X



タフ「幻突!弾滑り!コブラ・ソード!!」 バキ「ゴ…ゴキブリダッシュ…噛みつき…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:32:02.92ID:StYMqg+br
バキといえばコレって必殺技ないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:33:04.47ID:sbj2csC9r
しゃあけどトリケラトプス拳とかパックマンとか刃牙の技は現実味がないわ
ファンタジーやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:33:34.00ID:xLfaxrXed
鞭打と天蓮華があるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:33:44.54ID:mHEWUX8Q0
タフは異能バトルなのか格闘漫画なのか半端すぎる
よく貼られるササミとブロッコリーでの食事制限シーンなんかスケール小さすぎるわバキなら肉食いまくって強くなるのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:34:05.76ID:9eSKqR0Y0
弾滑りとかいうゴミ以外猿空間に入っとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:34:42.64ID:mH/pYzaz0
>>4
確かに砂糖水14キロとかに比べるとタフはなんかせせこましいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:34:59.95ID:mGL7+f6Jd
真空作るやつがあったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:35:15.77ID:sbj2csC9r
>>4
リアル・格闘漫画やろ
怪物を超えた怪物でもゴリラには勝てないとか強さの線引がしっかりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況