X



パリーグご自慢のシュンペーターwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:06:50.23ID:z0SWPTli0
セには通用しなくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:07:27.28ID:7b+NuLWja
ほんまに普通に打たれとるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:07:52.44ID:RWxe8JDN0
ストレートとカーブでセリーグ抑えるのは無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:08:20.44ID:5jzV+5ux0
やからワイは最初からセリーグには通用せんて言っとったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:08:40.58ID:8FAZI4Zzp
勝ってから言えよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:08:46.48ID:LhbVObRC0
ボコボコやな
そんなにいい投手なんかこの人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:08:54.02ID:z0SWPTli0
ボコボコで草
もっと失点しててもおかしくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:10:07.65ID:CHPommzN0
宮城山下打たれるんて明らかパ・リーグと待ち球違うよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:10:16.23ID:RWxe8JDN0
フォークこらクソショボいのな
そら投げんわけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:10:50.86ID:z0SWPTli0
パはなんでこんな凡Pに抑えられてるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:11:02.88ID:JIaRAZyTd
京セラで球速盛ってるだけやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:13:10.27ID:GIqBtq/OM
ボコボコ言うて半分はラッキーヒットやん😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:19.13ID:S/ya3NzK0
グチャカスイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています