:e4J7UPQi0
AIのチー牛とかないんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:50:16.04ID:cUr9ZAk20
ワイチー牛やけど女からの扱いはまあまあ普通やで
https://i.imgur.com/cUVRF82.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:04.39ID:6FGWE9jBa
チー牛って生きてて恥ずかしいとかないのかね
見た目って努力で不快にならない程度にはなるよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:48.51ID:OYfHptXid
髪型変えてコンタクトにすればマトモそうな顔やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:56.12ID:9hDwMPY7d
普段盗撮女画像大好きななんGでこういうやつやハゲが晒されてるってなるとモラリスト気取るの出てくるのは
自分がやられてるようだったりやられるかもしれなくて嫌やからやろうな
性的目的の盗撮は自分がやられることはないから何も感じず接するけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:52:16.43ID:cUr9ZAk20
だいたい表情に気を使うのもあるんよな
無気力そうに半開きよりはほどよく目を開いてる方がいい
それだけで変わる
あと眉ちょっと上げて口閉じる
https://i.imgur.com/835vBER.jpg
https://i.imgur.com/kwT3Whe.jpg
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:52:50.41ID:qEnBSw3pa
>>185
松尾諭系でかわいい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:52:51.33ID:eIuD4zBc0
コンタクトにしろ民おるけど何でそんな面倒なことしなあんのや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:52:51.98ID:ypCLSdD80
>>185
俳優にいたよなこの顔の人
名脇役
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:55.29ID:cUr9ZAk20
>>193
>>195
ワイは元々の顔がそこまで悪くないからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:08.49ID:OGW5vPg40
男なら我慢しろ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:28.64ID:lNj5qqCyp
男もやり返せばええやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:32.52ID:UuUprIOB0
男「可愛い子いた!晒したろ!」
女「キモい男いた!晒したろ!」

何故なのか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:36.56ID:N3FqvcYnr
>>185
髪整えて髭剃れば将軍様になれるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:15.54ID:4QtVOr3Tp
>>190
デブ隊長だ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:20.41ID:qEnBSw3pa
>>190
鼻毛笑
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:38.41ID:MqoALCNIr
>>138
ほんこれ
チー牛が盗撮されたからって何なんや
いつものエロい女の子の盗撮スレでも盗撮行為を叩けやって話よ
チー牛だからシンパシー感じて

「何もしていない人を晒すなんて」
「性犯罪とか関係なく無差別で盗撮して拡散するのはインモラルでサイコパス」
「現代の闇だわ」

なんてキリッしてんの笑うで
お前らガチでチー牛サイドの不細工人間なんやなってよく分かる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:46.65ID:OYfHptXid
>>194
メガネで格好良くするのは難易度高いからや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:47.62ID:viO7/peV0
>>154
ジジイ追い抜きざまに女の子のカバン奪ってて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:49.44ID:yD7pSCEB0
>>185,190
私怨定期
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:52.67ID:cUr9ZAk20
>>190の一枚目とこれは全然違うやろ?
そういう表情のおしゃれだけでもある程度チー牛から脱却できるで
https://i.imgur.com/L0yNBQD.jpg
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:59.40ID:AQCEt7MNa
>>125
他人に不快感与える顔ならマスク必須やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:14.13ID:808xHyDD0
>>190
これ見ても分かるけどとりあえず太ればチー牛からは脱却できるよな
チー牛の要素はヒョロガリでもあるし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:14.81ID:iouUejQe0
>>190
私怨だろ
ID付けろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:16.04ID:Qoy0DVGx0
>>187
チー牛がチー牛を批難してるw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:22.46ID:+CjnktnCM
>>154
幸せそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:26.98ID:ypCLSdD80
男女逆にしてブスを晒し上げるとかやったら面白いどころか胸が痛むよな
実際ドフスを守る会は炎上したし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:45.83ID:BJ8evC3S0
>>189
性的消費目的と
ただ単に人を小馬鹿にしてネットで晒し者にするのとじゃ
趣旨が違うやろ😰
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:57:41.00ID:lOI9WDWla
>>185
これは普通やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:10.91ID:qEnBSw3pa
>>208
どっちも嫌いじゃない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:18.18ID:1iCmCLJL0
>>190
溢れ出るガイジ感
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:26.06ID:cUr9ZAk20
>>216
ワイが何枚か写真上げて言いたいのは表情工夫するだけでもだいぶ違うってことや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:40.10ID:9hDwMPY7d
>>215
何を言ってるんやお前
性的消費目的は良くて小馬鹿にするのはダメとかそういうもんやないんやぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:51.71ID:ZMLD6N2r0
それにしても絵に描いたようなチー牛だな
明らかに女の方が悪い事をしてるのに何故か納得してしまうくらいの
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:52.72ID:M6ogF/Im0
指みたいな人をツイッターに上げたバカ親子は普通に名誉毀損かなんかで訴訟されてたよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:03.53ID:a7e6jv5MM
>>38
下手に弄らない人のほうが肌年齢若かったりするで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:13.95ID:yj3ghq02a
>>189
道に咲いてたお花が奇麗だったよ!がなんGや
猫の死体落ちてた!が>>1 のやつや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:24.41ID:WhV6n2XDp
髪と眉整えて風呂入るだけでチーズなんてある程度は脱却できると思うけどな

なんでやらんのやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:35.44ID:nBVpqtnq0
ノーマスクガイジだし残当
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:43.10ID:cUr9ZAk20
>>218
わざとそういう表情で撮った
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:00:40.70ID:cRgFebt50
>>157
プロ野球選手の嫁盗撮
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:00:46.52ID:BJ8evC3S0
>>220
性的消費目的は良いなんてワイは一言も
言ってないんやけど😩
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:01:03.56ID:BOvcFJCwa
これかなり前からあるけどこれが元ネタ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:01:10.37ID:U6SG4ahQ0
ワイも女に盗撮されて拡散されたことあるけど犯人誰だか分かってるのに泣き寝入りしとる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:01:24.69ID:N5ezgtUL0
毎日毎日フェミ男vsミソ男スレ伸ばしすぎやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:01:36.41ID:w0sHGqLZ0
>>1
シャムっぽくて近寄り難い雰囲気あるけど眼鏡からコンタクトにして前髪整えるだけでマトモになる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:01:49.78ID:kmssrd9Ua
昔からある画像なんやがこれがもとやったんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:02:12.40ID:yj3ghq02a
高校の頃陽キャにラインアイコンにされてたわワイの盗撮画像
それ知ったときの悲しさがわかるか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:02:38.04ID:pf8jYzhb0
ネタやろ
ガチでやれば訴えられて負けるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:02:51.96ID:jVAF1Jzx0
ブスは晒されんの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:03:31.09ID:OR+KvE/U0
>>190
たけもとあきらかよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:03:44.53ID:jaZaIITK0
>>224
本人の同意なく綺麗やからとよかれと思ってやってるなら
キャンプでテント侵入してくるやつらと同じやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:04:11.50ID:1iCmCLJL0
>>236
ちょっと待って
その陽キャってホモじゃない?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:05:07.58ID:LSkpjCGPd
>>199
正の性欲と
負の性欲
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:05:33.63ID:qEnBSw3pa
>>236
マジで不快ならアイコンにしないし、なんだかんだいじりたくなる魅力はあるんかも
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:19.71ID:gOrsCW9P0
>>236
お前があと一歩踏み出せば処女卒業できたのにな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:21.04ID:ikTSo/Tp0
このメスガキ通報したよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:58.25ID:8kf5VdTU0
シンプルに盗撮と名誉毀損やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:07.00ID:TVPufgNQ0
まぁ自然淘汰やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:15.46ID:198XEoba0
>>172
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:17.85ID:U6SG4ahQ0
>>189
こういうたくさん人間がおるところでまるで全員意見が同じかのような考えしとる奴なんなの
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:43.49ID:pT9y84uH0
>>172
消せ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:08:18.69ID:WkVfuSPj0
この男の子まどマギの中チェ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:08:33.51ID:kmssrd9Ua
>>189
ほんこれ
なんGもポリコレフェミくさくなったもんやわ
弱者なんだからこういう扱い受けて当然なのにな
はよ県網に帰ってくれや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:09:01.58ID:Qoy0DVGx0
>>236
陽キャに盗撮画像あったらお前ホモなん?って言えば空いてランク下げれたのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:09:04.35ID:9hDwMPY7d
>>249
確かに
でもなんGってずっとそれでやってきたからな
一部を見て全体を語るって
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:09:08.32ID:ieG6CVnA0
ワイににてるから全然笑えん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:09:15.54ID:JBgy1g8wp
不細工は晒して良いけどハゲは晒すなよ 病気の人もいるんだからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:09:48.27ID:8zVaHrDY0
>>258
中日ファンってだけで晒すのかよ!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:10:46.73ID:BOvcFJCwa
>>172
これ女だっけ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:10:52.54ID:5ACqZVXQ0
イケメン定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:11:12.72ID:8kf5VdTU0
ツイッターの情報拡散垢やまとめサイト規制するだけでこういう二次被害防げるのになぁ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:11:32.40ID:MqoALCNIr
>>189
全くそう
チー牛の盗撮だから本当にチー牛が自分がやられるかもしれない危機感にモラル語ってるだけ
今モラル語ってるやつも晒されてる画像がイケメンやったらそんなこと絶対キリッと語らんで
自分と遠い存在やからな

ほんまチー牛キショイわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:13:31.84ID:insdVHa6d
草。バカにしすぎやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:13:45.43ID:jaZaIITK0
なんG民は女の盗撮は道端の花撮るのと同じくらいのことでいいことやと思ってやってたんやな
自分は良かれと思ってやったってそれまんま犯罪者の言い訳や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:14:20.33ID:9GJu/cr9r
>>190
口半開きやとこうもだらしなく見えるもんなんやな
ずっと口閉じとこ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:14:20.47ID:CACOh13da
これわいやんけってなったらどーするんが正解なんや?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:14:20.66ID:5dQAyErzr
ここまでチーウシ極めてると逆に晒すのが礼儀やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:14:43.99ID:WTzW9RM+0
ちんさんも盗撮するからええやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:15:22.11ID:OuHGYMfu0
>>269
そっ閉じ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:15:45.20ID:5bbRokjqa
>>269
イメチェン
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:16:49.32ID:xaI9aXi2r
美容室行ってコンタクトするだけで盗撮されなくなるのに頑なにしない理由なに?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:16:55.95ID:uF4eFD1+d
女さんもおっぱい撮られてるからあんまり強く言えないわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:17:33.07ID:uc3pAgr50
なんかスレに本物っぽいやついるが
新たなネームドか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:17:59.36ID:zxFpFZ+x0
ワイ23歳、この前までチー牛やったけどコンタクトにして髪茶髪にして眉毛も細くして脱チー牛したで!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:18:04.42ID:hZSRS7mZ0
>>269
警察に相談して弁護士あたり使ってなんとかなるならしたらええやろ
ネットで騒ぐのは無意味やね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:18:13.90ID:ZRfHXI6R0
なんG民てこのレベルがゴロゴロいそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:18:49.20ID:Up813qay0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:19:59.77ID:808xHyDD0
>>279
アデノイド手術はしたんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:06.11ID:sgE1PJEbd
むしろワイなら晒されたら嬉しいけどな
普通に犯罪やろ?賠償金請求できるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:06.83ID:HPOuLvgK0
ワイやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:07.28ID:HeiQkuQe0
痴漢に対して自衛しない女が盗撮されたくなかったらイメチェンしろって言うの頭沸いてんのか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:16.74ID:Up813qay0
>>190
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:24.31ID:NkfPUlgw0
>>279
10年前の釣りレスやんこんなん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:41.65ID:cUr9ZAk20
>>268
そうなんや
ワイが言いたいのはそういうふうに顔つきは努力できるということなんや
目はある程度開いといて口は閉じる
これだけで変わる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:45.43ID:MEcZJJgcM
地方だと生きててすいませんみたいな顔して下向いて歩いてるブサイクが我が物顔してるっていう東京大阪の唯一の短所が改善されつつあるのまじで笑える
元々地方だと人権ないからなこういう眼鏡くんは
けっこう前から言われてたのにけどやっと意識改革始まったw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:49.41ID:lRMOUaW10
これ犯罪やで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:21:02.51ID:Nxq8lhIH0
開き直ってる奴らも含めて野蛮やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:21:17.40ID:cUr9ZAk20
>>287
二枚目も似たようなもんやがだいぶ変わるやろ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:21:59.53ID:OHmWjiCar
自撮り定期
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:22:01.96ID:JCOsLwrd0
>>278
そもそも問題として300近づいてもマジレスする奴多過ぎやろ
チー牛スレは絶対伸ばすというガイジがなんGに多すぎるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:22:10.89ID:BJ8evC3S0
近年日本のルッキズムは行き過ぎや
不細工は生きる資格無しみたくなっとる
社会に出れば容姿だけじゃやっていけないことくらい分かっとるやろ😰
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:22:55.04ID:hT+dKv4pa
>>293
ずっと一枚目の表情じゃ嫌だけど、たまにするならかわいいよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:23:20.78ID:eSRxesOb0
>>258
狂人か?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:23:38.05ID:lmwWDRVI0
>>154
鞄どうなっとるんや?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:25:06.22ID:WPn0otQg0
これ訴えられたら100%負けるだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:25:23.11ID:kmssrd9Ua
>>275
ブサイクでもいいとか思ってるポリコレ信者なんでしょ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:26:38.23ID:0+IDJQA50
フェイスラインとか気になるやつは騙されたと思ってこれだけはやってみてくれ ガチで効くら
https://i.imgur.com/PrVpa4f.png
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:26:43.40ID:N5ezgtUL0
こんなに肌綺麗なのをチー牛呼ばわりしてるお前らはネタか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:27:19.35ID:kMqlQDWJ0
ほぼワイやんけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:27:59.19ID:kMqlQDWJ0
自分はプロフ画像加工しまくっとるくせに
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:28:03.65ID:q5t4BdOj0
>>304
2枚目山本ダイケいて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:29:30.48ID:R97QpyGwa
加工と化粧剥がしたら若しさ残らんのによう言うで
品格とか気にしてないやつが他人の容姿にいちゃもんつけてる場合じゃないやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:30:40.47ID:x7omu4Q1M
普通のJKが「チー牛」なんてワード使うか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:31:18.23ID:nMnFDvMMd
このスレにもおるけど他人を攻撃することだけに全神経注いでるようなやつってどんな人生送ってるん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:31:19.90ID:BJ8evC3S0
>>303
欧米はルッキズム=差別という価値観が広まっとるけど
アジアでは広く容認されとる それはグッチやシャネルなど欧米企業の
消費者が大部分アジア市場だからや
キミらはルッキズムに支配され 不必要なものを買わされとるだけや😰
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:31:30.64ID:PqZFDvRm0
>>145
センス◎
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:05.15ID:hwAPDcrz0
>>86
クソアホやんけ
なんで平然とレスできるんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:14.47ID:ft6kObN6M
>>305
こんなん買うより小ちゃめディルド買ってバキュームフェラしてたほうがかなりタメになるぞ草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:39.95ID:ZdMadzDk0
なんで眉毛剃らんのや?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:58.31ID:e3AXnD9m0
チー牛ってほんまに可哀想すぎる
女を諦めてひっそりセンズリこいて生きてるだけやのに馬鹿にされまくる
前世で何悪いことしたんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:33:03.03ID:wc/3DPtd0
>>154
ひったくりの瞬間定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:33:12.17ID:9sWK8Jb+0
>>311
せやね
このなりすまし漫画もやけど女叩き民みたいなネット弱者を騙してるんよな


【朗報】弱者男性、レジで子供を背負った女性に順番を譲らず旦那にシバかれる
https://imgur.com/HuaKhRa.png
https://imgur.com/YfFpD4O.jpg
https://imgur.com/N68Ixm8.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686960580/



2023年6月16日
地雷度120%の子育てママ垢さん地獄のような漫画を描いてしまう→過去ツイで男性(ミソジニスト)とバレていた
https://togetter.com/li/2168367
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:33:33.30ID:gjKaqR2Sa
よく電車に乗ろうと思ったなで草
いつから電車は顔採用になったんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:34:08.82ID:cj+gkHYl0
これで不細工ならワイも不細工ってことになるが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:34:17.97ID:ROZl/vCya
チー牛だけどごく普通じゃん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:34:19.40ID:bBoZ8Hj60
独身でよかった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:35:01.55ID:3U5hZAPF0
これもそうだけど
テレビに映るのもリスクしかないよな
たまたま偶然にインタビュー受けただけで
「ブサイク」やら「ホモっぽい」やらネットで言われるんやから
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:35:06.54ID:bBoZ8Hj60
ブス死んでくれ頼む🙏
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:35:20.21ID:vsiM7r1fa
>>323
不細工なんやで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:36:48.49ID:hwAPDcrz0
>>204
バカなんじゃねえの
普段盗撮で盛り上がってるやつとここにいる奴らが全くの同一人物って本気で考えてるなら能無しもいいとこだわ
普段からどれだけの書き込みされてるか知ってたらこんなアホなこと書き込めねえよ
低知能のどうしようもねえバカなんだからとっとと専ブラ消しとけお客さんw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:37:14.12ID:cUr9ZAk20
>>312
努力の限界やな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:37:46.06ID:r2V3NSKQd
凄くありふれたモブチーAにしか見えないのワイだけか?
この女はどんだけイケメンパラダイスの世界住んでるんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:37:48.07ID:RIqMJDkk0
こいつ何もしとらんやんけかわいそすぎやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:38:31.27ID:3qUwwPBQ0
拡散してるのはお前らじゃん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:39:35.39ID:G5BD6+A8a
ボコボコにして電車で1番の醜女にしてやっても許されるだろこれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:40:06.19ID:5ae/GNm90
口元と人に見られてることを自覚できてない無防備さが駄目なだけでおしゃれしたら割とマシになるタイプやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:40:10.96ID:i+KtsMC60
お前ら電車のパンチラとかでスレ立てといてよう偉そうに言えるな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:40:58.63ID:cUr9ZAk20
メガネ外して髪整えたら中の中くらいになったわ
さっきのガイジフェイスとは違うやろ?
ある程度変えられる
https://i.imgur.com/oaIbYR3.jpg
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:05.65ID:Y1VmK8gSa
こんなの電車乗りゃそこらに普通におるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:15.43ID:fm/N3qfn0
アカウント見つからんのやが
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:18.76ID:r2V3NSKQd
>>338
よくわからんからその電車のパンチラの写真見せてくれる?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:19.99ID:7eNto9tpa
はあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:27.97ID:xV6bWnFy0
2ちゃんねる以降死ぬほどブサイクの女を晒しまくってきたお前らは絶対に文句言えんわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:32.67ID:Y1VmK8gSa
>>339
眉毛もなおせよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:49.57ID:Cb84QlIzd
こういうスレで毎回現れるアホ「なんでg民は普段◯◯なのにこれは擁護するんやぁ!!😡」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:30.85ID:g3TBNez60
>>339
丸山礼に似てる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:40.58ID:9KVhQAqQd
でもほんと典型的なチーで笑う
こんなテンプレほんとに存在するんだな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:47.92ID:YAcokFu/0
パーツは悪くないな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:03.03ID:OuHGYMfu0
>>339
はぇ~
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:44:46.73ID:4m4w7arta
Z戦士はTikTokの加工に慣れすぎてて容姿へのハードルめちゃめちゃあがってるらしいな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:28.90ID:cUr9ZAk20
メガネ外したほうがマシってことは分かってるから女の人と話してて今機嫌損ねたなと思ったらメガネ外す
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:29.91ID:V43mtLUtr
2020年11月のツイートなのは分からないようにしないとアフィには都合悪いのか
頑張って日付写らないように画像作ってるのウケるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:46:10.54ID:iouUejQe0
>>339
20キロ太った廣岡大志
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています