X



【悲報】ワイ(27)が風俗に使ってきた金額がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:33.09ID:MNZJENFS0
18から月8万は使ってきた
約10年で約1000万
車買えるやんけ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:04.06ID:MNZJENFS0
なんかそう考えたら死にたくなってきたわ
学生の頃はバイト代も全部風俗に使ってたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:02.39ID:vkvL53trM
どうせ結婚したら家族のためにほとんど給料消えるんだから同じやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:08.34ID:DPdFeg9aa
彼女おっても維持費そんなもんやしええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:18.40ID:rCiMg6xzd
結婚して女子供に費やす金より安いやんよかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:19.89ID:MNZJENFS0
>>3
独身やしブサイクやし
趣味もないから風俗いく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:30.15ID:MNZJENFS0
>>4
たしかに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:03.94ID:OzVttC8hM
でも車買ってたら楽しい風俗の体験は無いんだょ?🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:35.74ID:MNZJENFS0
>>9
それはそう
エチエチなことは最高
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:55.92ID:kXhfSQvGF
お金持ちやな🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:17.79ID:jArE212t0
金払わないと女とエロいこと出来ない人生か…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:23.42ID:VNmSWhwp0
>>5
んなわけないやろどんな女やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:27.77ID:MNZJENFS0
>>11
安月給の糞ゴミ社畜やぞ
小売で働いてるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:29.83ID:HiGjP5Yt0
貯金いくらある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:40.32ID:acynm6hDM
今デリヘル嬢待ちのワイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:54.70ID:MNZJENFS0
>>15
ほぼない
150万くらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:58.62ID:6yTgvCLj0
ワイは27からガチって貯めて32の今今700万くらいやがんばったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:06.99ID:MNZJENFS0
>>16
パンツ持ち帰りオプションつけとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:42.94ID:G4etYP+N0
ピンサロが最強で次点手コキ、ソープよな
ヘルスの存在価値がわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:57.96ID:MNZJENFS0
>>20
ワイは基本ソープやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:49:19.38ID:XoJkP9js0
風俗行く金半分にしてグルメに使え
風俗と違ってたった1000円や2000円で贅沢出来るぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:49:21.90ID:x3K2g2fgr
そうか!君は顔が悪くて他に取り柄もないから金を払うことでしか女の子とセックスすることができないんだね!
かわいそ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:49:44.19ID:DNdyeBAI0
そう考えるとすごいな
週5000円でも月2万、10年で250万円か
車買えるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:49:56.94ID:PVI1CdNOa
そこに愛はあるんか?🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:04.39ID:MNZJENFS0
>>22
飯もええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:12.63ID:T1SZIZI90
若いうちは遊ぶ方がええと思う
遊んでなくて金だけためたおっさんになって女遊び覚えると歯止めが効かんとかなるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:30.59ID:MNZJENFS0
>>24
せやろ?
塵も積もれば山となるとはよくいったもんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:41.18ID:DNdyeBAI0
>>22
快楽のレベルがちゃうやんけ
三ツ星レストランで食うより生中田氏の方が10倍くらい快楽ある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:52.73ID:MNZJENFS0
>>25
あるぞ
好き好き言ってキスしてくれるもん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:21.75ID:yUFRYaDv0
俺こないだ計算したらは葉巻やってなきゃポルシェ買えたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:32.76ID:MNZJENFS0
>>31
タバコもすごそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:43.31ID:CNz6peKja
彼女とかいらっしゃらないんですか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:53.25ID:MNZJENFS0
>>33
あん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:05.70ID:DNdyeBAI0
>>12
妻彼女おっても風俗行くで
5年もすれば完全に作業セックスになるからな
逆に三浦春馬みたいに3年で彼女10人くらい作れるやつは困らんが
そんなの超イケメンだけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:08.82ID:7ewQNhkAa
一回いくら?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:37.90ID:yJBzQPpb0
そこまで楽しんで金使えるて才能だと思うからそのままでいいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:59.15ID:rQV8gIq/p
性病大丈夫か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:05.17ID:MNZJENFS0
>>36
店によるけど基本大衆店にしかいかん
30000から40000くらい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:19.19ID:MNZJENFS0
>>38
それはへーき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:31.80ID:OzVttC8hM
>>35
セックスに飽きるのってガチなんや?
ワイみたいな風俗でしかできん童貞野郎には想像もできない悩みンゴねえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:34.40ID:rMbRFicha
150突っ込んで足洗おうぜよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:51.38ID:yUFRYaDv0
>>32
タバコは安いから大したこと無いと思うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:55.14ID:1aZn4/zTa
>>30
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:56.27ID:MNZJENFS0
>>42
ちんちん壊れちゃう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:40.08ID:/MZez7mMa
ワイも昨日行ったけど顔も陰毛の量もおっぱいの形状もドストライクの子引いてつい裏オプでセックスしちゃった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:51.57ID:MNZJENFS0
>>43
そうか
葉巻とか違うんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:55:07.94ID:MNZJENFS0
>>47
ええなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:55:49.62ID:XoJkP9js0
>>29
それは無いわ
ヘッポコなサービス地雷みたいなショボい風俗嬢に10万使っても満足出来んが三ツ星レストランでディナー3万でも死ぬほど満足できるわ
三ツ星レストラン舐めすぎやろ
日本じゃ2つ星でも凄すぎる位
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:55:50.61ID:cpK2erVhr
ワイも風俗行きすぎて貯金全然ない🤣
もう30なのに100万や😢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:55:58.41ID:eBHmWdrS0
彼女いても旅行とかプレゼントとかで似たようなもんや
むしろ風俗のがタイパええやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:22.14ID:RLnPkLNt0
ワイ週1~2でずっと同じピンサロ嬢通ってる
プレイ無しで会話だけやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:06.89ID:MNZJENFS0
>>53
楽しいからね
しょうがないね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:27.07ID:7ewQNhkAa
>>55
もう付き合えよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:27.67ID:fuAB689B0
メンエスにシフトしろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:44.29ID:I5TtyuQ60
なんGで清々しいほどアホやなって思えるんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:56.85ID:MNZJENFS0
>>55
えぇ‥‥
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:58:19.48ID:BwXzOlmF0
セックスは嫁で事足りてる
それよりもいかに気持ちよく射精するかに重きを置いてるワイは回春マッサージや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:18.59ID:+FdmMNMO0
こどおじか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:03.99ID:HUEwbjjH0
正直顔がそこまで壊滅的じゃなきゃ
せフレぐらいはできるよ
風俗代の1/5でも飯奢るのに使えばセフレじゃなくてもやらせてくれたりもする
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:27.03ID:RLnPkLNt0
>>57
彼氏おる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:57.70ID:VNmSWhwp0
>>64
お前さんやばいよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:02.53ID:MNZJENFS0
>>62
いや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:11.78ID:pwfdOW7Ud
早漏すぎて辞めたわ
値段と快楽が味わえる時間が釣り合わん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:17.69ID:8S67LGn0r
27歳ってまだちんちん勃つの?
なんか良い勃起アイテムあったら教えてくれよベテランさん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:32.59ID:MNZJENFS0
>>63
いやサービスいい風俗でいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:03.07ID:MNZJENFS0
>>68
まだってなんやねん
むしろ全盛期やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:19.99ID:MNZJENFS0
>>67
無制限のとこいけば?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:03:01.75ID:8S67LGn0r
>>69
わかる
言わんでもええ浅い奴は放っておけ
俺もそうだし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:03:19.43ID:HUEwbjjH0
三万五千ぐらいで風俗行く予定で当日キャンセルになったあと

一人で飲むかって一万円前後のワイン三本買って飲んだら冷静になったわ
冷静に考えたら3万もありゃこれだけ旨い酒も飯も買えるんだよなって
満足感が全然ちゃう

そらから半年に一回ぐらいしかいっとらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:01.26ID:RLnPkLNt0
>>65
その子本業アイドルやねん
オタクするくらいならピンサロで会ったほうがええやん、気が向いたらキスできるし
フェラとかは生々しいからやってもらわんけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:19.64ID:J0tGA8fvM
同い年やが風俗では無いけどその半分くらいは使ってるわ
援交でやけど
ただ18からやってるのは凄い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:54.63ID:pwfdOW7Ud
>>71
制限なくても復活するまで1時間はかかるからきつい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:05:08.63ID:JQ3doHGs0
>>68
ワイドスクワットやらのPC筋鍛える運動と亜鉛マカシトルリンのサプリ飲んでるくらいで勃起力十分上がるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:05:10.51ID:OuD9lsSa0
こないだ初めて生チンポで潮吹かせたら楽しすぎてソープハマりそうで怖いわ
支出とのバランスはどうやって取るんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:05:31.36ID:HUEwbjjH0
>>78
バイアグラ使えば
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:05:52.20ID:2UOyBrSB0
>>64
ホモ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:05:52.45ID:RnHJQomH0
電動オナホとVR買えばええのに
コスパ最強やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:15.65ID:MNZJENFS0
>>84
オナホはまじでコスパいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:23.06ID:HUEwbjjH0
>>68
そりゃ薬が確実やろ
他のやつも書いてるけどスクワットもまあまあ効果ある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:07:32.00ID:TYIbkOHy0
ワイはのヨッメは元風俗嬢やぞ、風俗嬢と結婚するのが一番コスパええで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:08:58.78ID:p2hMnOpVM
>>27
ワイの友達が嫁と離婚したけどそっからセフレ作りまくりでうわーってなってる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:09:10.68ID:XoJkP9js0
>>77
人生で2回ほどQカップ位ありそうなやつ街で見た事あるわ
一人は外人
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:09:11.82ID:+ON6PPDz0
たかが射精のためによく一千万も使えるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:04.26ID:9u6KEV8yr
田舎やから風俗ないんよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:28.94ID:pwfdOW7Ud
巨乳の子ばっか指名してたら貧乳じゃ抜けなくなった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:51.22ID:+ON6PPDz0
>>75
風俗行きながら生々しいのは嫌とか意味分からんのやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:22.44ID:/PrysFNP0
ワイも風俗ない県じゃなかったら破滅してたかも
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:38.89ID:MNZJENFS0
>>96
そんな県あるんだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:12:35.17ID:J0tGA8fvM
>>52みたいに性欲より食事の方が良いに決まってる!みたいなイキり野郎何なんだろうな
人間の欲求舐めてるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:12:51.20ID:Jgpyg+BT0
吉原か?川崎か?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:13:36.03ID:XoJkP9js0
>>97
無いやろw
徹底的にそういうのが無いと言われる長野県でさえ店舗型が無いだけで派遣型はある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:14:08.98ID:6ffyBQ9/0
同じ嬢指名してるんか?それとも変えてる?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:14:29.53ID:pwfdOW7Ud
ソープ1回我慢すれば二郎小ラーメン50杯分は食えるんよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:07.94ID:MNZJENFS0
>>101
お気にもいるけど一期一会もすき
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:09.58ID:cAYWMD0aa
パチンコで金ないワイよりマシやん
もう30なのに貯金60万や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:28.27ID:XoJkP9js0
>>103
回転寿司でも13回位吐くまで喰える
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:34.33ID:9u6KEV8yr
ワイはパチンコで900万は使ったわ変わらんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:17:57.76ID:OzVttC8hM
ワイはもう何年も同じM性感嬢に入ってるわ
最初は軽い痴女プレイだったのにどんどんエスカレートしてきて最近じゃオシッコ飲んだりケツ穴開発されてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:17:59.93ID:FLk9RNcJa
ワイは来月韓国行くぞ
あっちの風俗楽しみや😊
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:18:30.80ID:VNmSWhwp0
>>75
そらオタクするよりはマシなのかもしれんがそもそもアイドルなんておっかけんでもええやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:19:32.18ID:VNmSWhwp0
>>98
性欲はセフレでいいからな
風俗とかコスパ悪すぎ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:19:41.81ID:0uk81ZJ+d
久々にデリヘル呼びたいンゴ
来週広島出張だからオススメ教えて
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:19:53.28ID:U+gKELCh0
FXで1000万溶かしたら自殺したくなるけど何年か積もって無駄に1000万浪費やと自殺したくならんよな
なんでなんやろか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:20:18.64ID:J0tGA8fvM
>>114
そりゃ自分の欲の為に使ってるんやから当たり前やろ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:20:31.52ID:OzVttC8hM
>>114
そら自分の好きな事で無駄金使ってるからや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:03.55ID:U+gKELCh0
なるほどぉやっぱお前ら頭良いな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:11.36ID:XyDeUISt0
18になったら速攻風俗行き始めたんか
その行動力見習いたいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:37.76ID:MNZJENFS0
>>118
ふつう行くやろ
ちなデビューはピンサロ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:49.50ID:JQ3doHGs0
>>98
ワイセックスで気持ちよすぎて感動して泣いたことあるけど
食事で旨すぎて感動して泣いた人ってどのくらいおるんやろか?とか考えちゃう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:56.24ID:BYo4ie060
先日、妊婦風俗行ったけど久々に満足感ヤバかったな
ハズレ引いて不完全燃焼で帰る時は大金ドブに捨てたわ~ってなるけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:08.39ID:FL1K5NVk0
昨日いった嬢が仲ええJDに似てて死ぬほど興奮した
タダで本番させてくれたけど膣でいけんかったけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:26.27ID:MNZJENFS0
>>121
行ったことないなぁ
母乳飲んだ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:28.99ID:FF87SZff0
いうても独身なら毎月趣味に金使ってておかしくないしセーフやろ1000万の価値あったんちゃうか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:23:08.74ID:J0tGA8fvM
人間の欲求でsexより気持ちいいことなんてないで
外国人にアンケート取ってもランキング上位は食事よりsexやしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:23:54.38ID:TfJU4mdr0
すごいな
一回ソープ行ったことあるけど何がええのかわからんやったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:24:30.57ID:BYo4ie060
デリヘルで盗撮するのクッソ興奮するよな
プラス1万出せば大抵ヤラせてくれるし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:26:23.55ID:dYzpXio20
ワイ初ピンサロ後から今まで一切出なかったチンカスが出るようになったんだけどヤバい?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:26:58.94ID:a1uHzaWT0
ワイは20年以上つこうとるから家くらい建つやろなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:19.42ID:MNZJENFS0
>>130
あーあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:12.41ID:+bMJsrwC0
風俗の良いとこは初対面でいきなり裸にさせてちんぽしゃぶらせてるってとこだよな
日常生活では有り得ん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:27.60ID:sGOCnNqAd
風俗行くと毎回嬢に恋しちゃうワイって異端か?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:30.48ID:t0pH6HVq0
>>120
セックスで泣くってエロ漫画のキモオタかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:29:33.65ID:T81Fccl7p
ワイも一時期年間100万超えてたわ
1人のお気にだけしか指名してないけどダブルとかトリプル枠で遊んでたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:31:47.90ID:JQ3doHGs0
>>137
ほんまに気持ちよすぎると脳内麻薬ドバドバで勝手に涙出てくるで
滅多にその境地にいかないというか人生で3回くらいしかないけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:08.02ID:FF87SZff0
>>132
独身?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:32.20ID:MNZJENFS0
>>137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況