X



【悲報】Unreal Engine界隈アフィカス多すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:25:57.08ID:fbHZR7kf0
UE使ったこと無いくせに持ち上げてるの多すぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:26:09.94ID:+Hur72Bc0
ブルーアーカイブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:26:57.54ID:fbHZR7kf0
ゲームエンジンごとき貶すなとか言いながら自分は不当にUnityを下げてると言うねwww
どんなブーメランだよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:27:16.84ID:fbHZR7kf0
>>2
ブルアカUEやっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:27:27.25ID:XGAcASPf0
C#ガイジやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:27:55.32ID:fbHZR7kf0
たしかにヨースターはUE使ってるイメージあるわ
Unity使ってるミホヨに大敗北中やけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:28:21.24ID:fbHZR7kf0
>>5
アフィカスやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:28:39.87ID:n8LX6Kf10
来週お前の作ったゲームの動画見るの楽しみやわあ
クソゲーやったらボコボコに貶したるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:29:44.53ID:fbHZR7kf0
>>8
アフィカスは遠くからしか攻撃できないねぇwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:30:59.49ID:n8LX6Kf10
>>9
お前も自分でクソスレ立てて喚くことしかしてないよね😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:49.07ID:fbHZR7kf0
>>10
ゲーム作ってるが?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:34:01.28ID:iwtNUsFqd
Steamで体験版出すんやろ?ストアページどこ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:34:29.07ID:fbHZR7kf0
ほんとアフィカスはよく絡んでくるわな
一般人ならUEが産廃だとしてもどうも思わんやろに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:35:01.16ID:fbHZR7kf0
>>12
まだ出来とらんで
今週末には出す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:35:58.09ID:iwtNUsFqd
>>14
今週末って明日ってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:36:26.19ID:fbHZR7kf0
>>15
すまん来週末や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:38:26.01ID:iwtNUsFqd
>>16
体験版ってストアページ公開してから2週間待たないと配布できないんだけど
今月に体験版出すって言ったのは嘘なの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:40:14.62ID:UguPPLUCp
Unityに全てを奪われたゴミ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:00.06ID:fbHZR7kf0
>>17
じゃあ来月やな
ワイはなにぶんSteamでだしたこと無いからな
逆にワイの個人サイトで今月中にアップロードできれば今月中に出したことになるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:21.06ID:fbHZR7kf0
>>18
UEにすべてを奪われたゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:37.08ID:D30d+PmL0
ブループロトコルやってから言えハゲ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:46.26ID:fbHZR7kf0
まぁどっちみち6月中には完成するからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:11.52ID:fbHZR7kf0
>>21
ブループロトコルは約束されたゴミゲーやからやらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:31.17ID:GU2ifjrcM
>>20
それUnity貶しとるやんw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:45.76ID:fbHZR7kf0
あのゴミゲーが9年もかかるとかUnreal Engineもなかなかやりますねwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:48.18ID:zKbN28760
ゲハでやれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:16.13ID:fbHZR7kf0
>>24
どこが?
お前のことなんやが?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:50.37ID:lTPMeUIz0
作品作ってもないのにいつまでやるんだこのガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:44:00.26ID:fbHZR7kf0
>>26
無視すればいいやろ
なんでアフィカスは都合悪いスレあったらワラワラ出てくるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:44:45.15ID:fbHZR7kf0
>>28
Unreal Engineアフィカスが湧き続ける限り俺はアンチ活動を繰り返す
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:44:54.36ID:n8LX6Kf10
>>11
断片も断片しか動画上げてないからなあ
ゲームシステムわかるようなの一個も無いし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:16.18ID:lTPMeUIz0
>>30
まず完成させろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:47.87ID:fbHZR7kf0
てか一般人ならこんなスレ別にほっとけばいいじゃんね?
貶されては困るから必死に反論しとるんやろ?
EpicGamesJapanに金もらっとるとか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:55.62ID:n8LX6Kf10
>>30
お前がスレ立てなきゃゲームエンジンの話とか誰もしないんだが?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:46:15.81ID:fbHZR7kf0
>>32
お前が言うな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:46:19.48ID:zKbN28760
お前が一番のアフィカスに見えます🥺
ゆにてぃ流行らなくてかわいそう🥹
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:46:43.53ID:fbHZR7kf0
>>31
いやゲームシステムわかるやろw
アホすぎやw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:46:51.30ID:n8LX6Kf10
>>33
ガイジがいたら叩かれる
当然だよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:13.61ID:fbHZR7kf0
>>34
じゃあなんで君はワイの立てたスレにレスするの?
ほっとけばええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:23.97ID:n8LX6Kf10
>>37
例えばどの動画のどこで?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:49.05ID:vEa3keNPr
プレイング広告ってunity製やしunityのが多いやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:01.82ID:fbHZR7kf0
>>36
Unityバク流行りやけど
Appleの新型ARゴーグルもEpicは無視してUnityとコラボします言うとるやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:11.93ID:n8LX6Kf10
>>39
お前がスレ立てるからだが?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:41.82ID:y534Xlped
さっさとゲーム作れよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:51.20ID:fbHZR7kf0
>>38
ガイジ←アフィカスにとって都合の悪い存在
なぜならお前らは同じようなアフィスレを立てても何も言わんから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:49:14.23ID:fbHZR7kf0
>>40
火遁豪火球のやつや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:51:16.72ID:fbHZR7kf0
>>43
無視ればええやん
お前らが毎回必死で反論するのかマジで意味わからん
アフィカスということくらいやでそんなことするの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:51:30.24ID:fbHZR7kf0
>>44
作っとるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:52:15.55ID:n8LX6Kf10
>>46
キャラが走り回って火吹いてるだけだよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:52:28.72ID:y534Xlped
完成させてからいえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:52:57.39ID:fbHZR7kf0
アフィカススレは何回立ってても誰も文句言わんくせにワイだけ言うのおかしいね🤗
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:53:23.21ID:fbHZR7kf0
>>50
コマンド入力で火吹いてるよね?
見えないの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:53:31.97ID:n8LX6Kf10
>>48
まともにゲーム完成させたこともないゴミが知った顔で喚けば叩かれるのは当然
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:54:07.11ID:fbHZR7kf0
>>51
UE触ってからUEの方が良いって言えアフィカス
結局どんなところがでUnityより優れとるのかわかったんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:54:43.35ID:fbHZR7kf0
>>54
まともにゲーム作ったこと無いやつがゲーム作ったことのないやつ叩いても何も説得力ねぇなぁw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:54:45.68ID:n8LX6Kf10
>>53
見えないけど
システムの紹介ならわかりやすくしろよ
紹介のつもりないならわからなくて当然
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:55:34.03ID:fbHZR7kf0
まともにUE使ったこと無いのにUnity貶してUE持ち上げるのはOKなんやなwww
この矛盾www
やっぱUE界隈アホやwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:55:59.37ID:n8LX6Kf10
>>56
同レベルなんだから説得力は普通にあるよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:56:18.51ID:fbHZR7kf0
>>57
まぁそういうチュートリアルは作った
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:56:23.84ID:y534Xlped
>>55
ワイは優劣について一度も話しした事なんかない
適材適所で使うだけや
勝手に敵認定して騒ぐな
迷惑やカス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:57:26.38ID:fbHZR7kf0
>>59
無いよ?
それならUE使ったこと無いのにUnity貶してUE持ち上げてる奴らのほうが説得力の欠片もない
アフィ活してんだろうなとしか思わん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:58:14.27ID:fbHZR7kf0
はよUE信者はUnityより何が優れとるのか言ってみろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:58:33.39ID:n8LX6Kf10
>>62
あるよ?
どっちもゲーム完成させたことないやつ同士やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:59:02.80ID:fbHZR7kf0
>>61
アフィカスってこういうとき中立の立場に立とうとするよなwww
ありきたり過ぎるwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:59:31.52ID:fbHZR7kf0
>>65
ないよ?
UEの良さ早く教えて
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:59:42.21ID:n8LX6Kf10
>>63
糖質やんけ…きも
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:00:14.21ID:fbHZR7kf0
UEはサポートがいいだの嘘八百並べとるやつもおったなw
それUnityも同じやんけと思うが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:00:45.20ID:fbHZR7kf0
そんでどのへんのサポートがいいんや?って聞いたら逃げるんよなw
マジでウケるwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:00:57.75ID:n8LX6Kf10
>>67
ワイはお前がゲーム完成させたこともないくせに喚いてるから叩いてるだけなんやが?
UEのことなんか知らん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:01:39.35ID:fbHZR7kf0
>>68
お前がね
こんなスレUE使ったことすらないのに必死でUE養護しとるんやから相当糖質やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:02:34.19ID:fbHZR7kf0
>>71
じゃあなんでお前はワイのスレに必死でレスするの?
ほっとけばええやん?
それがお前自身が糖質ってことの証明やんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:02:40.11ID:zKbN28760
効いてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:03:26.91ID:n8LX6Kf10
>>73
ゲーム完成させたこともないくせにスレ立てまくって自分でレスしまくるガイジを叩いてるだけだよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:03:44.18ID:fbHZR7kf0
>>74
ブーメラン過ぎるw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:04:23.79ID:fbHZR7kf0
>>75
自分のスレにいくらレスしてもええやろが
なんGはアフィカスのための板じゃ無いやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:04:50.88ID:c9Gq5D+cr
9割がbotとアフィカスのなんGよりはマシやけど🤭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:05:19.73ID:n8LX6Kf10
>>77
自分で保守するのは普通にキモいよね
なんGの常識やが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:06:12.49ID:fbHZR7kf0
>>78
そのアフィカス界隈のバックについとるのがEpicGamesJapanなんやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:06:42.35ID:fbHZR7kf0
>>79
普通やろ
なんGは初めてか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:06:47.90ID:Samj0LrU0
UnityとUEの違いってプレイのデバッグ中にUEならオブジェクト置いて保存できるけどUnityは反映されないぐらいしか知らんのやけどUnityってどこら辺が利点なんや?
Shadergraphみたいなツールが充実してるとか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:06:58.35ID:fbHZR7kf0
今からちょい出かけてくる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:07:03.28ID:y534Xlped
コイツ的にはunity総合スレは自分のスレみたいだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:07:12.61ID:cgRRQCY7a
C#ガイジUnityの株持ってなかったってマジ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:07:26.61ID:mB4v8+ZH0
UE信者とUnity信者が争ってるアフィブログどこにあるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:08:21.11ID:n8LX6Kf10
>>82
普通じゃないが?
自己保守はキモいよ
そもそもアフィカスこそ自分のスレ保守しまくるよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:08:24.04ID:zKbN28760
早くハロワ行って🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:09:01.68ID:y534Xlped
>>89
その前に病院やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:09:50.18ID:fbHZR7kf0
>>83
シェーダーグラフやVFXグラフが充実しとる
あとC#スクリプトやからメモリ安全でかつ万能な開発ができる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:09:59.07ID:n4TKxGmIM
リアルガイジさんお疲れ様
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:10:08.31ID:fbHZR7kf0
>>85
何いってんだお前?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:10:20.50ID:fbHZR7kf0
>>86
株はやらん!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:10:26.13ID:zKbN28760
>>90
確かに
心配だわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:11:01.97ID:fbHZR7kf0
>>87
何の話や?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:11:45.65ID:fbHZR7kf0
>>88
それはお前がアフィカスに毒されとるだけや
単発IDが多いのは異常なんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:12:03.26ID:fbHZR7kf0
>>89-90
お前がね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:12:18.34ID:mztNCGzNa
Unity使ってるのにいまだにゲームひとつ完成させられてないとかマジなんかな
それ本当にUnity使ってるのか怪しいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:12:45.86ID:fbHZR7kf0
>>92
アフィカスさんって人格否定しかしないけどそれしかできないの?
ワイ的にはアフィカスに何言われようがノーダメージなんやが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:13:12.70ID:n8LX6Kf10
>>97
アフィカスが嫌われるのは単発IDで保守するのも一因
ID変えないまま保守するのも同じことだから嫌われるよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:13:35.21ID:zKbN28760
アフィカスとお前がねしか語彙なくて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:13:37.10ID:fbHZR7kf0
>>99
余裕で使っとる
機能はスプラインから見えない壁生成するためのスクリプト作っとった
こういうサポート機能も自分でC#で作れるからUnity便利や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:07.12ID:fbHZR7kf0
>>101
いや保守関係ないよ?
5chは初めてか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:20.78ID:fbHZR7kf0
>>102
お前がね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:21.85ID:mztNCGzNa
Unityインストールしただけじゃゲームいつまでたっても完成しませんよ?w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:42.32ID:fbHZR7kf0
ちょっとコーラ買ってくる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:47.31ID:n8LX6Kf10
>>104
関係あるよ?
5chは初めてか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:15:09.69ID:fbHZR7kf0
>>106
UEインストールしたことすら無いやつに言われてもwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:15:33.50ID:zKbN28760
>>103
そんなのブルプリでも30秒で作れるやろ草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:15:39.58ID:MYwZJjsG0
>>108
関係ないよ?
5chは初めてか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:15:49.40ID:Samj0LrU0
>>91
サブツールが充実してるのは個人とか少数のチーム開発にはええな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:10.62ID:MYwZJjsG0
昔から「ほ」で保守の流れはあるんやが
それをアフィカスが滅ぼしただけ
わかるか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:29.68ID:MYwZJjsG0
>>110
じゃあやってみ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:42.16ID:mztNCGzNa
Unityインストールしてテストコードコピペしただけ
それじゃいつまで経ってもゲーム完成しないわけだわ
開発じゃなくてUnityの使い方お勉強してるだけだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:17:09.98ID:n8LX6Kf10
>>113
嫌われたから滅びたんだよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:17:56.85ID:fbHZR7kf0
>>112
それ
インディーや個人でやるなら絶対Unityやわ
UEは開発工数も開発費も莫大かかるくせに商業的に売れないし面白い製品もない5重苦
残りの1つはアフィカスが多いことね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:18:23.76ID:fbHZR7kf0
>>116
アフィカスには嫌われてただろうねw
アフィカスにはw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:18:55.98ID:RQpUsutYr
コイツの作るゲームとかツクールで十分そう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:18:57.56ID:fbHZR7kf0
>>115
君はとりあえずUEインストールしてからほざこうね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:19:23.39ID:fbHZR7kf0
>>119
なわけねぇだろ
ちなみにツクールは既にUnityグループの一員である
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:19:43.66ID:n8LX6Kf10
「ほ」だけのレスできなくなったよね
運営からも嫌われてるんやが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:19:59.72ID:LbWHXZDG0
こいつの使うアフィカスってワードはワイらのイメージするアフィカスとだいぶ違うものを指してるよね?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:20:18.87ID:zKbN28760
>>119
ツクールでも無理やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:20:19.83ID:RQpUsutYr
>>121
わざわざUnity使わなくてもゲームは作れるよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:20:37.01ID:fbHZR7kf0
>>122
アフィカスだろ?
いちいち主語でけぇなw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:20:51.29ID:v3BzOpuxa
もしかしてUnity使ってるのにまだゲームひとつ完成させられてない?
嘘でしょw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:21:16.55ID:zKbN28760
>>123
ズレてるしこいつのスレタイがアフィカスそのものだし意味不明
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:21:18.32ID:RQpUsutYr
>>124
ツクールならまあある程度は形にしやすいからギリ行けるかもしれんやろ
そこまで根気がない可能性のが高いけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:21:24.17ID:n8LX6Kf10
>>126
じゃあなんで運営は「ほ」だけのレスできなくしたんや?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:21:27.13ID:fbHZR7kf0
>>123
5chに巣食うアフィカスのことな
別に金もらっていても問題は無いが嘘を並べるなって思うよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:21:48.69ID:fbHZR7kf0
>>124
UEインストールしてからほざこうね?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:22:00.84ID:RQpUsutYr
【悲報】←これアフィカスしか使ってないよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:22:26.49ID:fbHZR7kf0
>>125
知ってる
ワイはUnityを使いたいから使っとるだけや
UEはアフィカスしかおらんから選択肢にないしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:22:37.41ID:v3BzOpuxa
君Unity使う前にマリオメーカーでゲーム作った実績作った方が良くない?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:22:43.65ID:zKbN28760
>>129
ストーリーだけ考えてるうちになんか言い訳して終わりやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:22:56.04ID:fbHZR7kf0
>>127
君はそろそろUEインストールしましょうね?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:23:35.88ID:v3BzOpuxa
マリオメーカーだったら君でもゲーム完成させられると思うよw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:23:46.74ID:fbHZR7kf0
>>129
ワイはストーリー考えるのめんどくさいからUnityでアクションゲーム作っとる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:24:15.29ID:v3BzOpuxa
コースチェックあるから無理かな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:24:15.33ID:fbHZR7kf0
>>130
アフィカスの圧力
しょせんやつらも営利企業や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:24:18.57ID:zKbN28760
ナビつき!から頑張ってほしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:24:45.44ID:fbHZR7kf0
>>133
わかるwww
真似してつけたw
そしたらまんまとアフィカスが群がるわけよw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:25:12.02ID:fbHZR7kf0
>>135
マリオメーカーみたいな自由度低いやつ嫌いなんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:00.29ID:zKbN28760
死ぬほどバカにされてるのに気づいてなくて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:01.65ID:fbHZR7kf0
君らもUEインストールしたら?
流石にインストールしたことも無いのにUnity貶してUE持ち上げてるのはガイジやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:10.68ID:n8LX6Kf10
>>141
お前アフィカス憎んでるのになんでアフィカスに屈した5ちゃん使い続けてんの?
自分のブログとか他のSNSでやればよくない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:10.78ID:UO0Yf+LG0
企業がUE使ってるのが答えやろ
それだけ使う利点があるって事やないの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:12.06ID:RQpUsutYr
>>139
アクツクにしたら?
多分わざわざUnity使わなくていいよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:24.49ID:fbHZR7kf0
>>145
アフィカスって鏡見たことないんかな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:30.90ID:v3BzOpuxa
>>139
マリオメーカーから始めた方が良くないか
コースチェック難しいかもしれないけど簡単なコースなら君でもゲーム作れると思うよw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:58.34ID:fbHZR7kf0
>>147
ワイが5chすきやからに決まっとるやん
アフィカスおちょくるのも好きなんよw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:27:19.73ID:fbHZR7kf0
>>149
3Dで作りたい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:27:36.14ID:n8LX6Kf10
>>152
でもお前の好きな5ちゃんはアフィカスに屈したんやろ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:28:11.55ID:fbHZR7kf0
>>151
いやマリオメーカーとか興味ないわ
コマンド入力処理とかできんやん
コマンド入力で隠しステージ出てくるとかできんやん?
Unityはできる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:28:22.52ID:1ImxH/m1d
マリオメーカーでコース作ったワイはゲームクリエイター名乗ってええか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:28:37.32ID:RQpUsutYr
>>136
で最初から無駄にハイクオリティ目指して諦めそう
簡単なのからでも完成させてくのが重要なのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:29:09.25ID:v3BzOpuxa
>>156
完成すらできないカスよりよっぽどクリエイターやで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:29:22.89ID:RQpUsutYr
>>156
いいよ
完成させたのは偉い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:29:40.54ID:n8LX6Kf10
>>156
ええで
完成させた時点でイッチより上や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:30:18.18ID:MYwZJjsG0
>>156
これがアフィカス
唐突な話題そらし
いつものこと
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:30:48.00ID:MYwZJjsG0
>>157
そこそこのクオリティのゲー厶作っとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:33:27.92ID:jMuTNSTaM
この定期スレ一体何が彼をそうさせているのか気になるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:33:29.24ID:RQpUsutYr
>>162
そこそこじゃなくて低クオリティでいいんだよ
そこから自分が気になるところをブラッシュアップしてくんだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:36:09.42ID:lTHmRB+8d
今日はのびとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況