X



【悲報】立憲民主党「イヤぁあァァッ!!自民党が我々を弄んでるのーッ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:34:26.67ID:dk+oFml30
なんかえっちだw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:34:43.83ID:xfroagZva
マジで言ってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:35:04.24ID:naqgKqxHa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:35:28.54ID:dk+oFml30
キッシーに遊ばれている😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:35:40.20ID:osp/SAkAd
あずみ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:35:44.06ID:wppjkVOHa
かわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:35:58.27ID:Qn34OFWo0
解散しないならしないで文句言ってたのほんま草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:36:05.59ID:aSz9PMzj0
立憲→民主党の残党(大) 論外
維新→大阪さえまともに統治できない無能チンピラ集団
国民→民主党の残党(小) 論外
NHK→騒いで目立ちたいだけのネタ政党
れいわ→騒いで目立ちたいだけのネタ政党
共産→志位の独裁さえ正せない無能集団
参政→騒いで稼ぎたいだけのネタ政党
社民→福島の老後の趣味政党


どう見ても自民党のがマシやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:36:13.45ID:xFQUTzS3a
何を言うてんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:36:32.70ID:f4tUx+Tra
えっろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:36:36.22ID:UBiauT6H0
どのくちが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:36:49.85ID:niKo/DP2M
>>9
ほんこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:37:16.88ID:DnY5aVi8a
解散☞解散権の濫用

解散しない☞国民を動揺させた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:37:45.23ID:0L7KSNE6r
これ半分純愛やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:38:06.75ID:9QvSCuLea
こいつら女々しいことばったりいってるな

責任から逃げるなー    とか
死んでも責務を果たす  とか
みんな私が守る

もちょっと前向きなこと言えよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:38:32.22ID:jAS0Caqma
ソースあって草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:38:43.25ID:qSqWrpuz0
東京と大阪くらい勝負になってないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:38:51.66ID:j6u2zsIrM
>>9
維新でも流石に大阪自民よりはまともに統治してるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:39:13.35ID:niKo/DP2M
>>9
ちんこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:39:28.26ID:x7QLx3eQa
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:39:47.80ID:biJ2wr8W0
>>9
残党って批判になってるか?
この中なら立憲or国民やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:39:48.82ID:f2YWdEZj0
ムクムクガイジがくるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:40:59.06ID:beehN1SLd
とにかく何かイチャモンつけなアカンから最近だいぶアクロバットになってきたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:05.85ID:G4B6nxE60
>>23
無所属に入れて死に票のがましやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況