X



【悲報】ロックバンド「不倫した芸能人を極悪人のように報じるが政治の腐敗はスルー大半の国民ヤバい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:16.82ID:9Pp8a9PP0
カトウタクミ
@takumick
不倫した芸能人も極悪人のように報じるが、不倫に関しては違法ですらない
完全に個人の問題

こんなことばかりに大騒ぎして政治の腐敗はスルーし続ける根っからおめでたい人たち

坪井ユウサク
@YUSAK_T
この国の大半の国民、マジでヤバいと思います。
https://twitter.com/yusak_t/status/1669582512170094592?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:05:12.96ID:BTOXQp9Q0
政治の腐敗スルーってたとえば?
ジャニー喜多川の性暴力はスルーしてたけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:05:43.59ID:O4LaO/zb0
これはマジでそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:57.69ID:HeiQkuQe0
誰や……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:07:02.04ID:KaaERqhxd
あのブルボンズカトウが…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:09:06.11ID:RWxe8JDN0
誰やねんマジで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:09:37.95ID:VdYk4cmPr
それならしょうもない恋がどうとかしか歌ってない他のバンドマン達も叩かないとな
こいつらも国民を馬鹿にしてるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:06.12ID:rNGk0HCg0
誰?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:28.51ID:T1dm7EJu0
首相官邸で合コンするのは腐敗やな😎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:23.33ID:g0TlGFKw0
一番の極悪人が射殺されただろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:43.13ID:kkRFEF93d
だれ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:44.79ID:IxXT1Dk3p
不倫問題は確かにそうやがこういう人らって
政治が常に腐敗した老人の集まりみたいなレッテルも貼ってるよな
それはそれで政治に参加してないというか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:54.53ID:Z2O+a9S/a
松葉が投げた試合毎回こんな形になってんだから学習しろよ無能立浪
これでまた5回までしか投げさせなかったらその瞬間やめろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:12:43.70ID:07dbcTFK0
アンチ乙
政治家が不倫したら叩くぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:12:44.96ID:Z2O+a9S/a
誤爆したスマソ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:13:34.62ID:dLH/+Psa0
こういう風なこという奴って中田が好きそうなやけど
TBS朝のワイドショーでベッキーをしつこく批判してたことを教えてあげたいね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:14:04.35ID:CJZelsIa0
アーティストって腐敗とか平和とか人権とかふわっとした言葉好きよな
具体性がなんもないのは職業病なんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:14:54.97ID:eemsvrsip
まず有名になって物申せよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:12.08ID:aLOV3M2Wp
感動!後藤さん思想でかいのね!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:34.57ID:SbUPlq+2a
政治はそうだが芸能人なんか価値無いんだからもっと吊るし上げろよ
まぁバカなワイドショー死滅させる事から始めないとなたまに大谷やってるけど国民を政治から目そらさせる事に一役買ってるぞあれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:41.75ID:hqHlzowN0
政治も極悪人扱いしてるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:28.44ID:yCDV7DeM0
こういう論点逸らしするやつほんま多いよな
それはまた別の問題やろ
不倫問題で過剰に騒いでる奴らがアホって主張なら分からなくもないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:49.23ID:DC/UwRTP0
文句言いやすい方にだけ文句言うこいつも同類では?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:17:22.96ID:nyhprAaf0
不倫は法に触れるからややこしくなんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:17:30.60ID:NXZnhOYQ0
ツイッターで壺とか名前に付けちゃうのどうかしとるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:18:00.05ID:1znJsb2ja
>>23
いうほど政治家価値あるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:18:29.30ID:nKhJQjcV0
思うんですけど政治と芸能人の不倫って同じフェーズで語られてないと思うんですよね
騒ぎやすいゴシップも語られて政治についてもべつのフェーズで語られてると思います
ただそれが表面化してないだけで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:18:30.21ID:6bBrzm+Aa
まぁまぁロックしてるね
まだ浅いよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:19:47.87ID:JKD07/mya
本当これ
自民党の不祥事はいい不祥事なのほんと終わってるわ日本人
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:20:43.72ID:bfEaGSzs0
まあロック的な考えやしええんちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:33.04ID:aeP6nG4D0
メディアと政府はグルやしまずいことはスピン報道でごまかすわな
こんなの今に始まったことでもない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:46.03ID:YUbc0Ifg0
世襲=独裁=悪にならないのがおかしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:47.52ID:xLfaxrXed
悪いことでも開き直ってやるのがロックだろ、不倫より政治とかただの正義マンやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:23:43.80ID:DlqNB+hT0
>>2
統一教会
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:24:01.74ID:/BhHSIIu0
腐敗って具体的になんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:24:57.44ID:uyFb22ZUd
まあロックと言いつつポリコレに中指立てないような偽ロックばっかやがな日本は
海外では人種差別やLGBT差別していく気合いはいったロックバンドおるのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:25:44.56ID:/9HpUbLC0
ミーハー国民
政治には興味なし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:25:51.85ID:8PXNWkXY0
書いたらその社は終わりで法的措置やからしゃーない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:25:57.11ID:/BhHSIIu0
統一教会は叩かれまくっとるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:26:13.94ID:peXzDLJt0
>>2
公文書改竄
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:26:25.51ID:G5BD6+A8a
こいつらの音楽は無力やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:26:51.33ID:pSYNjmAq0
っぱアジカン後藤よ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:26:59.20ID:zwbmg39u0
一つ前で不倫の部分大麻にしたツイートしてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:10.38ID:edJIasjkM
マスコミがゴミだしね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:32.65ID:3T151i280
今スルーされてる腐敗ってなんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:17.32ID:uxaO3N8G0
統一とか普通に叩かれてると思うんやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:18.72ID:zwbmg39u0
坪井ユウサクのリプのせいでカトウタクミまで国民の大半を批判してるみたいになっとるの可哀想
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:29.18ID:HeiQkuQe0
>>48
ジャニーズ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:34.88ID:edJIasjkM
>>49
風化され始めてない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:35.82ID:tOX3gXUx0
やばいも何もマスコミの報道量次第やろ
国民はそこに関与できんし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:36.20ID:eE30KMeK0
なんで政治と芸能人のスキャンダルを同列に語るんだ?
政治舐めすぎだろコイツ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:44.65ID:peXzDLJt0
政治家「やれ」
テレビ、新聞、週刊誌「はい」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:45.62ID:edJIasjkM
>>51
これやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:49.34ID:tiHg8khU0
ここの匿名の俺らは批判して良いけど実名で批判するなって風潮何なんだろうな匿名じゃ何も変わらんでしょ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:29:59.52ID:yD7pSCEB0
>>57
誰がそんな事言ってんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:13.11ID:D30d+PmLp
ほんまやで
政治家は笑い止まらんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:17.40ID:WZjhZdfZM
統一教会スルー
二世議員増えまくり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:41.49ID:bf/nA0Gy0
まあ一理ある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:55.41ID:rurijWx9d
れいわとか好きそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:57.27ID:QST1bD2Xa
マスコミを国民代表みたいに言うな
むしろ国民の敵になってきてるだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:31:12.45ID:Aj7H+AJ60
>>54
政治は政治部とかいう金魚のふんが止めてるからやらんだけなのにな
芸能部が猿之助駆けつけ擁護して社会部の邪魔するのと同じことや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:31:15.55ID:jHg4ZjKD0
お薬とか不倫はほんまどうでもいいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:31:19.84ID:xJQZic5x0
時代か国が違えば普通に犯罪で石打ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況