X



【負け】巨人ファン【バカみたいな盗塁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:12:50.46ID:qLSWQi9t0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:13:23.60ID:Gr2KQIDS0
バットにあてようぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:13:25.06ID:/AQPNyWv0
阪神の試合ジロジロ見てんじゃねーよきょかすじじい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:13:35.01ID:l37HED+Kp
はぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:13:45.93ID:fnUKqTaAa
ルンバがね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:13:57.67ID:xrqtVe65d
あれ誰の指示だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:14:08.22ID:E7O+g3FN0
原「昨日のサヨナラ気持ちよかったな〜。せや、盗塁!」
アホなのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:14:26.16ID:nRlA+wW30
坂本3番の方がよかったな
岡本打てない日も勝てるようにしないと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:14:49.09ID:E7O+g3FN0
野村「ばっかじゃなかろかルンバ。巨人は面白い野球をするね」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:15:39.50ID:zGjIkiS+0
もしかして松井のボールにバット一回も当たらなかった?
そんなんある?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:15:49.78ID:7DXGiEm60
原「炭谷は肩弱いから走らせたれよ」
川相「2アウトですよ」
原「大丈夫大丈夫3塁にランナーおるし投げないよ多分」
※この時点で捕手は太田光

>>10
ここ最近、ホームランでの得点しか見てない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:15:55.43ID:fuf4cjeja
正直初回でしょ
2連続ストレートフォアボールからボール打ってアレはあかん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:44.27ID:DIeeFq8s0
初回のチャンスで無得点
ホームラン打たれたイニングのゲロ甘ボール連続
謎の盗塁死

まぁ負けに行ったようなもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:52.70ID:E7O+g3FN0
若林、丸のフォアボール拒否打法
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:58.64ID:bb4G/kVe0
ヤル気なかったんか?ってくらい打撃陣がヒドかった
グリフィンが可哀想や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:17:15.45ID:VwWptCA40
アホ采配で流れとめるの得意すぎだよな
寝てろよ動きたがりのあいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:04.06ID:iouUejQe0
>>14
そうだよ
中田は意味不明な初球打ちで2打席凡退してるよな
8回に謎の粘りヒット見せたけどそれ初回にやれよって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:22:23.55ID:JN/Og38X0
なぜチームの状態が良くなると忘れないでと言わんばかりに水差しにくるのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:23:48.15ID:E7O+g3FN0
明日次第やな…冷えないといいけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:26:42.94ID:1dLE7Xn/0
明日は菅野がX回Y失点でピシャリ
00:00:00.XY
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:26:45.82ID:9fJFr1FI0
雑魚すぎて草
虚カス今年もBクラスおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況