X



オープンワールドゲームのDLCで悪人プレイ強制するのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:06:13.68ID:89TxcQQf0
知らずに善人キャラで突入して一気に没入感なくなるんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:06:46.03ID:YgLubqCe0
ヌカワールド?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:07:10.58ID:o7RJz05d0
わかる善人プレイ強要するのやめてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:07:27.06ID:89TxcQQf0
>>2
せや
あとオブリビオンのSIも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:29.74ID:deU9jdywd
ヌカワールド始めてすぐくらいでなんかめっちゃ萎えたわ
あれだけおもんなすぎへんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:30.54ID:FolMcySud
善人悪人プレイってあるけどニキらは何が好きなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:09:07.07ID:YgLubqCe0
>>4
なんかあったっけ?思ったけどシェオゴラスに命じられて侵入者をイジメるやつか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:09:09.64ID:89TxcQQf0
>>3
逆もあんのか
まあオープニングシナリオ軽く辿れば善人でしか無いからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:09:22.61ID:2DeyNHZC0
ヌカワールドはほんま糞やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:09:49.02ID:YgLubqCe0
あんまり気にせずやってたけどたしかにRP的には感じ悪いか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:09:59.50ID:U/E0KrlQM
そんな極端なことやるのヌカワールドくらいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:10:03.80ID:ZwcQqMxV0
文句言うからヴァンパイアにもヴァンパイアハンターにもなれる様にしといたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:10:38.30ID:YgLubqCe0
>>12
有能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:11:22.62ID:89TxcQQf0
>>7
うん
あと普通に侯爵に成り代わる為に殺したりとか色々あるな
戦士ギルドの麻薬で住民殺してしまってるからその後悔と葛藤で闇堕ちしたって事にしてプレイしたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:12:51.23ID:7cXE2Pnd0
ヌカワはフィールドと曲は好きや
シナリオと連邦乗っ取りシステムは糞
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:46.50ID:1SuopKZtr
そもそもRPGとかで人の家漁るのも嫌やわ
なんで抵抗されないんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:03.69ID:89TxcQQf0
FO4ってそもそもスタートが良いパパ設定やのに本編から悪人やるの無理あるよな
色んな部分が善人プレイで成り立ってるのにDヌカワールドを長く楽しむなら悪人ルートしか無いってのがな
レベル上げないと突入できないのも合間ってロールプレイに合わなすぎた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:27.20ID:7urqc4iL0
ガビカスがキレるとこで迷うやつはおるやろな報酬もらって全滅ルートしてもアレやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:42.45ID:smRM4uFG0
>>12
ミラークの後ハルメアスモラも成敗できるようにしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:15.31ID:aCsrYUqZa
>>17
大抵のOWやと普通に犯罪になるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:11.97ID:+Aw4ZrRIa
善人ヌカワMODとか本末転倒な気もするけど必要やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:48.99ID:89TxcQQf0
MODとか自分でデータ弄れるからどうにかできる部分もあるんやけどな
オブリビオンで盗賊やりたいなら売却不能のアミュレットを売り払えるようにするだけでこいつは根からの小ずるい盗賊なんやなって思えるしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:25.63ID:YgLubqCe0
FO4はスタート位置変更MODとボイス無しは必須級やなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:48.48ID:ZwcQqMxV0
>>20
あいつどうやったら倒せるのか全くイメージ湧かないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:10.86ID:89TxcQQf0
スカイリムはデイドラクエストを善人プレイでやれるMODとかあったけどヌカワールドは大型DLCやし主人公も喋るから無理なんやろな…
結局初期状態からコンソールで一気にレベル上げて子供探しのパパって背景は無い事にしてプレイしたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:06.49ID:IBwTC+qGa
ヌカワと言えば76にもヌカワールド関連のコンテンツ追加されたけどキャッピーの声ヤバすぎて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:46.06ID:RvPX8Ncb0
満月の夜だけ殺人鬼になるRPしてたわRDR2で
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:52.23ID:+Aw4ZrRIa
FO4のDLCにもっと欲しかったのは拠点防衛のイベントや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:25.59ID:jnFwY6a+0
雌カジートで始めてジェイ・ザルゴと
結婚しようと計画してたのに
素のスカイリムでは不可能で萎えた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況