【画像】大谷翔平さん、チーム内の全ての指標でトップをとってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:56:56.80ID:o1eD3siq0
もうあいつ一人でいいんじゃないかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:57:10.23ID:nkHBVGFs0
安倍晋三とどっちが凄い?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:57:43.60ID:T/6KJQ8s0
一人相撲やな
一人で野球やるなって監督に怒られるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:57:43.57ID:Web9EXzD0
間違い探し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:59:08.42ID:BCUUPc3/0
抑えをやらない怠け者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:59:14.24ID:2zWDuUBc0
投げてきた球をギリギリまで手元で叩くだけの簡単なお仕事😄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:59:41.61ID:JCM/bIKZ0
セーブ数で1位になれない雑魚やん
先発しない試合はクローザーやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:59:49.35ID:I6vtsjmy0
息苦しいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:00:34.00ID:sAOSSdAi0
これイチローみたいな性格ならチームメイトに襲撃されてそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:00:44.50ID:sBwsYOYN0
こういう圧倒的な選手って他にもいたことあんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:01:01.50ID:671PaBGq0
>>8
せやなw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:01:03.64ID:AQCeGvAM0
セーブ数がね…😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:01:15.00ID:CtivKjUp0
これは息苦しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:03:49.25ID:8dTQ3UjbM
セーブも埋めてからスレを立てろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:04:12.71ID:cTUzA+Zh0
この欄から大谷がいなくなれば優勝できるって事やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:04:55.08ID:wjJOCnBKp
もう酸素吸い尽くしてるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:07:30.69ID:tN8hnuoYd
先発した日に1度降板してから9回また登板したらセーブ付く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況