X



2(中)蝦名 2(遊)友杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:06.64ID:WwWC7Uqb0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:58.00ID:GVmRE3VE0
2(一)オースティンはどこ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:56.39ID:ZxRX6jW40
大田よりはまだええわ
今日は出かけるからもう見れんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:35.76ID:LCEK26ED0
こういうのでいいんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:41.53ID:7yhjWkcV0
藤原おって良かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:41.80ID:ZxRX6jW40
3番5番は逆やろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:40.78ID:Wa3eabX70
藤原生きてたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:14.00ID:hTr4BgJX0
あのリーゼントマンオースティン使えや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:01.86ID:Wa3eabX70
オースティン使わないならロッテのDHで使わせてくれや😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:19.81ID:05xO27HC0
結局オースティンは代打要員なのかよ
いつまで痛いンゴするんだ??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:22.35ID:Dvw61mbp0
ようやく蝦名発見されたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:01.23ID:e/F0dKrl0
オースティンって毎回毎回律儀にヤブ医者に依頼してんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:54.50ID:tcsmUjKId
ここまで守備させないんだからオースティンの肘はもう無理なんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:20.61ID:Q7B2MkPQ0
オースティンはファースト守備すら無理なんや
いい加減分かってくれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:25.09ID:Z8jcHQ650
てかシートノックの情報とか一切入ってこなくなったよな
オースティンとかどうなってるのかさっぱり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:49.79ID:WU1NW4t6a
野手の癖に投げることすらできない故障って何したらそうなるんだろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:09.09ID:he4yd3OY0
もう完全に守備がダメならパに売るか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:20.68ID:WwWC7Uqb0
中日のリードオフマンです
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:54.90ID:WwWC7Uqb0
6月の打率.333
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:10.71ID:WwWC7Uqb0
京田陽太
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:44:58.68ID:dHskvzr20
DeNA
1 右 関根 大気 左 .329
2 中 蝦名 達夫 右 .000
3 左 佐野 恵太 左 .250
4 二 牧 秀悟 右 .288
5 三 宮﨑 敏郎 右 .371
6 一 ソト 右 .221
7 捕 戸柱 恭孝 左 .287
8 遊 京田 陽太 左 .237
9 投 大貫 晋一 右 .167

ロッテ
1 中 藤原 恭大 左 .292
2 遊 友杉 篤輝 右 .265
3 二 中村 奨吾 右 .221
4 一 山口 航輝 右 .212
5 左 角中 勝也 左 .257
6 三 安田 尚憲 左 .267
7 右 岡 大海 右 .262
8 捕 佐藤 都志也 左 .202
9 投 カスティーヨ 右 -
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:23.40ID:jbkkUWmMF
藤原生きてて良かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:46.40ID:dHskvzr20
スタメンスレ立てるならスタメン貼ろうぜ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:46:17.94ID:dHskvzr20
つーかまた3番佐野かよ
こいつ昨日の濱口よりよっぽど腹立つんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況