X



【速報】 チェーン店で「最も不味い料理」、満場一致で決まるwywywywywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:13:26.68ID:biJ2wr8W0
日高屋の天津飯
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:14:01.96ID:mL9RquMY0
決まってないが?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:14:52.54ID:biJ2wr8W0
異論、無し!w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:17:13.84ID:x/Y4RnLO0
外食で不味いと思ったことないわ
口に合わないだけで食えるものでてくるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:19:50.68ID:lwNIa9gJd
>>4
食事の経験値が足りないんやろ
本当にまずいものを食べたことがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:24:45.12ID:KvskYWgAa
日高屋ならチャーハンだろw
店にもよるんだろうが
一口食べてボソボソで衝撃受けたな
金払った外食で初めてまずくて食えない思った
その店には二度と行ってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:24:53.49ID:VNmSWhwp0
>>6
そんな経験値いらんしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:25:40.31ID:wlXFvyk70
幸楽苑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:30:24.78ID:yyLCf7fsM
さん天の天丼屋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:33:56.99ID:ONrD7Qou0
かつやのカツカレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況