X



美女TikTokerさん夢の国で違反行為→開き直る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:49:39.07ID:T8cUxtzid
TikTokで以下のものがながれてきました。
公式で禁止していることなので注意はしているのですが反論してきます。
私この人にめちゃくちゃイラ立ってます。
皆さんどう思いますか?皆さんの意見聞きたいです。


https://twitter.com/disney_pudin/status/1669720553454977025
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1669720481522683904/pu/vid/592x1280/XeY1iAOlZYXUO7qh.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:50:26.28ID:T8cUxtzid
>>1


長笛姐姐 Lily Flute

スタッフはこのアニメのことを知らなかっ たとおっしゃっていましたが、 Dィズニーで撮影していた時、 パークにいた人たちが みんな通りかかり、 撮影の様子を見ていた スタッフもいて、 直接アニメの名前を言っ たスタッフもいました。 なので全く問題あ りません。


長笛姐姐 Lily Flute

ルールではDィズニーキャラクターと混同 される衣装を着てはいけないとあります が、このスーツはどのDィズニーキャラク ターのものだと思いますか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:50:36.01ID:Wd5RgoOI0
>>1
赤スパして すき家行って  
幸せだもん!
ギュッ!チギュドンでごめん
生まれてきちゃってごめん 
ギュッ!風呂なしでごめん
臭すぎちゃうよね?ごめン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:53.15ID:9Pp8a9PP0
>>1
きっつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:13.76ID:xaut0TkO0
中国人かよ
じゃあ擁護しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況